вообще никогда не говорила такой фразы и сама не слышала. проклятая дрочерша без серьезных отношений
[Ответ]
Olga14 23:01 22.06.2010
ЧачаМучача,
Сообщение от ЧачаМучача:
вообще никогда не говорила такой фразы и сама не слышала.
+100500 (и я тоже не говорила, не слышала) Надо решить проблему- кулаком по столу, и криком главное задавить любое воззражение с его стороны, и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ![Ответ]
SVETig 23:04 22.06.2010
Сообщение от Olga14:
+100500 (и я тоже не говорила, не слышала)
ну возможно выразиться ка кто по другому, суть не поменяется
Сообщение от Olga14:
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
я вообщем то тоже могу выдать желаемое за действительное...только смысл какой? и вообще если у вас никаких проблем, делиться надо...хотя бы способами и методами..не жмотничайте
[Ответ]
Кот-бегимот 23:09 22.06.2010
Сообщение от SVETig:
делиться надо...хотя бы способами и методами..
Решайте проблемы в начале их возникновения! Не держите в себе то, что хотите сказать! Лучше горькая правда, чем сладкая лож!
[Ответ]
Кот-бегимот 23:12 22.06.2010
Встал вопрос, поговорили, решили, сделали выводы, чм(п)окнулись и всё!!!
[Ответ]
Olga14 23:14 22.06.2010
SVETig,
Сообщение от SVETig:
и вообще если у вас никаких проблем, делиться надо...хотя бы способами и методами..не жмотничайте
ой, ну какие могут быть проблемы, чтобы садиться и решать их совместно?
[Ответ]
Хулиган 23:15 22.06.2010
Сообщение от Кот-бегимот:
Встал вопрос, поговорили, решили, сделали выводы, чм(п)окнулись и всё!!!
хорошо сказал))) решение многих проблем обычно заканчиваются в кровати[Ответ]
С сабжем в домдва. При нормальных отношениях люди в текущем режиме разговаривают.
[Ответ]
red_fox 07:52 23.06.2010
Сообщение от SVETig:
Создается ощущение, что я одна такая ****утая...и только у меня проблемы с отношениями...а все остальные просто супер успешны в этом вопросе...советы это хорошо, но может все ж поделитесь как вы остаетесь в отношениях?
из личного: приходилось слышать часто. эта фраза была своего рода штамп для меня(мол, ТРЕВОГА!!! АХТУНГ!!!). соответственно, после начиналось тупо пиление мозга: мол, такой/сякой... короче человек искал причины, чтоб попрощаться. и сколько б я не пытался наладить, проходило время и я снова слышал ЭТУ ФРАЗУ. ну и в итоге простились.
имхо: проще нужно относиться к этой фразе (тем более когда знаешь человека); сказал подобное - скажи и ты... финальное
[Ответ]
Михалыч))) 08:28 23.06.2010
Сообщение от SVETig:
вот поэтому щас одна и ищу нормального, адекватного сильного мужика...интеренсо они есть?
ды их хоть жопой жри...вот тока проблема - они ищут нормальную адекватную женщину, которая не станет вызывать их на серьезный разговор по глупому поводу.
ну или перепихон на пару раз
Сообщение от SVETig:
Так я понимаю большинство мужчин здесь не понимают, что такое разборки и зачем они нужны
да вобщем да. а зачем нужны разборки и обсуждения отношений?
[Ответ]
SVETig 08:31 23.06.2010
Сообщение от Михалыч))):
которая не станет вызывать их на серьезный разговор по глупому поводу.
Ну а что случится то с тобой...ну глупый повод..но для меня важный, чтож тут страшного то?
[Ответ]
andreyT 08:44 23.06.2010
да обычная реакцыя,что серьезное всегда можно вместе решить.
[Ответ]
Михалыч))) 08:44 23.06.2010
Сообщение от SVETig:
Ну а что случится то с тобой...ну глупый повод..но для меня важный, чтож тут страшного то?
да вобщем то ничего...но кому понравится, когда дергают без видимой на то причины?
надо же взвешивать важность повода не только для себя, но и для другого.
[Ответ]
Sandy 08:58 23.06.2010
ага ага мужики они на самом деле слишком конкретные дурачки
и под словами "серьезно поговорить" понимают наезды и разборки
данный тред тому доказательством.
но заменив на "надо кое что обсудить" получаем совершенно другую реакцию...
ибо психика мужиков нежна и ранима..
берегите нас [Ответ]
SVETig 09:19 23.06.2010
Сообщение от Sandy:
ибо психика мужиков нежна и ранима..
берегите нас
Что вообще за фраза такая идиотская "НАМ надо поговорить". Кому нам? мне ниче не надо.
[Ответ]
SVETig 11:29 23.06.2010
ЧачаМучача, уже писала, что формулировка может быть любой...суть не в ней, а в том как и какими способами люди разбираются...
[Ответ]
Flyfisherman 12:09 23.06.2010
SVETig, строить отношения это полный бесперспективняк... Они либо есть либо их нет я имею ввиду отношения.
Главное чтобы было все ненапряжно и как бы само сабой ИМХО
[Ответ]
SVETig 12:29 23.06.2010
Flyfisherman, может у кого-то само собой все строится, а у меня ка кто через жопу...типа надо вкладываться, устраивать периодические разборы полетов...а то все сойдет на нет
[Ответ]
Preamble 12:32 23.06.2010
По моему реакция на фразу "Нам надо серьезно поговорить" у особей обоего пола одна...Ну и какого х.. опять случилось?, при чем большинство задает этот вопрос как говорится про себя.
[Ответ]
Flyfisherman 12:41 23.06.2010
SVETig, если сходить на нет значит и не было ничего... Че там строить?
[Ответ]
маргариточка 13:01 23.06.2010
Flyfisherman, да! все хорошее обычно случается само по себе))
[Ответ]
quick 14:25 23.06.2010
Сообщение от Марк:
если нет понимания - любые разговоры бесполезны
после этой фразы, можно было закрывать тему.
[Ответ]
SVETig 14:26 23.06.2010
quick, а как его достичь понимания то без этих самых разговоров?
[Ответ]
quick 14:29 23.06.2010
Сообщение от SVETig:
quick, а как его достичь понимания то без этих самых разговоров?
и разговорами его тоже не достигнуть, если его нет, значит его и не будет, если кто-то не пойдет на серьезные уступки, но это практически сказки.
[Ответ]
quick, ну может я как всегда чего-то не понимаю...но
просто глядя друг в другу глаза ив се понимая, ну это первые полгода...ну год...потом то надо уже знать наверняка, что он там себе фантазирует, думает, вдруг мое понимание отличается от его...и как обычно оно отличается и приходится что-то делать, чтобы свои желания продвигать
[Ответ]
SVETig 14:37 23.06.2010
Сообщение от Димсон:
фраза однозначно говорит о мозгоебле....
Это значит, что сейчас будут продвигать свои интересы, которые отличаются от твоих канеш это неприятно
[Ответ]