» Веб-дизайн>Можно ли получить персональный Аттестат в Воронеже ?
Вадимка 22:16 03.10.2012
Сообщение от piter11:
Скажите пожалуйста вы где были, я на кардашдва 2 и у цирка оба нотариуса отказали а вы где были я это спрашиваю, чтобы сузить круг чтобы нам проще их найти или 1000р дать им, как опция может тогда согласятся не кто не побывал???
На левом берегу, на ост. П.Осипенко и напротив супермаркета "Галерея Чижова", который на левом берегу.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:35 04.10.2012
piter11, да делай где на душу ляжет. Не говори ни о каких подтверждениях да и всё.
Это нафиг никому не упало. Заверил твою подпись своей, получил деньги и радуйся - вот вся задача нотариуса.
[Ответ]
по это адресу что вы дали точно подтвердят да
[Ответ]
piter11 11:37 04.10.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY: piter11, да делай где на душу ляжет. Не говори ни о каких подтверждениях да и всё.
Это нафиг никому не упало. Заверил твою подпись своей, получил деньги и радуйся - вот вся задача нотариуса.
я понимаю что где угодно сделаешь но там если не подтвердят то тол ко деньги на ветер выкинешь
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:49 05.10.2012
Сообщение от piter11:
я понимаю что где угодно сделаешь но там если не подтвердят то тол ко деньги на ветер выкинешь
Никто не будет требовать подтверждения. В этом вся соль.
[Ответ]
anadonam 18:46 05.10.2012
Сообщение от piter11:
поначитаются всякой херни...
всё - каникулы кончились.. школьнеги сели за парты...
Сообщение от piter11:
по это адресу что вы дали точно подтвердят да
пилять. натариусы в данном случае - заверяют подпись на любом документе а не сам документ...
на туалетной бумаге распишись и проверь (скокаш можно уже...)
[Ответ]
piter11 21:50 05.10.2012
Сообщение от ...Neptun...: noggano77777, два года назад на Плехановской за заверение подписи 100р взяли + заказным письмом отправлял. Оплачивал Аттестат через веб мани, через саму систему. Всё прокатило) Когда рассмотрят ответят по внутенней почте. Также ответят если что то не так и как это исправить.
Здравствуйте скажите пожалуйста точнее адрес где вы заверяли , и скажите пожалуйста вы нотариуса предупреждали что данные нужно подтвердить по телефону. Спасибо за ответ.
[Ответ]
anadonam 23:39 05.10.2012
piter11, покажи пожалуйста откуда ты взял информацию про необходимость подтверждение по телефону?... (пруф линк или выписку, чтобы народ с толку не сбивать)
и заодно попробуй объяснить как такое может быть...чтобы тот кто заверял не смог подтвердить это 3-му лицу. (тогда любой тупо документ не действителен просто - не ?)
anadonam, вы как всегда мочите своими предположениями. Спасибо, очень весело
[Ответ]
anadonam 14:43 06.10.2012
Сообщение от noggano77777: anadonam, вы как всегда мочите своими предположениями. Спасибо, очень весело.
Пожалуйста.
Только Вы меня в гуано школьное за собой не тащите.., -дальше тоните одни.
А то так увлеклись что даже вопрос адресованный вам не увидели в попыхах:
Сообщение от piter11:
Здравствуйте скажите пожалуйста точнее адрес где вы заверяли , и скажите пожалуйста вы нотариуса предупреждали что данные нужно подтвердить по телефону. Спасибо за ответ.
Цитата от центра Аттестации WebMoney:
"Заверенное у нотариуса заявление, ксерокопию паспорта и контактные данные нотариуса вышлите Регистратору по почте."
Они действительно звонят по телефону нотариусу. На Кардашова, 2 отказались подтверждать по телефону.
Кто-нибудь подскажет конкретного нотариуса, который подтвердил по телефону заверение подписи?
[Ответ]
anadonam 19:14 15.10.2012
biaskop, тогда сходите и заберите у них назад деньги за заверку - так как они сделали вам недействительный документ -и всех делов. ... подсудное дело блин ...
Сообщение от :
.... заверьте Вашу подпись на заявлении у нотариуса и уточните у него номер контактного телефона. Ксерокопию паспорта заверять не нужно. Заверенное у нотариуса заявление, ксерокопию паспорта и контактные данные нотариуса вышлите Регистратору по почте.
больше ничего не сказано. остальное не ваше дело... (даже отцитировать не можете - ну какой вам аттестат - живите с формальным видимо ))))
иначе гря есть список регистраторов с номерами ID - вы можете с ними связаться и узнать звнят они или не звонят (и вообще чё им надо) - да и всё...(мне эт не надо но я и то разобрался уже в схеме )))) - читайте ссылку - там всё написано
ps/ походу один какойто школьник решил секономить 100 рублей сделал левый документ какойто в подвальчике у дяди Гриши как оыбчно надеясь что прокатит... - и понеслась ... [Ответ]
biaskop 22:19 15.10.2012
anadonam, извините, конечно, но читать я умею и отцитировал самое важное. У Вас интересно, какой аттестат? У меня начальный. Просто я уже с этим столкнулся. Можете почитать про ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОДЕКС НОТАРИУСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, где конкретно указано, что они не имеют права разглашать сведения третьим лицам, тем более по телефону.
Про регистраторов: по почте вообщем-то, принимает Центр аттестации Вебмани в Москве. Или может лучше будет отправить письмо в Таллинн, Киев, Ригу, Ханой, Минск? (См. список регистраторов). Дело не в деньгах! Здесь спрашивают конкретно о нотариусе, который может подтвердить по телефону.
Непонятно только, что для Вебмани оказывается такой документ не является нормой права. Но это уже другая история, о которой можно почитать на соответствующих форумах.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:49 16.10.2012
biaskop, вы вообще где вычитали что-то о том, что нотариус должен что-то подтверждать по телефону? Сколько раз вам еще надо сказать, что никакого подтверждения по телефону не требуется, чтобы вы уже перестали нудить?
Вы сами себе придумали это подтверждение, а теперь пытаетесь у нас выяснить, зачем оно нужно, и почему нотариусы отказываются от него.
Все, что сказано об уточнении номера телефона, выражено этой строчкой:
Сообщение от :
Если выбранный Вами Регистратор уполномочен выдавать аттестаты без личной встречи, заверьте Вашу подпись на заявлении у нотариуса и уточните у него номер контактного телефона.
Теперь включаем мозги и пытаемся понять, о чьем именно номере телефона идет речь: нотариуса, который не имеет права на разглашение, или регистратора, с которым вы решили не встречаться лично. Тут важно заметить, что в случае личной встречи ни о каких телефонах не говорится. И ни слова о подтверждении по телефону.
Какие мысли по этому поводу? Как обычно "какой нотариус подтвердит по телефону"?
[Ответ]
Вадимка 11:29 16.10.2012
А теперь вы включайте мозги и не несите бред: речь как раз идет о контактном номере телефона НОТАРИУСА, а не РЕГИСТРАТОРА. Во-первых: позвоните в Москву и они вам точно скажут о чьем номере телефона идет речь, во-вторых: если я отправляю документы на получение персонального аттестата регистратору, то зачем я должен прикладывать к документам его же (т.е. РЕГИСТРАТОРА) номер телефона. Для примера: отправляем документы в Москву в "Центр регистрации №1" и указываем в документах номер телефона... Центра аттестации №1?? Это как понимать?
Так что, хотелось бы вам или нет, но и как во многих наших субстанциях и организациях "Много чего непонятного, зато все правильно" (с). Да, через одно место получается, но надо как-то с этим мириться и искать выход. Самый оптимальный вариант сейчас - это личная встреча с регистратором, без всяких нотариусов.
[Ответ]
svga 12:01 16.10.2012
регистратору нужен телефон нотариуса, может и хочет проверять, что печать действительно нотариуса, а не в фотошопе нарисована.
сколько всего у нотариуса оформлял - никогда не сталкивался с тем, что нотариус кому-то что-то будет по телефону доказывать.
нотариус в свою книгу записывает и документы заверяет, это все что от него надо.
и да, получал аттестат без всякой хрени в виде каких-то там подтверждений по телефону, просто документы почтой.
[Ответ]
anadonam 18:19 16.10.2012
Сообщение от biaskop: anadonam, извините, конечно, но читать я умею и отцитировал самое важное. У Вас интересно, какой аттестат? У меня начальный. Просто я уже с этим столкнулся. Можете почитать про ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОДЕКС НОТАРИУСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, где конкретно указано, что они не имеют права разглашать сведения третьим лицам, тем более по телефону.
Про регистраторов: по почте вообщем-то, принимает Центр аттестации Вебмани в Москве. Или может лучше будет отправить письмо в Таллинн, Киев, Ригу, Ханой, Минск? (См. список регистраторов). Дело не в деньгах! Здесь спрашивают конкретно о нотариусе, который может подтвердить по телефону.
Непонятно только, что для Вебмани оказывается такой документ не является нормой права. Но это уже другая история, о которой можно почитать на соответствующих форумах.
Ох..скока умных букв но все это перечеркивается одной фразой: не могут без вашего на то согласия )) (со всеми вытекающими)
начальный у меня и не парюсь я пока что - хватает (да и лень нотариуса искать )
[Ответ]
piter11 18:49 17.10.2012
Сообщение от anadonam:
Пожалуйста.
Только Вы меня в гуано школьное за собой не тащите.., -дальше тоните одни.
А то так увлеклись что даже вопрос адресованный вам не увидели в попыхах:
ребята у кого уже есть персональный аттестат и здесь на форуме гнёте сваи пальци свалите с этого форума да и всё, и не терпите нервы другим кто столкнулся с этой проблемой вы только над другими прикалываться можете а дельным советом помочь не хотите [Ответ]
svga 19:47 17.10.2012
Сообщение от piter11:
ребята у кого уже есть персональный аттестат и здесь на форуме гнёте сваи пальци свалите с этого форума да и всё, и не терпите нервы другим кто столкнулся с этой проблемой вы только над другими прикалываться можете а дельным советом помочь не хотите
предложение "купить букварь" за дельный совет сойдет?
устроил тут из абсолютно простецкой процедуры нагромождение своих фобий и геморроя.
не надо бояцца, надо идти/заверять/отправлять/получать аттестат.
[Ответ]
piter11 20:45 17.10.2012
вот что мне переслали ответ на первое моё письмо веб мани
Здравствуйте!
Документы на получение персонального аттестата на WMID 316200000000 получены.
Нотариус не предоставляет сведения о подлинности подписи, в связи с этим аттестат Вам выдан не будет. Обратитесь к другому нотариусу для заверения подписи, предварительно договорившись с ним, что он предоставит сведения.
С уважением, администратор центра аттестации.
[Ответ]
anadonam 21:08 17.10.2012
piter11, ну вы лучше скажите - вы деньги назад вернули за липовые документы? от нас то вы что хотите если вас кинули?
в чем проблема позвонить по фирмам и договориться чтобы подтвердили такое c вашего согласия ?
в скольки конторах вам уже отказали?... нам же тоже интересно чем всё кончится
пальцем ткните в списке Нотариальные конторы на ту которая вам не сделала это (чтобы знать мошейников)
ps/ - тока умоляю не надо тыкать на подвальчик какойнить если его нет в списке - это уже ваша проблема...
[Ответ]
piter11 21:12 17.10.2012
а вот правила WebMoney и скажите это нормально какой ответ они мне прислали выше не слова про то что WebMoney Transfer будет звонить нотариусу и спрашивать подлинность моей подписи.
Правила нотариального заверения
заявления соискателя аттестата системы WebMoney Transfer
ентр аттестации системы WebMoney Transfer устанавливает
следующие правила, обязательные для всех соискателей начальных
и персональных аттестатов, оформивших и оплативших через сайт
центра аттестации соответствующую заявку на получение аттестата
у одного из регистраторов, имеющего право выдавать аттестаты по
нотариально заверенным документам.
1. Регистратору должны высылаться оригиналы заверенного
заявления.
2. В произвольной форме (визитка, ссылка на сайт и др.) к
аттестационным документам (заявление соискателя аттестата
системы WebMoney Transfer и ксерокопия паспорта) необходимо
приложить сведения о телефоне нотариуса (полный номер с кодом
страны и кодом города).
3. Нотариусом заверяется только подпись соискателя на документе,
а не текст самого заявления.
4. Лица, не достигшие совершеннолетия (восемнадцатилетнего
возраста), должны заверять свою подпись на заявлении у нотариуса
ТОЛЬКО в присутствии одного из родителей.
Список регистраторов, принимающих нотариально заверенные
документы для выдачи начальных и персональных аттестатов
[Ответ]
anadonam 21:24 17.10.2012
piter11, они засомневались в "законности" предоставленных данных вот и позвонили - неужели не ясно...
список нотариусов, официально действующих контор, на территории г. Воронежа я вам дал выше - что еще требуется от простых смертных ?
вам уже к тому же сказали что вы избранный - тока вас проверяли ...
[Ответ]
piter11 21:25 17.10.2012
Сообщение от anadonam: piter11, ну вы лучше скажите - вы деньги назад вернули за липовые документы? от нас то вы что хотите если вас кинули?
в чем проблема позвонить по фирмам и договориться чтобы подтвердили такое c вашего согласия ?
на данный момент в 3х у цирка на Кардашова и плехановская
[Ответ]
svga 21:27 17.10.2012
piter11, тебя надо пожалеть и рассказать, что там в ВМ все негодяи и поступают именно с тобой несправедливо?
Повод отказа - надуманный, может ПМС там у отвечалки на которую попал, может там должен быть выполнен % по отказам.
А может ты такой особо везучий, которым и кирпич на стройке на голову упадет, и девицы динамят, и аттестат не выдают.
Не надо тут искать справедливость - собирай документы и отправляй еще раз. Нотариус - любой из списка http://notariatvrn.ru/index/0-6 подойдет. Только вряд ли в здравом уме обязуется каким-то педeрастам по телефону о чем то отчитываться.
[Ответ]
piter11 21:30 17.10.2012
Сообщение от anadonam: piter11, ну вы лучше скажите - вы деньги назад вернули за липовые документы? от нас то вы что хотите если вас кинули?
пальцем ткните в списке Нотариальные конторы на ту которая вам не сделала это (чтобы знать мошейников)
ps/ - тока умоляю не надо тыкать на подвальчик какойнить если его нет в списке - это уже ваша проблема...
Воронеж, ул. Кардашова, 2 Воронеж, ул. Плехановская, 31, офис 50 и у цирка
[Ответ]
svga 21:39 17.10.2012
Сообщение от piter11:
Воронеж, ул. Кардашова, 2 Воронеж, ул. Плехановская, 31, офис 50 и у цирка
Чугунова Анна Николаевна, помощник Чугунова Ксения Владимировна 255-90-81 ул. Кардашова, 2
Ильинская Тамара Александровна, помощник Старовойтова Анна Александровна 252-73-89 ул.Плехановская,31, кв. 50
по этим адресам сделали документы, которые не приняли?
или по этим адресам законно послали на ЙУХ с просьбами что-то по телефону подтверждать?
[Ответ]
piter11 21:41 17.10.2012
Сообщение от svga: piter11, тебя надо пожалеть и рассказать, что там в ВМ все негодяи и поступают именно с тобой несправедливо?
Повод отказа - надуманный, может ПМС там у отвечалки на которую попал, может там должен быть выполнен % по отказам.
А может ты такой особо везучий, которым и кирпич на стройке на голову упадет, и девицы динамят, и аттестат не выдают.
Не надо тут искать справедливость - собирай документы и отправляй еще раз. Нотариус - любой из списка http://notariatvrn.ru/index/0-6 подойдет. Только вряд ли в здравом уме обязуется каким-то педeрастам по телефону о чем то отчитываться.
я здесь не какой справедливости не ищу я просто собираю информацию, и делюсь с вами, как у меня обстоят дела на данный момент.
[Ответ]
svga 22:23 17.10.2012
Сообщение от piter11:
я здесь не какой справедливости не ищу я просто собираю информацию, и делюсь с вами, как у меня обстоят дела на данный момент.
на данный момент от 3х нотариусов документы вернули или только один раз, а три нотариуса послали в пешее эротическое с "подтверждениями по телефону"?
просто один раз могли отказать потому что звезды так совпали, без всяких адекватных причин. такое бывает.
или проще не на конкретные вопросы отвечать, а опять завести пластинку про "подтверждение по телефону"?
[Ответ]
piter11 19:57 18.10.2012
Сообщение от svga:
на данный момент от 3х нотариусов документы вернули или только один раз, а три нотариуса послали в пешее эротическое с "подтверждениями по телефону"?
просто один раз могли отказать потому что звезды так совпали, без всяких адекватных причин. такое бывает.
или проще не на конкретные вопросы отвечать, а опять завести пластинку про "подтверждение по телефону"?
в этом месяце ещё пошлю какой будет ответ я потом отпишусь
[Ответ]