Ваще жесткач,одна новость похлеще другой. На Кубке Черноземья отменили этап в Липецке и перенесли его в Переславль-Залесский,а это 700 вёрст от Воронежа и болота длинною в жизнь.............,короче как в Твери и точки будут с Чемпионата России,окуенно приезжаешь первым на точку,а там в радиусе 150 метров даже былинки выдраны с корнями,про деревья ваще молчу.Непонятно куда трофимир катится,скоро на Аляске соревноваться будем. Сцуко....теперь ваще на Анну не попадаем. Серёг,а если чё можно вне зачета поколбаситься легонько,хочу Деф попробовать там в бродик занырнуть и парочку нормальных точканов рубануть ну или хочешь с тобой там трассу поинспектировать,но гонять точно за неделю до Кубка не будем....
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:40 30.06.2010
paravozz, не должно быть переноса этапа КЧ за пределы Черноземной зоны, это не соответствует Концепции КЧ.
Если еще будет дождик, Анна трофи будем проводить в следующие выходные.
Сейчас буду узнавать, какая там ситуация с пожарами.
Вчера в Анне дождь был.
[Ответ]
Сообщение от paravozz:
Серёг,а если чё можно вне зачета поколбаситься легонько,хочу Деф попробовать там в бродик занырнуть и парочку нормальных точканов рубануть ну или хочешь с тобой там трассу поинспектировать,но гонять точно за неделю до Кубка не будем....
paravozz, big_foot, вне зачета по дистанции ездить нельзя, потому как вы будете создавать помехи соревнующимся участникам.
paravozz, Липецкий этап КЧ состоится 23-25 июля. Если мы проведем свой этап чемпионата 9-11 июля, то до этапа КЧ будет ровно две недели, а не одна.
На сегодня генеральный план выглядит таким образом:
1. Соревнование переносится на 1 неделю. Новые сроки проведения: 9-11 июля.
2. В случае, если погода не исправится - будем принимать решение о более глобальном переносе, возможно, вместо времени, запланированного на "Летний трофей"
[Ответ]
Daiver 14:07 30.06.2010
Да уж не весело.... И правда что, как говорит paravozz скоро на Аляску летать будем [Ответ]
big_foot 15:26 30.06.2010
Сообщение от Ivan_Pomidorov: paravozz, big_foot, вне зачета по дистанции ездить нельзя, потому как вы будете создавать помехи соревнующимся участникам.
По крайней меря я имел в виду покататься в эти выходные а не во время проведения соревнований
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:51 30.06.2010
Дим, по дистанции нельзя кататься ДО соревнований. После - сколько угодно.
Проверить котлетку и рубануть пару точек можно без проблем и в Солдатском и за дамбой, для этого не обязательно ехать за 150км от дома.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 11:46 05.07.2010
Прошедшие дожди позволили согласовать новые сроки проведения трофи-рейда "Анна-трофи".
Дистанция немного доработана с учетом сложившихся погодных условий.
[Ответ]
paravozz 12:00 05.07.2010
Ко мне в заявку можно дописать штурманом Самарина Андрея из Курска. Будет учить меня ездить на ведровере,короче ОСТОРОЖНО-ЗА РУЛЁМ СТАЖЁР!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 13:02 05.07.2010
Сообщение от paravozz:
Ко мне в заявку можно дописать штурманом Самарина Андрея из Курска. Будет учить меня ездить на ведровере,короче ОСТОРОЖНО-ЗА РУЛЁМ СТАЖЁР!
Чё ж тут сильного???Стажёр за рулем,даже не могу запомнить на какие кнопки нажимать и педали путаю и руль теперь с другой стороны, а штурман ваще на море загорает.Вот тебе и экипаж машины боевой.[Ответ]
big_foot 14:43 05.07.2010
Сообщение от paravozz:
Чё ж тут сильного???Стажёр за рулем,даже не могу запомнить на какие кнопки нажимать и педали путаю и руль теперь с другой стороны, а штурман ваще на море загорает.Вот тебе и экипаж машины боевой.
Тогда сначала ко мне, для сдачи зачета по управлению Дефом...[Ответ]
paravozz 17:43 05.07.2010
Сообщение от VTC-007:
серег перенеси ещё на неделю, я ещё добавлю.
..ато не успеваю))
Параметры дистанции очень весёленькие!!! А если якорь есть а пользоваться не умею,что делать???[Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:11 06.07.2010
Да-да-да..
Линейка ТР1 будет проходить через некоторые точки, по которым ТР2-ТР3 ориентировались на навигационном СУ...
Параметры... где-то метров 70 от берега.. [Ответ]
paravozz 17:40 06.07.2010
Продам треки этого места очень недорого!!! ХА-ХА-ХА.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:51 07.07.2010
paravozz, тренируйся с якорем... а то не доедешь до того места и трек не запишешь
ХА-ХА-ХА.
В Анне прошел ХОРОШИЙ дождь.
И тучки не рассеялись.
Надеемся, пыли не будет и жары тоже.
Ожидаем с боевым визитом тамбовских товарищей, в т.ч. участников ЧР.
(По трофи-рейдам, а не по шахматам!)
[Ответ]