Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Техническая поддержка>Куда лучше обратиться?
Oleg R 21:01 16.06.2010
+1, хотя даже это

Сообщение от Andrei_ra:
что за программы установлены

лишнее, т.к. mp3 уж точно у нее есть [Ответ]
italLORA 22:05 16.06.2010
Наклейка Виндовс Виста была приклеена на внутренней панели ноутбука такая маленькая?
Могли продать ноутбук без всяких дисков? Не помню был ли, а найти не смогла.
На наклейке ключ?
Программ до фига, я не единственный пользователь, лазят все кому не лень.
Правда все свои, чужих не держим. [Ответ]
DEATH 999 23:00 16.06.2010
italLORA, в комплекте должен быть по крайней мере 1 диск. Это диск для восстановления системы. Если его нет, то в принципе можно воспользоваться любым диском с Windows Vista и восстановить систему из скрытого раздела. Если этот раздел удалён, то просто чистая установка и ввод лицензионного серийника. [Ответ]
italLORA 13:54 17.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
italLORA, в комплекте должен быть по крайней мере 1 диск. Это диск для восстановления системы. Если его нет, то в принципе можно воспользоваться любым диском с Windows Vista и восстановить систему из скрытого раздела. Если этот раздел удалён, то просто чистая установка и ввод лицензионного серийника.

Спасибо. Пока не могу определиться Виста-не Виста. Ищу инфу. [Ответ]
Oleg R 21:36 17.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
Спешу вас разубедить - результаты сканирования данного файла сервисом VirusTotal - 0 из 41

Спешу вас разочаровать - вы не тот файл посылаете на проверку. 7600_RTM_v12_(15.04.2010).exe это sfx архив, но он запаролен, доступа к содержащимся файлам нет. а вот если его запустить, то в temp он распакуется и если оттуда настоящий экзешник проверить , то вот результат 4/41, что, конечно, подтверждает отсутствие вируса, но теперь мы делали все правильно.

з.ы. я вернулся к этой теме потому что редкий файл давал 0/41 на том сайте. результат очень странный для такого "активного" файла, согласитесь. [Ответ]
Twister83 22:20 17.06.2010

Сообщение от italLORA:
Спасибо. Пока не могу определиться Виста-не Виста. Ищу инфу.

Ну а что искать? Пишите в гугле - отличие виста от виндоус 7 и читайте.
Виста все равно сыровата была после ХР, если уж переходить, то ставьте виндоус 7. [Ответ]
italLORA 00:31 18.06.2010

Сообщение от Twister83:
Ну а что искать? Пишите в гугле - отличие виста от виндоус 7 и читайте.
Виста все равно сыровата была после ХР, если уж переходить, то ставьте виндоус 7.

Нет, я не в гугле, я на практике, соцопросом.
Пока работаю с документами в ноутбуке, не могу эксперементировать с ним, не дай бог совсем полетит. [Ответ]
Twister83 08:43 18.06.2010

Сообщение от italLORA:
Нет, я не в гугле, я на практике, соцопросом.
Пока работаю с документами в ноутбуке, не могу эксперементировать с ним, не дай бог совсем полетит.

Если вы ничего такого не совершаете, то и не полетит. Хотя все в принципе можно восстановить. По хорошему, один раз нормально разбивается диск, все ставится и настраивается и можно забыть о проблемах, конечно если пользователь сам их не создает от своего любопытства. [Ответ]
italLORA 19:28 18.06.2010
Twister83, спасибо Вам и всем ребятам .
Не ожидала что сразу все отвечают и предлагают помощь, приятно была удивлена.
Очень позитивно для нашего города [Ответ]
shuri 16:19 19.06.2010

Сообщение от italLORA:
Twister83, спасибо Вам и всем ребятам .
Не ожидала что сразу все отвечают и предлагают помощь, приятно была удивлена.
Очень позитивно для нашего города

Хоть одно приятное событие, надеюсь проблема решена ? [Ответ]
italLORA 18:00 19.06.2010

Сообщение от shuri:
Хоть одно приятное событие, надеюсь проблема решена ?

Пока нет, работаю с документами. Боюсь улетят.
А фильмы смотрела, пока лечилась, на другом, на этот скачивать что-либо боюсь [Ответ]
italLORA 12:19 23.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
italLORA, скачайте вот это http://host.justlan.ru/get/4be3e6692...5.04.2010).exe и запустите на ноутбуке. Дождитесь сообщения о успешной активации и перезагрузитесь.
Всё, теперь у вас лицензионная система и сообщения о подделке выскакивать не будут.

PS удалять обновления не нужно.
PPS касперского лучше заменить на настоящий антивирусник от нормальных разработчиков (на пример Avira, которая ко всем своим плюсам ещё и бесплатна).

так, попробовала скачала и запустила. Антивирус показал Троян w/Q там что-то.
Дальше активация завершена. в "Система" красным : Необходимо выполнить активацию сегодня. Выполнить активацию WINDOWS .Внизу код продукта. И Изменить ключ продукта.
Нажимаю на выполнить активацию Windows - окно "Лицензирование программмного обеспечения" и подлинность этой копии не заверена (копия не прошла проверку на подлинность)
че делать? перезагрузить ? или ну его ******* [Ответ]
DEATH 999 12:43 23.06.2010
italLORA, Я же сказал - пред активацией отключить антивирус, иначе он не даст активатору корректно завершить работу и система не активируется. [Ответ]
italLORA 12:46 23.06.2010
DEATH 999Ау!!!Где ты? Все бросили....
Нуникаво!!!
[Ответ]
DEATH 999 12:48 23.06.2010
italLORA, о_О выше сообщение прочтите [Ответ]
italLORA 12:50 23.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
italLORA, Я же сказал - пред активацией отключить антивирус, иначе он не даст активатору корректно завершить работу и система не активируется.

О!
Дык он дал завершить. Висит активация и внизу звезда .Нажимаю- "Активация завершена,перезагрузите компьютер. [Ответ]
italLORA 12:56 23.06.2010
А для особо неодаренных можно узнать как антивирус выключить и где потом и что нажать?
Кнопочку какую.... [Ответ]
Twister83 13:00 23.06.2010
italLORA, у вас по прежнему касперский стоит? Вы то критичное обновление у себя удаляли (на всякий случай чтобы не мешало)?

По Касперскому - нужно приостановить защиту, это правой кнопкой по значку около часов который, там в списке должна быть такая строка. Далее также Выход, должен закрыться. [Ответ]
DEATH 999 13:04 23.06.2010
italLORA, если появилось сообщение, что активация завершена, то это ещё не значит, что она прошла успешно. Сообщение свидетельствует только о том, что активатор выполнил все действия и завершил работу.
Антивирус просто заблокировал какой ни будь файлик и активация не установилась.

Перезагрузите комп, отключите антивирус и установите активатор заново. После перезагрузитесь ещё раз и посмотрите в панели управления, активировалась ли система.

Twister83, оно не помешает - проверено [Ответ]
italLORA 13:11 23.06.2010

Сообщение от Twister83:
italLORA, у вас по прежнему касперский стоит? Вы то критичное обновление у себя удаляли (на всякий случай чтобы не мешало)?

По Касперскому - нужно приостановить защиту, это правой кнопкой по значку около часов который, там в списке должна быть такая строка. Далее также Выход, должен закрыться.

Да обновление КВ971033 я удалила.
Попробую. [Ответ]
italLORA 13:14 23.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
italLORA,

Перезагрузите комп, отключите антивирус и установите активатор заново. После перезагрузитесь ещё раз и посмотрите в панели управления, активировалась ли система.

Именно в этой последовательности?
Так я еще перезагрузить не нажимала.Может и будет активирована, я просто Трояна испугалась и Вам пишу [Ответ]
italLORA 13:21 23.06.2010

Сообщение от Twister83:

По Касперскому - нужно приостановить защиту, это правой кнопкой по значку около часов который, там в списке должна быть такая строка. Далее также Выход, должен закрыться.

Ой, прошу прощения не Касперский, а стоит ESET NOD 32,не лицензионный
Его так же приостанавливать? [Ответ]
italLORA 13:41 23.06.2010

Сообщение от Twister83:

Так как Нод отключить? Или приостановить? Какая такая строка там должна быть?
Прошлась,нет удалить. [Ответ]
DEATH 999 13:58 23.06.2010
italLORA, правой кнопкой мыши по иконке в трее (справа внизу рядом с часами) и в появившемся меню выберите "отключить защиту от вирусов и шпионских программ". После этого сможете нормально установить активатор.

Но сначала перезагрузитесь, может всё же вам повезло и активация прошла [Ответ]
DEATH 999 13:11 24.06.2010
italLORA, ну что там? Как продвигаются дела? [Ответ]
italLORA 17:44 25.06.2010

Сообщение от rikkitikki:
DEATH 999, какой Вы... У человека беда... И система упала и антивирус не пашет, а Вы... свеженького вируса ей по ссылке и типа "небоись - прорвемся"...

rikkitikkiБыли правы. Чет у меня ума не прибавляется
Ладно все позади, проехали. Что там по Опере на сегодня? Свежая говорят неадекват? Какую закачать посоветуете?
[Ответ]
DEATH 999 18:08 25.06.2010
italLORA, о_О Что случилось? [Ответ]
Twister83 18:10 25.06.2010
italLORA, так вы решили проблемы? Писал же в личку, не проще один раз прийти и помочь.
Опера 10.54 доступна, заходим да качаем, работает стабильно. Откуда противоречивая информация?
Может сразу перечислите ваш софт(предпочтения): плеер, браузер, антивирус, офис. [Ответ]
italLORA 19:10 25.06.2010

Сообщение от Twister83:
italLORA, так вы решили проблемы?

ну конечно решили.Оперативка ессессно полетела, после того как отключила антивирус. Восстановила систему полностью при невозможной загрузке Виндовс c помощью центра восстановления Вайе. До заводской установки Висты.
Хорошо ценных документов не было.
Купила лицензионку-защиту, все нормуль.Программ нет нормальных.
Никого не виню.Все ОК. [Ответ]
italLORA 19:15 25.06.2010

Сообщение от Twister83:
italLORA
Опера 10.54 доступна, заходим да качаем, работает стабильно.

Почитала, не хвалят ее, старая лучше.Нет?
Заходим и качаем первую попавшуюся?3 шт мой антивирус забраковал чет.... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх