Сообщение от Wlad i mir:
возомнивших из себя моделек...
я эту фразу постоянно читаю,по крайней мере сегодня уже раз 6-й точно,даже в этой теме2-й,хочется спрасить а с чего ты взял что они себя кем то возомнили?они что подошли и сказали типо мы возомнили что мы модели!
[Ответ]
Wlad i mir 00:17 21.06.2010
Сообщение от Olga14:
так в чём дело?
прелюбодейство запрещено законодадельством, а так же аморально в принцыпе.
[Ответ]
klubnichkka 00:18 21.06.2010
лююююди пардон не прочитала, оказывается тут до меня тоже вопрос такой прозвучал))
[Ответ]
Wlad i mir 00:20 21.06.2010
Сообщение от klubnichkka:
чего ты взял что они себя кем то возомнили?
их пропащее поведение лишено моральных устоев.
[Ответ]
klubnichkka 00:20 21.06.2010
Сообщение от Wlad i mir:
блин, а какое еще про них мнение, если они вьются около меня стайкой, как возле продюссера...
незнаю как после грибов,но вится около тебя могут только бомжи которым жрать нечего, попрошайки и праститутки,к моделям это не имеет отношение
[Ответ]
klubnichkka 00:24 21.06.2010
так в чём заключается поведение тоWlad i mir, ты не уснул?
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:30 21.06.2010
Блин, да воспаленный мозг некоторых форумцев всему виной.
[Ответ]
Wlad i mir 00:31 21.06.2010
klubnichkka,
в чём заключается оно,в частности на пляже
ну воот представь, лежу я так значит на пляже тихонько, ни кого не трогаю, вдруг, начинается флешмоб из представительниц прекрасного пола, так сказать дефиле, потом укладываясь прямо передо мной на полотенчики, они не забывают сверкнуть своими прелестями бритого лобка, случайно якобы сдвинувшихся трусиков... причем, видя моё приподнятое состояние, эти девушки начинают изображать из себя лесби и всячески подчёркивают это.
[Ответ]
klubnichkka 00:32 21.06.2010
Vichka, ну это уже понятно,ну можно хоть раз спрасить,постоянно наблюдаю эту тему на форуме типо на меня все вешаются и строят из себя моделей
[Ответ]
klubnichkka 00:34 21.06.2010
Сообщение от Wlad i mir:
ну воот представь, лежу я так значит на пляже тихонько, ни кого не трогаю, вдруг, начинается флешмоб из представительниц прекрасного пола, так сказать дефиле, потом укладываясь прямо передо мной на полотенчики, они не забывают сверкнуть своими прелестями бритого лобка, случайно якобы сдвинувшихся трусиков... причем, видя моё приподнятое состояние, эти девушки начинают изображать из себя лесби и всячески подчёркивают это.
Wlad i mir вне форума Пожаловаться на это сообщение
так что ж им теперь не ходить?около тебя есть радиус в котором никто не может лечь?девушки и мужчины ведут себя по разному,они хохатушки,более нежные,игривые
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:36 21.06.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Vichka, блин, а какое еще про них мнение, если они вьются около меня стайкой, как возле продюссера...
Вот почему я не люблю многолюдные пляжи. Прежде чем расположиться - нужно посмотреть вокруг, ибо
1. Могут подумать, что ты жаждешь знакомства с ними.
2. Могут подумать, что возомнила себя моделью.
3. Могут подумать, что вапщешлюхакакая-то.
Ну список можно еще продолжать, самое главное, что мало кому придет в голову, что просто МЕСТА НА ПЛЯЖЕ МАЛО. Какое самомнение у людей, я даже не в курсе была, теперь буду осторожнее.
[Ответ]
Wlad i mir 00:36 21.06.2010
девушки и мужчины ведут себя по разному,они хохатушки,более нежные,игривые
Vichka, и мало кто может подумать что люди пришли на пляж получить загар и искупаться
[Ответ]
klubnichkka 00:40 21.06.2010
сколько я была на пляже ни разу не замечала каких то там съёмов уж очень извращённых,девочек изображающих моделей.я загараю,читаю книжку, если кто то подойдёт познакомится то отшиваю,потому что всегда с детём,и мне пофиг кто там как ходит и чё делает,а у парня просто зациклинность
[Ответ]
Wlad i mir 00:40 21.06.2010
Сообщение от Vichka:
Какое самомнение у людей,
Вот блииин, я уже написал, что такой подход меня вполне устраивает, но зачем так нагло это делать...
Я сегодня вообще пришел на пляж, выбрал пустынное место подальше, лег, хотел подремать, а тут блин сволочи...
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:41 21.06.2010
Vichka, и мало кто может подумать что люди пришли на пляж получить загар и искупаться
Конечно нет! И тааак удивляются, когда с ними отказываешься знакомиться. Ну и естественно это классическое "ребят, откройте бутылку" и "время не подскажите" - все абсолютно воспринимают, как призыв к знакомству. Поэтому всегда стараюсь брать с собой особь мужского пола на пляж.
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
И тааак удивляются, когда с ними отказываешься знакомиться. Ну и естественно это классическое "ребят, откройте бутылку" и "время не подскажите" - все абсолютно воспринимают, как призыв к знакомству
блин хз,я наверно больше занята собой,ну вот не замечаю,вернее не хочу и мне не надо это замечать
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:43 21.06.2010
Сообщение от Wlad i mir:
но зачем так нагло это делать...