Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>вопрос к женской аудитории...
Женщина-Борщ 15:15 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
Вот почему-то все женщины кричат, что это не доказано)

Среди моих знакомых нет ни одного мужчины - сторонника теории телегонии. Наоборот. А в инете часто вижу таких мужчин, это неуверенность в себе? [Ответ]
winlirca 15:15 14.06.2010

Сообщение от Vichka:
это неуверенность в себе?

это неспособность отличить науку от лженауки. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:17 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
Просто женщинам это невыгодно признавать.

Почему? Я признаю когда это докажут. Мне как-то все равно. Если будут доказательства происхождения человека от куска говна, я тоже соглашусь. Кстати, есть подозрения, исходя из личных наблюдений. [Ответ]
Svetych 15:46 14.06.2010

Сообщение от winlirca:
люди говорят о том, что это не доказано, потому что нет научного доказательства. не надо искать скрытый смысл.

А в статье где я читал, писалось. что это было доказано британскими учёными. Опровержений пока не видел. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:05 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
А в статье где я читал, писалось. что это было доказано британскими учёными.

Именно "ДОКАЗАНО"? Вы ничего не путаете?

Сообщение от Svetych:
британскими учёными.

"Британские ученые доказали, что если человек хоть раз прочитал исследования британских ученых, то у него остается память на генетическом уровне, и по прошествии лет он сам становится британским ученым!"
[Ответ]
Злой Микки 16:08 14.06.2010
кароч,на данный момент все сошлись во мнении что девушкам тупо скучно,и одного им не хватает.
Кто считает их падшими женщинами,поднимите руку
з.ы.я их таковыми не считаю [Ответ]
winlirca 16:10 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
А в статье где я читал, писалось. что это было доказано британскими учёными

звучит примерно как "одна бабка сказала"

Сообщение от Svetych:
Опровержений пока не видел.

эммм... я говорю что где-то во вселенной летает синяя говорящая кошка с крыльями. вы можете опровергнуть? значит ли это, что она действительно существует?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:12 14.06.2010
winlirca, британские ученые рулят. [Ответ]
Svetych 16:15 14.06.2010

Сообщение от DimkaHKS:
кароч,на данный момент все сошлись во мнении что девушкам тупо скучно,и одного им не хватает.
з.ы.я их таковыми не считаю

Кого "их"? Всех женщин, что ли? Или тех кто изменяет? [Ответ]
Злой Микки 16:32 14.06.2010
Svetych, сабжевых девушек... [Ответ]
madamka 17:44 14.06.2010

Сообщение от DimkaHKS:

Я тебя считаю падшим, уж слишком большая концентрация вокруг тебя девушек с низкой моральной планкой. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, помнишь? Задумайся. ))) [Ответ]
Злой Микки 17:51 14.06.2010

Сообщение от madamka:
Задумайся.

Я,нет!я харооооошииий)))) [Ответ]
Svetych 17:58 14.06.2010
Вот нашёл статью.

На генофонд ребенка влияют все партнёры женщины
Оказывается есть такая наука — наука о девственности (телегония), которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно — первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.

Связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия — ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов! Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников — Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых — с другими животными подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М. 1889 г.). где в главе «Телегония, или Влияние первого самца» описал проводимые опыты.

Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего. [Ответ]
Злой Микки 18:01 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего.

бред нах имхо [Ответ]
Svetych 18:06 14.06.2010
Ладно, короче, нашёл опровержение этой телегонии (что первый сильно влияет на потомство). Но и нашёл ссылки на то что влияют все предшествующие. Короче, фиг их знает, этих учёных. Тему закрыл. [Ответ]
winlirca 18:15 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
Вот нашёл статью.

спасибо, я знаю что подразумевается под телегонией.
как это работает? объяснить пытались много раз и каждый раз это разбивалось о факты (вроде тех, что сперматозоид живет в теле женщины не более 72 часов. обидно, правда? такая версия рухнула!)
нет ни одной внятной предпосылки доверять этой теории.
а то что дети могут не всегда быть похожими на своих родителей вполне объясняется опытом с кобылой и зеброй. если интересовались вопросом, то должны быть в курсе. впрочем, могу вам найти. [Ответ]
Teddybear 19:36 14.06.2010
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B...BD%D1%8B%D0%B5

Сообщение от :
В интернетах на околонаучных новостных лентах, под британскими учёными понимаются, как правило, самые неадекватные из них, занятые вопросами вроде:

* влияния цвета формы футболистов на качество их игры.[1]
* устройства идеального сэндвича
* формула идеальной парковки
* сексуальной ориентации нарушителей правил дорожного движения
* вычислением пропорций идеального снеговика
* утверждением разного рода банальностей, и так известных всякому здравомыслящему человеку
* доказательства отсутствия пользы при проглатывании магнитов
* изучения поведения пчёл, накачанных кокаином
* из чего состоит пупочная грязь
* существует ли коровий магнетизм
* могут ли летать ангелы и феи
* что происходит со свиньей после взрыва
* зачем нужны дни рождения
* происхождения людей из космоса
* Шапочка из фольги не спасет от инопланетян
* Британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки
* Британские ученые вычислят педофилов по клавиатурному «почерку»
* Facebook приводит к сифилису
* Производство безпохмельной водки(На самом деле похмелье вызывают более тяжёлые спирты, чем этанол, так что тут всё правильно - нужно лишь лучше очищать бухло. Ваш Капитан Химичность)
* Инопланетяне могут навредить землянам
* Британский ученый в течение года проходил с вживленным в его тело беспроводным чипом, содержащим компьютерный вирус
* о влиянии суховеев на половые органы кузнечиков

и прочей подобной хуетой

[Ответ]
Svetych 21:09 14.06.2010
Teddybear, во многих случаях, думаю, это действительно так. Порой из какого-то опыта вынесут такой смысл, который просто нужен был изначально. То есть можно интерпретировать по-разному. А учёные США, Британии, Италии и тп больше могут посвятить время таким никчёмным исследованиям, потому что их там расплодили много и платят хорошо, даже за ерундовые работы. Нашим такой рай только снится. [Ответ]
Lamia 22:25 14.06.2010
Teddybear, Svetych, о большинстве подобных статей те самые "британские учёные" и знать не знают, весь этот мусор всякие журнализды выдумывают, которые как раз действительно расплодились. [Ответ]
Angry_PennyWise 09:57 16.06.2010

Сообщение от DimkaHKS:

Инквизиция по ним плачет! [Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 16.06.2010
Sasha_2112, кстати, а как мужчину гулящего называть? "Падший мужчина"? [Ответ]
Angry_PennyWise 10:23 16.06.2010
Vichka, неее....слабый на передок [Ответ]
Svetych 17:26 16.06.2010

Сообщение от Vichka:
Sasha_2112, кстати, а как мужчину гулящего называть? "Падший мужчина"?

А бабником не достаточно? [Ответ]
Женщина-Борщ 17:31 16.06.2010
Svetych, ну "падшая женщина" и "бабник" не равнозначно, имхо. "мужелюбка" и "баболюб")))))))))) [Ответ]
SVETig 17:41 16.06.2010

Сообщение от DimkaHKS:
Что Вас(девушки) на это толкает?

Когда подобное практиковала знала точно, что делаю это от того, что не могу находиться в отношениях с одним человеком из-за большого количества страха и риска...проще ведь сделать ставки на нескольких, чем поставить все на одного и пролететь...
Этот страх у большинства людей находится на неосознаваемом уровне. можно придумать себе массу отмазок, почему я это делаю.
Большой минус в том, что по факту я не нахожусь ни с одним из этих молодых людей в настоящих отношениях, это все игра, несерьезно, поэтому и риск получить отвержение минимальный, я могу себе сказать, ничего страшного, есть же еще Петя и Вася [Ответ]
Женщина-Борщ 17:47 16.06.2010

Сообщение от SVETig:
не могу находиться в отношениях с одним человеком из-за большого количества страха и риска...

Как все сложно. Но люди сами себе все усложняют, поэтому никогда не практиковала подобное. [Ответ]
SVETig 17:48 16.06.2010
Vichka, это сложно и просто одновременно
молодец, что не практиковала, это правда делается не от хорошей жизни
[Ответ]
Злой Микки 17:48 16.06.2010
SVETig, умничка)реальные мысли)
Sasha_2112, сиди в двине,и не трогай бабцов [Ответ]
Angry_PennyWise 20:31 16.06.2010
DimkaHKS, пилять, ну хоть сиськофото?!?!?!?!? [Ответ]
Злой Микки 21:21 16.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
ну хоть сиськофото?!?!?!?!?