кто ищет, тот находит. страдать вечно не придется, надоест быть одной - сразу смелой станет.
[Ответ]
winlirca 13:26 15.06.2010
я вообще не понимаю, в чем сложность сделать первый шаг. наоборот, так гораздо проще: да-да, нет-нет.
имхо, те, которым сложно проявить инициативу - рабы своих комплексов и/или стереотипов.
[Ответ]
red_fox 13:33 15.06.2010
winlirca, согласен на стомиллионов процентов. не то уже время, чтоб поддаваться стереотипам: парни должны, а девушки не обязаны.
[Ответ]
madamka 14:01 15.06.2010
Сообщение от winlirca:
я вообще не понимаю, в чем сложность сделать первый шаг. наоборот, так гораздо проще: да-да, нет-нет.
имхо, те, которым сложно проявить инициативу - рабы своих комплексов и/или стереотипов.
Парень автора вообще не заметил, какая нафиг инициатива?
Инициативу стоит проявлять (и то не известно, стоит ли), если мч нерешительный, но его реакция на 90% известна.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
А я уж думал, никто не попросит.
я предсказуемее - лучше сразу сиськофото, че тянуть то...
Сообщение от madamka:
Инициативу стоит проявлять (и то не известно, стоит ли), если мч нерешительный, но его реакция на 90% известна.
это почему? а если у него именно сейчас настроения не было, а завтра они стали бы красивейшей парой...
ну и в конце концов, еще раз повторюсь - нормальный парень, даже если он не хочет давать именно этой конкретной девушке, не станет грубить, а откажется от знакомства вежливо, или просто поболтает о пустяках и откланяется. чего боятся то?
[Ответ]
Я не боюсь,это мое нормальное поведение.Выжидательная позиция.Не проявила инициативу - ну что ж поделать,значит не мой человек))).Проявила - смотрим дальше.
[Ответ]
madamka 20:59 15.06.2010
Не люблю такой тип мужчин, значит и дальше все будет по такому же сценарию - никакой инициативы.
[Ответ]
JONES 21:06 15.06.2010
Сообщение от madamka:
Не люблю такой тип мужчин, значит и дальше все будет по такому же сценарию - никакой инициативы.
по всей видимости того, кому понравился человек. второго не дано
[Ответ]
rybochka 10:38 16.06.2010
Сообщение от Михалыч))):
Сообщение от rybochka
но мальчики, они на то и мальчики, добытчики, а вот девочки отвечают взаимностью или нет
так я не понял, мальчикам приятнее услышать в ответ "нет", или как? а то сначала вроде всем неприятно, а потом получается что девочкам все же неприятнее...неясна логика...
я же говорю, всем неприятно услышать "нет", но мужчины, они же сильнее (по идее), поэтому им проще перенести... такой пример пришел в голову, может, не совсем удачный, ну ладно.... мужчина и женщина забивают гвоздь (хотя зачем это делает женщина, если в доме есть мужчина , не понятно, но пусть так...), оба не попадают, им одинаково, подчеркиваю, ОДИНАКОВО больно, но женщине простительно даже слезу пустить, а мужчина терпит, потому что он мужчина... и потом гвозди забивать- это все-таки больше мужское занятие... )
[Ответ]
red_fox 11:02 16.06.2010
Сообщение от rybochka:
я же говорю, всем неприятно услышать "нет", но мужчины, они же сильнее (по идее), поэтому им проще перенести... такой пример пришел в голову, может, не совсем удачный, ну ладно.... мужчина и женщина забивают гвоздь (хотя зачем это делает женщина, если в доме есть мужчина , не понятно, но пусть так...), оба не попадают, им одинаково, подчеркиваю, ОДИНАКОВО больно, но женщине простительно даже слезу пустить, а мужчина терпит, потому что он мужчина... и потом гвозди забивать- это все-таки больше мужское занятие... )
1 - слышала про болевой порог и то, что он у женщины выше?
2 - по статистике мужчины стресс переносят ярче и тяжелее. к тому же они ЧАЩЕ слышат ответ "NO".
вот потом и размышляй: кому проще. да и вообще тема себя исчерпала: поверь, ты встретишь именно того, кого будешь готова встретить.
[Ответ]
Михалыч))) 11:45 16.06.2010
Сообщение от rybochka:
но мужчины, они же сильнее (по идее), поэтому им проще перенести...
ну и что? сильнее....им проще переносить грузы с места на место. но это не значит что им НРАВИТСЯ переносить грузы с места на место. если брать моральные аспекты - то тут никаких диспропорций вообще не должно быть. мозг есть как у мужчины, так и у женщины.
Сообщение от rybochka:
но женщине простительно даже слезу пустить, а мужчина терпит,
позор бабе. а если завтра война, если завтра в поход - она тоже будет слезы лить? вона жанна д'арк на костер взошла и то не ныла, а тут...фу!
з.ы. мужик молодец. но целиться надо лучше.
[Ответ]
Скромняга И 12:33 16.06.2010
Сообщение от red_fox:
поверь, ты встретишь именно того, кого будешь готова встретить.
терпеть не могу подобные выражения, они создают ложное представление, что нужно сидеть и ждать, пока явится Он... и судьба даст знак...
[Ответ]
madamka 12:38 16.06.2010
Сообщение от Скромняга И:
терпеть не могу подобные выражения, они создают ложное представление, что нужно сидеть и ждать, пока явится Он... и судьба даст знак...
С одной стороны да, с другой... Свято уверена, в том числе и на собственном опыте, что навязываясь мужику, и проявляя чрезмерную инициативу, нормальных отношений (основанных на классич. принципах и подсознательных потребностях) не построишь, даже, если удастся ввязать его в постоянную связь ))) Рано или поздно все встает на свои места.
[Ответ]
Preamble 12:40 16.06.2010
Первым должен делать шаг, тот кто желает познакомится.
Ведь это не риск, умереть после отказа. А если вы не умеете слышать в ответ "нет"...
[Ответ]
red_fox 13:11 16.06.2010
Сообщение от Скромняга И:
я имел ввиду: возраст, желание, возможность и конкретное обстоятельство знакомства.
Сообщение от Preamble:
Первым должен делать шаг, тот кто желает познакомится.
Ведь это не риск, умереть после отказа. А если вы не умеете слышать в ответ "нет"...
Сообщение от madamka:
аналогично.
Сообщение от madamka:
Свято уверена, в том числе и на собственном опыте, что навязываясь мужику, и проявляя чрезмерную инициативу, нормальных отношений (основанных на классич. принципах и подсознательных потребностях) не построишь, даже, если удастся ввязать его в постоянную связь ))) Рано или поздно все встает на свои места.
Здесь отметил для себя любопытную тенденцию, девушки очень часто пытаются познакомиться, когда я не один, т.е. вместе с другой девушкой. Особенно часто, так происходит в клубах. Когда телка, видя, что мужчина не один, подходит и начинает «знакомиться», с заведомо известным для нее негативным результатом… Конкуренция видать есть побуждающий мотив. Но в общем случае, «первый шаг» – суть ерунда, т.е. это очень просто. Начинать, конечно, желательно с контекстного вопроса…, но можно и в лоб: ехал, понравилась, не смог пройти мимо, давай посидим за чашечкой кофе. Вот и все, ничего заумного.
[Ответ]
madamka 12:51 18.06.2010
Сообщение от PteRos:
Здесь отметил для себя любопытную тенденцию, девушки очень часто пытаются познакомиться, когда я не один, т.е. вместе с другой девушкой. Особенно часто, так происходит в клубах. Когда телка, видя, что мужчина не один, подходит и начинает «знакомиться», с заведомо известным для нее негативным результатом…
Заметила, что на тебя только дуры набуханные в хлам клюют. Поработай надо имиджем, и вообще над собой...
[Ответ]