Могу сказать что грамматические ошибки у девушек не вызывают возбуждения. Написала одна: "...врядли смогу...", общаться дальше не захотелось.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:42 06.12.2010
Врядли ты допускаеш меньше ошибок когда изьясняеш свои мысли
[Ответ]
Sensey80 13:56 06.12.2010
Вот это я лол! Мля! DRON-ANARCHY, согласен, что-то я неуч страшный и девушку упустил хорошую. Буду русский учить.
Но все же по теме, не знание языка, на котором общаешься, отрицательно влияет на взаимоотношение с противоположным полом.
[Ответ]
Сообщение от madamka:
Говорят, что для большинства девушек грамматич. ошибки у мужчин - антисекс. А как для вас?
все-таки хочется умного мужчину, а ошибки навивают сомнение на соображалку и образованность мужчины
[Ответ]
bambuucho 23:23 06.12.2010
мадамы, а вы часто сталкиваетесь с письменной речью своих потенциальных самцов? в устной речи обычно страдают ударение, склонение и т.д. женщина любит ушами, разве не так?
[Ответ]
expedition 23:37 06.12.2010
Сообщение от :
все-таки хочется умного мужчину, а ошибки навивают сомнение на соображалку и образованность мужчины
Это как? Т.е. сомнения навиваются на некие... эээ... подсознательные субстанции и эти самые... сущности, опутанные сомнениями, впадают в истерику? Да, свежо...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 08:52 07.12.2010
Сообщение от bambuucho:
мадамы, а вы часто сталкиваетесь с письменной речью своих потенциальных самцов?
сплошь и рядом.
Сообщение от bambuucho:
в устной речи обычно страдают ударение, склонение и т.д. женщина любит ушами, разве не так?
Женщина любит не звуки или не столько звуки, а фантазии и домыслы, которые возникают в ответ на слова мужчины. Заметные, грубые ошибки на письме вызывают дискомфорт и заставляют воображение спотыкаться. Их можно сравнить со словами паразитами. Сравни фразу: Любимая, я подарю тебе эту звезду и Любимая, значить, типа, я подарю, блин, тебе, таксказть, эту звезду, типа.
[Ответ]
Galateya 08:52 07.12.2010
Сообщение от bambuucho:
мадамы, а вы часто сталкиваетесь с письменной речью своих потенциальных самцов?
Сообщение от winlirca:
думаешь, умный на тебя поведется?
Умный не поведется, он будет расчетлив в своих интересах.
[Ответ]
ICEBABY 15:40 07.12.2010
Сообщение от red_fox:
представительницам прекрасно-губящего пола
ты уже всё? замученый вконец??
Сообщение от lemondrop:
Были серьезные отношения с молодым человеком.
Распрекрасным и знающим, где ставить ударение в слове "созвонимся".
Но, после того, как он сказал: "Одень лучше пальто, там холодно", они прекратились.
По моей инициативе.
если это и есть истиная причина..то моя в шоке. очень в шоке.
[Ответ]
bambuucho 16:45 07.12.2010
а у меня жена филфак закончила с кр. дипломом.
ICEBABY, если это истинная причина, девушке к психиатру пора
[Ответ]
Сообщение от bambuucho:
если это истинная причина, девушке к психиатру пора
Как известно, причин обычно бывает две: та, которая красиво выглядит и настоящая... [Ответ]
Lendosi 23:53 07.12.2010
Сообщение от madamka:
Говорят, что для большинства девушек грамматич. ошибки у мужчин - антисекс.
А как для вас?
я думала-что у меня бзик...видимо-не одинока в этом..да!
[Ответ]
НасРать 23:56 07.12.2010
Кому рожа кривая, кому буквы кривые - всем не угодишь...
Еще что-то там было про зеркало, не помню... [Ответ]
Sigurd 23:56 07.12.2010
а мне нравится:
Сообщение от :
Основной принцип сербского правописания сформулировал основоположник современного литературного сербского языка Вук Стефанович Караджич (1787-1864). Этот принцип гласит: "Пиши како говориш и читаj као што je написано"