Здравствуйте. Извините за глупый наверное вопрос, но не подскажете ,а где в В. Икорце искать эту красоту. У нас там дом, практически каждую неделю ездим, а я сейчас первый раз увидела ,что там есть.
[Ответ]
Margoritochka 10:46 22.07.2010
Ретт-Одбарт, Как едешь с ильича доезжаешь до верхнего, там вывеска помоему "ООО Заречье", самый первый поворот на лево по асфальту и едите вверх, поднимитесь там трактора, комбайны будут, и на посту спросите как проехать))Впринцепи там ее видно, желтым пластиком обделана или железом...
[Ответ]
Margoritochka 10:47 22.07.2010
Ретт-Одбарт, А вы сами хотели покататься? в поле?
[Ответ]
Ретт-Одбарт 22:26 26.07.2010
Спасибо. Да, хотела сама, я осенью ездила в Бабяково, там чуть-чуть научилась, но до поля мне еще очень далеко, страшно еще ,я не очень умею. Но хотя бы посмотреть на красоту - тоже счастье.
[Ответ]
Margoritochka 07:48 27.07.2010
Ретт-Одбарт, Приезжайте поездиете в леваде)))[Ответ]
Сообщение от Margoritochka:
А Леди по вашему мнентю тек или нет?
на фотографии ,к сожалению,только голова видна..но в принципе в мордочке есть что-то текинское,увидеть бы её экстерьерное фото,тогда уж можно судить.Если она ахалтек,то расскажите пожалуйста,кто родители.
[Ответ]
Vixi 16:16 12.10.2010
Сообщение от Vargoosh:
Это 100 процентов не текинец..ну разве что где-то далеко есть текинская кровь,и то врядли..
внешность обманчива , это только документы могут сказать какой породы зверь. На Equestrian тоже такие теки есть, и не подумаешь на эту породу, особенно если им гриву не сбривать, вот парочка:
Изображения
Сообщение от Vixi:
внешность обманчива , это только документы могут сказать какой породы зверь. На Equestrian тоже такие теки есть, и не подумаешь на эту породу, особенно если им гриву не сбривать, вот парочка:
по второму видно..первого конечно можно и не принять за тека..я не отрицаю,что есть не типичные для своих пород лошади,но всё-таки если тек чистокровный,отличить его очень легко от других лошадей.
[Ответ]
Margoritochka 18:32 12.10.2010
Я знаю что Леди и Пегас - брат с сестрой по отцу! Отца зовут Каспар...
Щас найду Пегаса и Леди в полный ракурс ,так сказать)))
[Ответ]
ну в таком ракурсе можно сказать ,что у Пегаса есть в роду теки,а вот леди не особо похожа.Голова крупная,шея короткая.Но всякое может быть
[Ответ]
Корсика 09:27 15.10.2010
Vixi, Кстати лошадь на втором фото не вызвала у меня и тени сомнения, что она не тек)) Этож мой Шаэль другой масти и моложе возрастом)) а вот первое могло бы и быть спорным, а с другой стороны в таком ракурсе это и не удивительно))
Сообщение от Vixi:
это только документы могут сказать какой породы зверь.:
Полностью согласна, но, боюсь, что этому Пегасу, ни ВНИИКовский паспорт, ни отличное происхождение не поможет быть.. как бы это сказать... экстерьерной ахалтекинской лошадью.. Убийственная не породная голова, тяжелые ноги.
А вот сестре жеребчика с ее сухими ножками, коротким корпусом и аккуратной головкой я бы посоветовала завести себе паспорт английской чистокровной лошади[Ответ]
Vixi 09:37 15.10.2010
Сообщение от Корсика:
ни ВНИИКовский паспорт, ни отличное происхождение не поможет быть.. как бы это сказать... экстерьерной ахалтекинской лошадью.. Убийственная не породная голова, тяжелые ноги.
Экстерьерной не поможет, это точно
Сообщение от Корсика:
Кстати лошадь на втором фото не вызвала у меня и тени сомнения, что она не тек))
Да, когда бритая, сомнения то она не вызывает [Ответ]
Корсика 10:29 15.10.2010
Кстати, грива часто является одной из особенностей ахалтекинской лошади
[Ответ]