Не муж, но недавно подумалось что вообще-то отсутствие детей, причем не просто их наличие, а именно отсутствие выращенного нормального ребёнка, которым можно гордиться, который опора и радость в старости, который адекватно вписался в наше общество это ещё и непорядочно по отношению к твоим предкам, т.к. они худо-бедно но уже не одну тысячу лет чем-то подобным занимались и вряд ли им хотелось чтобы всё это прервалось.
[Ответ]
Сообщение от annna:
отсутствие выращенного нормального ребёнка, которым можно гордиться, который опора и радость в старости, который адекватно вписался в наше общество это ещё и непорядочно по отношению к твоим предкам
Спросила, у меня родители живы. Да и бабушек-дедушек, пробабушку тоже застала.
[Ответ]
Sandy 12:46 30.06.2010
Ага а еще они хотели чтоб я бухгалтером стал а я вот гад такой в программисты подался.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:56 30.06.2010
annna, я тебе не про родителей и ближайших предков говорю. Тем, кого я застала, все равно. Они адекватны вполне и считают размножение личным делом каждого. Сироткой можно было бы назвать твоего ребенка, если бы ты и муж померли. А мне уж 25, я уже сама могла бы кого-нибудь сироткой оставить)))))
[Ответ]
annna 13:04 30.06.2010
Сообщение от Vichka: annna, я тебе не про родителей и ближайших предков говорю.
А я про них.
Сообщение от Vichka:
Тем, кого я застала, все равно. Они адекватны вполне и считают размножение личным делом каждого.
Значит ты спрашивала им всё равно что останутся без внуков?
Сообщение от Vichka:
Сироткой можно было бы назвать твоего ребенка, если бы ты и муж померли.
Логично
Сообщение от Vichka:
А мне уж 25, я уже сама могла бы кого-нибудь сироткой оставить)))))
Сообщение от annna:
Значит ты спрашивала им всё равно что останутся без внуков?
Кто? Родители? Мать однажды только спросила, когда я блевала все утро с похмелья, видать заподозрила неладное. Я сказала, что мы не хотим детей вообще. Она говорит, "ды мне как-то без разницы, я захотела - родила". Ну а все остальные имели внуков. Как-то так[Ответ]
Sandy 13:17 30.06.2010
А еще обязательно всех детей надо поступить в ВУЗ и лучше в который родители выберут. Независимо от их желания.. да... И не сметь ослушаться родителей! Сказано прыгать - прыгай.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:23 30.06.2010
Пппц, "Выразить свое уважение к предкам разродившись". Других способов нет. Я уважаю своих родителей - я должна родить.
[Ответ]
annna 13:23 30.06.2010
Сообщение от Vichka:
Она говорит, "ды мне как-то без разницы, я захотела - родила".
А папа что, тема-то про мужей )
Сообщение от Vichka:
Ну а все остальные имели внуков. Как-то так
Остальные это бабушки-дедушки? Получается хотели. Вернее надо их спросить.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:26 30.06.2010
annna, папа говорит "ну будет, так будет, не будет - ваше дело". Да и вообще, на хрена внуки сдались? Если уж на то пошло, мои предки при желании еще в состоянии родить себе, но за все 25 лет такого желания не возникало, видать достала я их конкретно))))))))))
[Ответ]
Preamble 13:28 30.06.2010
Опять обсасываете вечную проблему? =)
Кому, зачем да почему...да чтобы было=)
[Ответ]
annna 13:34 30.06.2010
Vichka, если муж детей захочет - отпишись, ага )
[Ответ]
Sandy 13:47 30.06.2010
Сообщение от Preamble:
.да чтобы было
Ну да это как правило самый частый ответ.
ПРОСТО ХАЧУ.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:47 30.06.2010
annna, я же где-то писала, что обязательно отпишусь. А разрешение у кого нужно будет спрашивать, ну если вдруг я тоже надумаю? В РР?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:48 30.06.2010
Сообщение от annna:
Остальные это бабушки-дедушки? Получается хотели.
Да у них никто и не спрашивал. Хотели они или нет, как-то малоипущий факт))))))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:49 30.06.2010
Сообщение от Sandy:
Ну да это как правило самый частый ответ.
ПРОСТО ХАЧУ.