На заказ
Это та же самая девочка, что и на морской рамочке. Как у всякого ребенка, у неё имеется в наличии 2 бабушки, поэтому заказчица попросила сделать еще одну рамочку с фотографией внучки, на этот раз для другой бабушки.
Фотография мне очень понравилась, она позволила сделать яркую цветочную рамочку. В общем как я люблю
Еще заметила, как по-разному смотрится работа, если фоткать на разных фонах. На белом она более нежная, а на темном - более яркая, задорная.
Личико по фотках скрываю по просьбе заказчицы, смотрится не очень, но куда деваться...
Изображения
Алиса Мурр по моей просьбе сделала браслет для моей племянницы, который сегодня был торжественно вручён имениннице ))). Для подарка понадобилась коробочка, и конечно, я не могла обойти сладкую тему, так популярную в нашем разделе ))). Принимайте еще одну вариацию для сладкоежек.
Изображения
Арбузик, спасибо! Да, про Лену-Алису полностью поддерживаю )) у меня муж даже сначала не понял, что все детальки Лена сама делает, он решил, что они продаются готовые )))))))
12345ok, Леночка, спасибо большое! Я так рада, что понравился браслетик! Лен, упаковка получилась лучше подарка, честное слово! Эх, жаль только, что браслет вверх тормашками сфоткался...
[Ответ]
12345ok 11:11 09.11.2010
Алиса Мурр, спасибо! это ваш браслетик меня вдохновил ))))
а фоткать я вообще не умею ((, но ничего, в вашей темке зато он во всей красе ))))
[Ответ]
12345ok 21:58 12.11.2010
НА ЗАКАЗ
Наконец-то я закончила очень объемную работу, а именно альбом для малыша по имени Матвей. В который раз убеждаюсь, что возможности организма безграничны и что ложится спать в 2-3 часа ночи на протяжении довольно долгого времени - это вполне так ничего страшного )).
К сожалению, показать могу только обложку. Потому что всё остальное - это собственность заказчика и публикации в Интернете не подлежит. Поскольку это пожелание заказчика, пойти против него не могу.
Посмотрите, какой пухлячок получился - там большие страницы по месяцам, и маленькие страницы разной формы тематические: купание, еда, крещение и т.д. Страниц много, если честно, даже не посчитала...
Изображения
Можно просто лицо не показывать и все! Это же Ваша работа.
[Ответ]
Din-don 22:30 12.11.2010
12345ok, прекрасные работы!!! Я о скрапбукинге узнала только из вашей темы!!! Как же здорово!!!Мне это очень близко)) Сохранять памятные билетики, засушенные цветы...и воспоминания...
[Ответ]
Алиса Мурр 06:57 13.11.2010
Эх, Леночка, жаль, что начинку нельзя посмотреть... Уверена, что красота там необыкновенная...
[Ответ]
Karamelnaya 08:55 13.11.2010
12345ok, очень красивый тортик..прерасно сочетаются браслетик Алисы Мурр, и твоя подарочная коробочка!!!
Сообщение от 12345ok:
АЛЬБОМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА
супер!!! и действительно жаль, что нельзя посмотреть что спряталось вутри ...
[Ответ]
12345ok 17:48 13.11.2010
Арбузик, ни в каком варианте не разрешили, ничего не поделать... Din-don, вот и попробуйте! Знаете как увлекательно! Тем более что суть скрапбукинга вы уловили совершенно правильно )) Алиса Мурр, Karamelnaya, спасибо вам большое!!! Получается, только раззадорила )), но я не специально.. )))))
[Ответ]
алла922 11:27 17.11.2010
12345ok, Просто покорили ваши открыточки,а сколько будет стоить альбом для новорожденного?И отдельное спасибо,за теплые ножки)))
[Ответ]
12345ok 23:04 17.11.2010
алла922, Алла, спасибо! Носите с удовольствием )), они правда классные и теплые! ))) Про альбомчик написала в личку.
[Ответ]
senka 11:38 18.11.2010
12345ok, коробочка в форме тортика - замечательная идея! Она не только выгодно подчеркнула подарок, но и стала прекрасным его дополнением! [Ответ]
12345ok 19:49 21.11.2010
senka, спасибо большое за теплые слова! )))
[Ответ]
12345ok 19:54 21.11.2010
НА ЗАКАЗ
Доделала недавно очень необычный и очень интересный для себя заказ. Это книга отзывов об организованных туристических поездках для одной организации. С заказчиком был согласован вот такой винтажный стиль, и бумагу пришлось заказывать в Америке. Поэтому отдельное спасибо заказчику за терпение и ожидание своего заказа.
Обложка из толстого картона, задекорирована снаружи и внутри, бумага для записей плотностью 160 гр, т.е. более плотная, чем обычная для принтеров, магнитная застежка, сборка на кольца.
Изображения
12345ok, вот это книга отзывов!!! та самая, о которой ты мне говорила?)
очень стильно!!!
[Ответ]
12345ok 23:11 21.11.2010
Din-don, спасибо!!! Надеюсь, клиенты не побоятся оставлять хорошие отзывы )))))
Karamelnaya, да, Оксан, та самая )) ты в меня уверенность вдохнула, так что спасибо тебе за то, что она состоялась ))
[Ответ]
Алиса Мурр 06:43 22.11.2010
12345ok, вау, Лен, вот это книга... Совершенно роскошная...
[Ответ]
12345ok 23:41 22.11.2010
Сообщение от Алиса Мурр: 12345ok, вау, Лен, вот это книга... Совершенно роскошная...
Лена, спасибо большое )) на такой эпитет даже не надеялась )))
[Ответ]
udpro 14:23 23.11.2010
здравствуйте, просто покорена вашими работами, так захотелось тоже попробовать, но боюсь терпения у меня не хватит!((( пожалуйста скиньте в личку цену на альбомчик для малыша, хотела бы заказать для своей дочки, примерно стр. 10 можно чуть меньше. А так же интересует цена на открытки (д.р. и новый год)жду ваш ответ.
[Ответ]
12345ok 17:01 23.11.2010
udpro, спасибо большое! Очень рада, что моё творчество Вам интересно ))) тут даже не терпение нужно, а время и качественные материалы.
по ценам ответила в личку.
[Ответ]