А для Вас это важно?
Ведь любят собак не за их выставочные или спортивные достижения!
Одно присутствие собаки рядом с вами, её взгляд, её сопереживание неудачам владельца дорогого стоят. А выставки для большинства из нас-просто такой образ жизни, мы без этого уже не можем. Но это далеко не главное!
Кстати, можно серьёзно заняться дрессировкой,если есть желание в кинологических мероприятиях поучаствовать!
[Ответ]
Курбатов 11:36 02.06.2010
Сообщение от Спарта:
Спасибо , приятно что подключился к разговору проф. дрессировщик . А каково ваше мнение о бэнлогах , о психики таких гибридов ?
стоило дрессировщику поговорить о генетике... А ведь просто мимо проходил.
О метисах вообще - разные. В диапазоне от глубокой ... (в смысле только на бульон),до "мне б такую". Некоторые очень даже весьма недурственны в работе.
О бэндогах в частности - какого я могу быть мнения о черепаховом супе,например,если я его никогда не ел? Конкретно эта зверюшка очень приятная в общении. Контактная и игручая.
О названиях и внешностях - по большому счету,если не на выставку,- главное,чтобы хозяевам нравилось.
Как-то так.
[Ответ]
Курбатов 11:43 02.06.2010
Сообщение от vas5337: Курбатов Кажется мы с вами виделись на площадке в динамо неоднократно!)) Если я не ошибаюсь вы занимаетесь ЗКС?
Sobaka_Gav, или я от жизни отстал,или где. Ко мне тогда именно в таком виде информация пришла. В любом случае спасибо за уточнение.
[Ответ]
Sobaka_Gav 12:06 02.06.2010
Курбатов, наберите в поисковике "Сулимов шакалособачьи гибриды" - много всякого интересного выдаёт. Там где-то с семидесятых он работу ведёт (точнее не вспомню).
По информации, полученной через знакомых, лучшие гибриды из сегодняшнего поколения в лаб.условиях способны дифференцировать запах двух-трёх молекул вещества. Но проблема с робостью поведения так и остаётся. С другой стороны - там ведь преимущественный отбор идёт именно по чутью, а поведение вторично.
[Ответ]
Dasha88 14:50 02.06.2010
Мы обязательно будем серьёзно заниматься. Уже понемножку осваиваем. Только вот вчера на набережной лапку об стекло порезала девулька моя. Прогуки теперь по времени сократим на время.
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:24 02.06.2010
Сообщение от vas5337:
вчера на набережной лапку об стекло порезала девулька
Сообщение от Курбатов:
стоило дрессировщику поговорить о генетике... А ведь просто мимо проходил.
О метисах вообще - разные. В диапазоне от глубокой ... (в смысле только на бульон),до "мне б такую". Некоторые очень даже весьма недурственны в работе.
О бэндогах в частности - какого я могу быть мнения о черепаховом супе,например,если я его никогда не ел? Конкретно эта зверюшка очень приятная в общении. Контактная и игручая.
О названиях и внешностях - по большому счету,если не на выставку,- главное,чтобы хозяевам нравилось.
Как-то так.
А как вы думали , уж если заглянули , мы и рады поспрашивать
Сообщение от vas5337:
Порезали не глубоко, но всё же гноится.
А вы к вету обращались ?
Обязательно нужно почистить ранку и обрабатывать , а так же бинтовать и не позволять ходить по грязному . Если есть опухоль и гной , стоит побеспокоиться , может начатся заражение . Всё же если не были у ветеринара , то обратитесь возможно вам придётся посерьёзнее полечить свою девочку !
[Ответ]
Dasha88 20:37 07.06.2010
Опухоли уже нет. А ранка гноится потому что находится внутри у подушечек, и не высыхает. Она как бы мокнущая
[Ответ]
Рыжая пантера 23:10 07.06.2010
vas5337, стрептомицин в порошке, на ночь, подсушивает и а/б.
[Ответ]
Dasha88 17:59 08.06.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
стрептомицин в порошке
Прошлась по аптекам стрептоцина в порошке нет, его сняли с производства
[Ответ]
Рыжая пантера 22:38 08.06.2010
vas5337, спроси в аптеке аналогичный препарат
[Ответ]
dushka 23:06 08.06.2010
vas5337, в ветаптеках есть препарат баксацид, содержащий стрептоцид, по действию мне нравится гораздо больше простого стрептоцида - обеззараживает, подсушивает. не найдете баксацид - можно попробовать ксероформ, тоже порошок, из человеческой аптеки.
[Ответ]
Dasha88 23:53 08.06.2010
dushka спасибо большое. Сегодня днём полазию по аптекам поищу
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:47 09.06.2010
Сообщение от Спарта:
Основной замысел так сказать заводчиков - получить свирепых и непобедимых бойцов для собачьих боев.
И в каких же боях вы видели участие "бендогов".
В Америке бендогом называют метиса АПБТ и мастино.И никаких других пород.На фото выше,амбули,булли и гаргульи(метисы мастифообразных собак),но никак не бендоги.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:53 09.06.2010
Сообщение от vas5337:
Но думаю, что в ближайште пару лет признают как Порода
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
И в каких же боях вы видели участие "бендогов".
Я не видела , бои вообще не интерисуют , я читала и привела пример для чего выводилась "порода" , а так же читала что бойцы они не лучшие ... потому как бысто утомляемые .
[Ответ]