greenkova, рада видеть здесь! По секрету, я давно слежу за этой бесподобной красотой в творческом разделе Это просто великолепно!
[Ответ]
greenkova 09:07 19.08.2010
Talanina, спасибо огромное))) мне очень приятно, что такие хорошие мастера и ко мне в гости заглядывают))
[Ответ]
imakhi 14:39 21.08.2010
предлагает на заказ и сдаем в арену - зонтики для невесты
изготовим с учетом пожеланий невесты - семейную казну
- букет-дублер из текстильных роз
- альбом для пожеланий
- бокалы, корзину для шампанского
- декорированную бутылку шампанского
- подушечку для колец
- пригласительные
Karamelnaya, красный комплект и бело-синий просто шик! умничка - все как всегда красиво, аккуратно и креативно [Ответ]
hori 08:26 26.08.2010
Karamelnaya, все как всегда безупречно и аккуратно! а можно вопрос? я читала на невесте-инфо, что Вы собирались шить себе платье на годовщину самостоятельно...Ваша идея воплотилась в жизнь? было бы очень интересно посмотреть ))
[Ответ]
Dea 12:27 26.08.2010
Karamelnaya, превосходно, как и всегда Иначе и быть не мого. Подушечка в бело-синем комплекте меня покорила[Ответ]
hori, спасибо большое, по платью...платье не сшила..так как планировалась символическая церемония-годовщина в Греции... но в силу разных причин...пришлось отложить поездку... но я думаю... все еще увидете) все отложилось, но не отменилось
а теперь пара работ....
Это комплект для нашей форумчанки, милой Enechka... сначала полностью планировалось айвори..а потом внесли яркую ноту красного цвета...:
-подушечка для колец;
-свечи для домашнего очага;
-папочка для свидетельства;
-бокалы для битья.
И снова цвет фаворит этого сезона... комплект аксессуаров для свадьбы Алены и Александра:
-сундучок
-книга пожеланий и ручка для нее
-подушечка для колечек
-папка для свидетельства о браке
-подвязка для невесты
-корзиночки:
Изображения
БиZZe, извините, что лезу, но кажется когда столько страз на краю горлышка нен очень удобно пить.
Альбом простоват
имхо.
[Ответ]
Кармен Гарсия 10:45 13.09.2010
Сообщение от Королева Марго:
когда столько страз на краю горлышка нен очень удобно пить
факт. я бы даже сказала пить из таких бокалов вообще не возможно, и травмоопасно. имхо
Сообщение от Королева Марго:
Альбом простоват
меня лично крест из лент убивает, что-то церковно-кладбищенское на ум сразу приходит. опять же имхо...
[Ответ]
БиZZe 11:00 13.09.2010
Девченки, бокалы сделаны наверника, испробываны молодаженами. А альбом такой выбрала невеста, мы его с картинки делали.
[Ответ]
Кармен Гарсия 11:12 13.09.2010
Karamelnaya, ты неподражаемая, это неоспоримый факт
а скандала не будет - раз сама невеста выбрала, то "базара ноль" (с)
на вкус и цвет товарищей нет, я придерживаюсь этого постулата по жизни [Ответ]
БиZZe 20:31 13.09.2010
Karamelnaya, работы и вправду очень оригинальные, красивые!!!! Огромный вам респект!!!!
[Ответ]
Talanina 09:41 17.09.2010
Цилиндр для верховой езды. Пожалуй, самый большой цилиндр, который мне когда-либо приходилось делать, за что отдельное спасибо моей очаровательной заказчице
Высота 13 см, диаметр полей 26 см. Атлас, шифон, перья, основа - пластик. Изгиб полей варьируется.
Talanina,Убила наповал!!!
Просто СУПЕР, слов нет![Ответ]
Talanina 05:00 21.09.2010
Foucs, спасибо, это очень приятно слышать (особенно от человека, работающего в непростой свадебной индустрии) [Ответ]
Татуся 19:30 22.09.2010
Девочки-красавицы)))
Посмотрите на мои работы, полное описание и стоимость на сайте - http://www.livemaster.ru/vozya
Пишите, заказывайте.
Обещаю красоту и отличное настроение.
1 коллекция "Страсть"
Изображения