Сообщение от ИрисКис:
Юрок, ну оооочень хочу заиметь в своем аквасе
- Хаплохромис Боадзулу (Copadichromis boadzulu), его же могут называть Protomelas taeniolatus,
- Копадихромис Каданго красноплавничковый ( Copadichromis Borlei Kadango red fin )
- Хаплохромис "не знаю как по-русски" ( Copadichromis mbenji )
- Protomelas virgatus.
Можете исполнить мою мечту?
да вроде каданго и боадзулу можно у нас на Птичке встретить?
[Ответ]
motorhead71 20:11 02.11.2010
Многоуважаемый и Лучезарный Юрок!
Есть ли в ваших закормах родины крупнопористые губки на помпу,ибо мелкопористые изделия повергают меня в искренее недоумение,когда при попытке вытащить её, вся какашня остаёться в аквариуме!Возмущению моему нет предела,за сим и обращаюсь к вам ,как к специалисту по решению подобных вопросов.[Ответ]
Юрок 20:25 02.11.2010
motorhead71,
Есть крупнопористые пары размеров. Возможно разнообразие увеличится после выходных.
[Ответ]
motorhead71 20:36 02.11.2010
Восхитительно!
И наличие и оперативность!
Я еду к Вам!
[Ответ]
Lus17 11:18 06.11.2010
Юрок, здравствуйте! У вас есть в продаже сиамский водорослеед (если правильно написала)? Недавно новый аквариум запустили. От бурых водорослей избавились, теперь зеленные пошли. Прочитала, что такие рыбки их едят, и вроде, кто то их у Вас покупал...
[Ответ]
Black-R-One 11:59 06.11.2010
Сообщение от Lus17:
Юрок, здравствуйте! У вас есть в продаже сиамский водорослеед (если правильно написала)? Недавно новый аквариум запустили. От бурых водорослей избавились, теперь зеленные пошли. Прочитала, что такие рыбки их едят, и вроде, кто то их у Вас покупал...