Напомню)
при ветеринарной клинике «Здоровье Животных» работает гостиница для животных:
собак
кошек
хорьков
кроликов
морских свинок и других грызунов.
Мы находимся по адресу ул. Волгоградская, 44,
Телефоны: 39-41-77
44-61-49
Подробную схему проезда можно посмотреть на нашем сайте:www.zdorovet.ru
В распоряжении вашего любимца:
Комфортабельный отдельный номер
Климатконтроль (система кондиционирования и вентиляции)
Прогулка 2 раза в сутки на огороженной охраняемой территории
Круглосуточное наблюдение ветврача
Возможность преобразить внешний вид:
купание
стрижка
уход за шерстью
обрезка когтей
обработка ушек и глаз
Возможность пройти комплексное диагностическое обследование на предмет скрыто протекающих болезней.
[Ответ]
Verent 13:12 15.09.2010
Актуально и очень удобно )))) и сколько стоит такое удовольствие, скажите "по секрету" [Ответ]
Verent 13:27 15.09.2010
Сообщение от Душечка:
Девочки, да посмотрите вы Энимал Планет, там все передержки с плиткой. Вот только может быть там полы с подогревом. Да и летом моя собакина в ванной прячется от жары на плитке. Так что думаю летом цистит не страшен.
Ну не знаю, хорям плитка страшна даже летом в жару, простыть и заработать цестит запроста....
[Ответ]
Verent 13:34 15.09.2010
Zdorovet, Еще возник один вопрос, почему именно стерилизованное или кастрированное животное, привитое это понятно, но требование обязательной стерилизации животных мне не понятна. Т.е. люди имея племенных собак, кошек, хоречков и других животных, разместить у вас в гостинице на время отсудствия животное не смогут, почему?
[Ответ]
Zdorovet 10:44 16.09.2010
Verent, здравствуйте! Отвечаю по порядку на Ваши вопросы)))
Стоимость проживания хорька в гостинице составляет 200 рублей в сутки.
Чтобы не беспокоиться о том, что Ваша хорявка может простудиться, можете привезти матрасик или лежачок. Если позволяют размеры - привозите прямо с клеткой. Габариты номера для хорька примерно 1,5*2,0*1,5.
По поводу того, что принимаем только стерилизованных и кастрированных - Вы меня поставили в тупик)))), если можно, укажите пожалуйста, где я могла такое написать, потому что это абсолютно не соответствует действительности)))) Кастрировано животное или нет - для размещения в гостинице это не имеет никакого значения))))
Если будут ещё какие-то вопросы - с удовольствием отвечу!
[Ответ]
Verent 22:54 16.09.2010
Zdorovet, прошу прощения, я не верно прочитала фразу
Сообщение от Zdorovet:
социализированные животные
а потом следам было не ваше сообщение
Сообщение от Ioly:
Питбуль, девочка, стерилизованная, привитая и прочее...
Совсем скоро ноябрьские праздники!
Приглашаем воспользоваться услугами нашей гостиницы)))
[Ответ]
Zdorovet 23:00 11.11.2010
Мой красавчик ! Оставляли в гостинице на недельку - ну что сказать - очень удобно. Раньше всегда, уезжая в отпуск, оставляли кота у родственников, чему те были, мягко говоря, не очень рады. Вэтом году уезжали отдыхать с чистой совестью - никто из родственников от нашего отпуска не пострадал. Кот перенёс наше и своё отсутствие дома стоически)) В следующем году придётся оставлять в гостинице уже двоих - поголовье растёт))))
Изображения
А сколько будет стоить разместить у вас 1,5 годовалую суку Бразильской филы???
[Ответ]
Zdorovet 19:52 14.11.2010
ZEVS-01, здравствуйте! Стоимость проживания в гостинице зависит от размера животного. Если Ваша собачка весит менее 45 кг, то стоимость составит 400 руб в сутки.
[Ответ]
Газировка 12:34 21.11.2010
Подскажите пожалуйста,можно как-то комплексно решить проблему: загуляла 4-месячная кошечка,нужна стерилизация и передержка до снятия швов (т.к.в доме много животных ей покоя не будет) и в какую сумму все обойдется.Корм -сухой РК и если можно консервы - мои.Да,и сутки до операции -т.к.кормить нельзя,а дома не кормить не получится.
[Ответ]
спасибо,а вариант сразу двух кошек я поняла тоже возможен?Дозвониться,к сожалению,не смогла.
[Ответ]
freken Bock 17:31 22.11.2010
Zdorovet, А Люсенька на фото - это крыска? Сколько стоит оставить у вас хвостатую? И как это выглядит, для кошек и собрак вольеры, а крыски в клетках как живут? Клетка в вольере?)) не совсем понятно)
[Ответ]
Zdorovet 21:51 22.11.2010
Газировка, конечно, можно и сразу двух кошек)). Позвоните, пожалуйста, по телефонам 39-41-77, 44-61-49 или 95-13-03 - по одному из этих телефонов обязательно дозвонитесь!
[Ответ]
Zdorovet 21:58 22.11.2010
freken Bock, здравствуйте! Сутки содержания в гостинице для крыски составляют 130 руб. Обычно крысок привозят вместе с клеткой, в которой она привыкла жить, мы ставим клетку в номер гостиницы и оставляем дверку клетки открытой - если у зверька будет желание - он может выходить и бегать по всему номеру)) - там можно разложить всякие лакомства, игрушки, чтобы крыске было интереснее.
[Ответ]
freken Bock 23:55 22.11.2010
Ой как здорово.
А если крыска не одна, но живут они все в одной клетке - плата за одно животное, или только за койко место? Ну смысле вольер то они займут один)
[Ответ]
Zdorovet 22:57 25.11.2010
freken Bock, если крысок две, то посчитаем как за одну)), но если больше двух, то будем брать по двойному тарифу)
[Ответ]