» GAMEZ>NFS Underground по русски или...Lada Racing Club
DeeP_DiveR 22:02 20.03.2006
жаль, возлагал на игру большие надежды.
а они же еще собирались продолжение делать.
эх
[Ответ]
Kerish 00:59 21.03.2006
Я с самого начала говорил, что это будет великий развод.
Уже давно мода круто распиарить и раструбить, а потом подать говна с табличкой "Вкусный зефир".
Да кстати, Вы в курсе, что к игре прилагается файл в 1.5 гб, без которого игра идёт без проблем.
Без него в упакованном виде игра занимает 1 CD вместо 4 CD.
Я думаю, тут no comments...
P.S. Разработчики даже не смогли нормально отмазаться и заявили, что это для аддона. Что же там для аддона? Новый мега-движок, куча новых моделей и музыки...
[Ответ]
Kerish 01:13 21.03.2006
LADA RACING CLUB - Развод года!
Не давайте иметь себя!
Цитирую с ag.ru:
"Российские игроки испытали новый шок, получив вместо ожидаемой гоночной аркады LADA Racing Club уродливую тормозящую поделку "про наши авто" с "мисс чего-то там" на обложке."
"В общем, всю игру можно пройти часа за три, если не будут досаждать вылеты в систему или странные перезагрузки компьютера. Кому-то, конечно, захочется немножко полазить по гаражу, - все-таки первый проект с тюнингом родных автомобилей, - но, скорее всего, недолго. Деталей тут с гулькин нос, и самые важные из них те, что добавляют мощности двигателю. Новшества вроде смены кресел или педалей, учитывая не впечатляющую графику, малоинтересны."
Оценка AG.RU - 21%
Оценка пользователей - 5%
P.S. Если немного покопаться в установленных файлах, в директории \Levels можно обнаружить нечто под названием levels.pak.bin размером около 1,4 Гб. Однако LRC прекрасно работает и без него. Мы связались с издателем и получили объяснение, показавшееся нам неправдоподобным и бездоказательным. Дождемся КРИ'06 - там представители "НД" и Geleos обещали сделать некий анонс, который прольет свет на этот гигантский файл. А пока будем считать levels.pak.bin обыкновенным мусором, призванным раздуть игру до 4 CD и зря занимающим место на винчестере.
[Ответ]
мда... отвалил 299 руь=б за 4 сд, а толку?: эта ***** сначала два диска из 4 оказались царапанными так аж стружка висела, так в 1С ее менять не хотели, а когда поменяли она опять цука ставиться не захотела!!! В этоги у друга кое как установили, но эта такая дрооооооооочь!!! трудно словами выразить! я как ублюдок ходил с год наверно и дрочил продавцов у электроники когда выйдет когда выйдет, и что я теперь получил? Графику аля Автокурсы на компе?: Так с таакиими тормозами! И машина как по рельсам ездиет! вот это шок!!!
[Ответ]
TOKAPb 21:51 21.03.2006
конечно не в тему я суда запхал ее но блин так разочаровался это в обще пипец....... не покупайте не в коем случае!!!!
[Ответ]
zed 19:45 22.03.2006
у русских говно не только машины(если это можно назвать машинами), но даже и игры про эти машины!!! )))))
[Ответ]
TOKAPb 20:55 22.03.2006
слава богу еле еле за 200 руб скинул это чудо барыгам у Электроники...
[Ответ]
Вчера купил, очень тормозит. У меня AMD Sempron 2800, 512MB ОЗУ,Radeon 9550 128mb, даже на самых минимальных настройках, вот так, подскажите че мне надо бы заменить?
[Ответ]
shatl, юзай поиск, тема по игре уже была, при том - на первой странице.
[Ответ]
Air 21:06 04.04.2006
shatl,
Тебе нужно разогнать проц и видео - всё летать будет! Будет как у двуядерника амд-64 частота, а видео не меньше x800PRO!
Давай! Не слушай никого!
[Ответ]
Vini-puh 22:47 04.04.2006
скачал - установил - запустил - удалил....
[Ответ]
shatl 18:02 06.04.2006
вообще есть кто нить у кого идет без тормозов?
[Ответ]
XOR 13:56 07.04.2006
shatl на P4 2-х процессорном с GF6800GT и 2Gb DDR притормаживает на манер Street Legal, на Athlon 3000 с GF6600 и 1512Mb DDR так же тормозит, но для SL, допустим, это простительно, т.к. тюнинг - конёк игры, а LRC - эт вообще дерьмо полное.
[Ответ]
shatl 14:55 07.04.2006
пипец вот это они обломали шняяяяяяяяяяяяяяга полная!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
XOR 20:51 07.04.2006
Сообщение от shatl:
пипец вот это они обломали шняяяяяяяяяяяяяяга полная!!!!!!!!!!!!!!