Garik_K, ну здассьти... ты значит на наше проклятье наезжаешь, а возникать не начал. совсем уже совесть потеряли =\\
не смотря ни на что мне не дают.
[Ответ]
Garik_K 16:41 24.05.2010
Кириешка,
яж помо4ь хо4у!!!! проклятье снять, аты - наезжаешь, наезжаешь.... ))))
аааа, ты из "тех"??? (не обижайся) ты, как ия? дев4енок любишь???
[Ответ]
Кириешка 22:56 24.05.2010
Garik_K, )))))))) я всех люблю))) я вообще личность разносторонняя)))))))
проклятье - это неотъемлемая часть форума, так что руки прочь. может ему конечно надоест донимать форумцев и оно трансформируется, но это можно только от него ожидать.
к твоему сведению, мужики тоже могут не давать)))
[Ответ]
X0R 23:09 24.05.2010
Сообщение от Кириешка:
к твоему сведению, мужики тоже могут не давать)))
Сообщение от Garik_K:
не, бряхня )))
позаф4ера лег в пять утра; ф4ера в два но4и - дают, дают....
)))))
Не дают только тем у кого больше 1000 постов. Так что у тебя всё впереди. [Ответ]
Garik_K 14:21 25.05.2010
Гудвин,
Сообщение от Гудвин:
Не дают только тем у кого больше 1000 постов. Так что у тебя всё впереди.
открываюЦЦо все новые и новые аспекты ЭТОГО проклятья )))), завтра станет известно 4то не дают тому, у кого больше 1000 и у кого гемоглобин пониженный..... )))))
[Ответ]
Snakeskin 17:27 28.05.2010
Garik_K, у тебя буквы "Ч" на клавиатуре нет?
[Ответ]
Блин.. вот в очередной раз просматривая эту тему, вместо "гарик_к", читается мне "гарлик".. вот правда, как чеснок, въелся и воняет..
хотя, наверное, у меня просто настроение не то, я придираюсь, а человеку просто нечем заняться.
[Ответ]
egor r 23:53 28.05.2010
Сообщение от ProcXel.A: Snakeskin, не мешай ему культивировать свою непохожесть.
если ни шикарно подмечено, то просто улыбнуло))) всему помеха возраст и неправильное воспитание))
[Ответ]
Garik_K 10:37 29.05.2010
Сообщение от Кириешка:
Блин.. вот в очередной раз просматривая эту тему, вместо "гарик_к", читается мне "гарлик".. вот правда, как чеснок, въелся и воняет..
хотя, наверное, у меня просто настроение не то, я придираюсь, а человеку просто нечем заняться.
Бывает. Главное 4тобы прошло.
Сообщение от egor r:
если ни шикарно подмечено, то просто улыбнуло))) всему помеха возраст и неправильное воспитание))
Это ты сделал такой вывод по 4 ке??? Наверное ты о4ень тонкий психолог...
У меня было ну просто О4ЕНЬ тяжелое детство!!!
[Ответ]
Kamelia 12:08 29.05.2010
ProcXel.A, фууууу....... Фриман уже давно никого не вставляет
[Ответ]
Naturals 12:47 29.05.2010
Garik_K, не слушай никого. И пиши 4то хо4ешь))
[Ответ]
Garik_K 12:50 29.05.2010
Naturals,
Сообщение от Naturals:
Garik_K, не слушай никого. И пиши 4то хо4ешь))
ProcXel.A, тебя оскорбляет 4 ка???? я вроде не из цЫфр состаляю слова, в отли4ии от некоторых - которые создают темы с похожЫми названиями "n@D0|-|I{@B$|{|\|u*".
Боже упаси кадрить дев4онок на форуме )))), форум для апщения - если ты не понял, я это вот к 4ему -
Сообщение от ProcXel.A:
П.С.: Хотя, да... Возможно, пятнадцатилетним девочкам нравится...
Может при тебе и матом нельзя ругаться??? Если ты 4 ку воспринемаешь как оскорбление, то и мат наверное тебя обидит? Какой ты оказываеЦЦо ранимый )))))
[Ответ]