Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия
1. Все не так легко, как кажется;
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
7. Всякое решение плодит новые проблемы;
Комментарий Каллагана к закону Мэрфи: Мэрфи был оптимистом!
)))
[Ответ]
а как быть, если неудачи и горести преследуют вот уже несколько лет???
С каждым днем все сложнее с отчаянием бороться........
[Ответ]
Мистер 19:54 29.06.2011
Сообщение от Дружинник:
а как быть, если неудачи и горести преследуют вот уже несколько лет???
Так не бывает, значит ты из просто внушаешь себе. Или просто "зажрался" и разучился радоваться простым вещам.
[Ответ]
Дружинник 20:10 29.06.2011
Мистер, не пессимист я, но кажется, что преследует просто череда неудач, и просветов нет. Над тем что радоваться, так вот именно что даже радоваться то нечему. Многие скажут, что радуйся тому что жив, здоров, сыт... но не только ж в этом счастье то.
[Ответ]
Мистер 20:28 29.06.2011
Сообщение от Дружинник:
жив, здоров, сыт
Добавлю здоров!!!! И поверь с этим можно быть счастливым. Научись на проблемы и неудачи по другому смотреть!!! Ищи везде плюсы, все что нас не убивает, делает нас сильней. Все, также зависит от твоего мировоззрения. Рассказал бы ты о своих проблемах африканским детям, которые от голода умирают, родителям чьи дети.... нет об этом заткнусь, я сам отец и даже думать об этом не хочу. А еще подумай о людях, которые жили в концлагерях, Политзаключенных, кого осудили несправедливо, кого посадили, подставив!!!
Какие у тебя там неурядицы говоришь?
[Ответ]
sveta vаlikо 01:25 30.06.2011
Сообщение от Мистер:
Добавлю здоров!!!! И поверь с этим можно быть счастливым. Научись на проблемы и неудачи по другому смотреть!!! Ищи везде плюсы, все что нас не убивает, делает нас сильней. Все, также зависит от твоего мировоззрения. Рассказал бы ты о своих проблемах африканским детям, которые от голода умирают, родителям чьи дети.... нет об этом заткнусь, я сам отец и даже думать об этом не хочу. А еще подумай о людях, которые жили в концлагерях, Политзаключенных, кого осудили несправедливо, кого посадили, подставив!!!
Какие у тебя там неурядицы говоришь?
а можно подумать о том , что мы все равно все умрем и забить на все и на всех
[Ответ]
Дружинник 11:47 30.06.2011
Мистер, изложенная вами позиция - наиболее часто встречаемая в рекомендациях. Но лично у меня она вызывает сомнительное ощущение, как в известной поговорке: "У соседа дом сгорел (корова сдохла) - а мне хорошо!"
Дело не в только во взгляде на жизненные неурядицы в глобальном смысле. Несомненно, в любых трудностях на пути - главное Сила духа. И дело в том, что порой сложно держаться, начинаешь срываться. Самое противное, именно череда неурядиц, без прерывная и сводящая все усилия на нет. От этого и приходит отчаянье и досада. Всего лишь одно радостное событие способно исправить положение и дать сил двигаться дальше
[Ответ]
Афанасий 21:23 11.08.2011
Сообщение от Мистер:
А еще подумай о людях, которые жили в концлагерях
Не хотят многие о них думать ( о людях живших в концлагерях).
О самих лагерях - хотят, а о людях - нет.
[Ответ]
Jaged2 09:14 12.08.2011
Сообщение от Афанасий:
Не хотят многие о них думать ( о людях живших в концлагерях).
О самих лагерях - хотят, а о людях - нет.
а зачем о них думать, арбайтен унд дисциплинен!
[Ответ]
serpantinset 01:51 08.12.2011
Сообщение от Злой Микки:
да да...всё будет херово
да!если так думать и постоянно говорить об этом[Ответ]