Poodle, Юлия, я большим интересом наблюдала за Вашими с Тошкой выступелниями 23 мая!!!!! Вы такие молодцы!!!!! Оба номере мне очень понравились!!!!!! Тошка с таким азартом и такой легкостью выполнял свои трюки. Сколько же времени, сил и труда ушло, чтобы получить такой классный результат!!!!!!!!!
[Ответ]
Nightwolf... 13:35 25.05.2010
Тошка если не ошибаюсь ...
23 мая. Очень понравилось это выступление !
Изображения
Сообщение от Erina:
NAIDA06 Очень понравилась Глэрика,в жизни должна быть лучше,такая компактная с длинными ногами ну прямо модель.А неуверенность вы исправити,я в вас не сомневаюсь.Олимпик хоршенький ,возможно на нем и остановимся.Спасибо вам за фото.Показывайтесь чаще,красоту должны видеть!
Спасибо, в холке 23 см. шерсть пока ещё щенячья с возрастом качество измениться в лучшую сторону. Будет держать форму лучше. Олимпик очень мелкий кобель. Но сложен достаточно неплохо. Многоплоден. Закрыл ЧР. Жених хоть куда.
[Ответ]
Poodle 20:54 25.05.2010
Alenkachev, спасибо
Тошка сам по себе очень прыгучий, азартный и очень любит на публику работать. Если вы заметили, то у нас почти весь номер построен на прыжках, еще задние лапки он любит. А вот элементы где надо спокойно пройти ему тяжело даются. А второй выход это была чисто импровизация - пока Юля с ротвейлерами переодевалась нас попросили что-нибудь показать...
Nightwolf..., спасибо за фото, я вас почему-то не видела на выставке...
[Ответ]
Sobaka_Gav 20:55 25.05.2010
Сообщение от NAIDA06:
Олимпик очень мелкий кобель. Но сложен достаточно неплохо. Многоплоден. Закрыл ЧР. Жених хоть куда.
Это всё, что нужно хорошей собаке? Мелкий размер, телосложение, плодовитость, выставочный титул? Вот потому мелкие пудели и вырождаются, что вышеперечисленное - это все предъявляемые к ним требования.
Извините, не выдержала. Дальше постараюсь держать себя в руках.
[Ответ]
Nightwolf... 11:12 26.05.2010
Сообщение от Poodle:
Nightwolf..., спасибо за фото, я вас почему-то не видела на выставке...
Всегда пожалуйста, на выставке я была. может и не видели ( Девочка в белом костюме с фараоновой собакой ) На выставке была с 9 часов и до главного беста, подходила смотрела Вас с Тошей.
Ещё с джеком Айрой на Аджилити хожу, может вспомните )
[Ответ]
Alenkachev 12:18 26.05.2010
Сообщение от Poodle: Alenkachev, спасибо
Тошка сам по себе очень прыгучий, азартный и очень любит на публику работать. Если вы заметили, то у нас почти весь номер построен на прыжках, еще задние лапки он любит. А вот элементы где надо спокойно пройти ему тяжело даются. А второй выход это была чисто импровизация - пока Юля с ротвейлерами переодевалась нас попросили что-нибудь показать......
Poodle, Первый выход был красочным, яркий инвентарь смотрелся шикарно. Я даже слышала, как люди, которые стояли со мной рядом, ахнули, когда Тошка прыгнул через самое маленькое кольцо!!!!!
Ничего себе импровизация!!!!!!! Номер смотрелся, как русский народный танец!!!!![Ответ]
Poodle 16:38 26.05.2010
Nightwolf..., конечно я вас помню, но на выставке почему-то не заметила
Хотелось бы поближе познакомится с вашим фараончиком...
Alenkachev, не хвалите меня так много, а то зазнаюсь [Ответ]
Nightwolf... 16:39 27.05.2010
Сообщение от Poodle:
Хотелось бы поближе познакомится с вашим фараончиком...
Как нибудь да познакомитесь !
Я кстати думаю эту подвижную особу (фараона) на Аджилити записать...)
[Ответ]
TsunaDa, спасибо
На выходные ездила к сыну в палаточный лагерь. Он с классом участвовал в олимпийских играх среди пятых классов вальдорфских школ. К нам приезжали олимпийцы из Питера, Москвы, Казани, Владимира... кого забыла извините
Так как свое стадо оставить было не с кем, то ездили всем кагалом. Немного фоток Изображения
Poodle,так вот почему вас не могут найти покупатели щенка.Наверно осталось много впечетлений от выходных,как у вас так и у собачек.Юля,какой вес у щенка был при рождении?И сейчас.
[Ответ]
Sobaka_Gav, эт он сейчас такой? В летней стрижке
Народ не спрашивает на улице какая порода ?
[Ответ]
Sobaka_Gav 16:16 11.06.2010
xa-ax, ага. Сегодняшние фото.
Народ, к сожалению, отреагировал сегодня так: "вчера как раз была передача Малахова ПРО ТАКИХ СОБАК, которых нужно водить в намордниках". Я попробовала добиться ответа, про каких "ТАКИХ" собак была передача, мне не ответили и продолжили нести чушь в этом же духе. Достали уже журналюги со своими раздутыми "сенсациями".(((
А наш местный народ ничему уже не удивляется, они Мота в любом виде, хоть в полосочку покрашенного, узнают по сумочке с продуктами в зубах. Улыбаются, хвалят, говорят, что умница и "хозяйкин помощник"...
В позапрошлом году, когда я его первый раз так побрила, Мот был ещё тощим и в нём иногда опознавали "какую-то борзую". А сейчас пока ни одного предположения о породе не услышала. Подстригла только в понедельник и полагаю, что выслушивание разнообразных версий ещё впереди.
Боюсь, что когда мы с Мотом опять соберёмся куда-то на поезде ехать (а есть такое в летних планах), то придётся обратно шапку отращивать, чтоб пуделем признавали и не скандалили.(((
А мне так больше нравится, с бритой башкой, - Мот на собаку становится похож.
[Ответ]
Erina 19:16 11.06.2010
Матвей в белом-это что то!Cтрижка супер,особенно для лета.Такой импозантный мужчина получился,помоему он сам собой гордится.
[Ответ]
Ah-kin 19:20 11.06.2010
Sobaka_Gav,
Вика, Мотя - тот самый "лаброндин" из соедней темы! ))
Немножко лабр, весь из себя - блондин... ))
[Ответ]
Sobaka_Gav,Если бы он мог говорить,то точно бы произнес -Я ЗВЕЗДА !Он по гороскопу,случайно,не овен?Не потому что белый и кучерявый,просто овнам свойственно звездить.
[Ответ]
Sobaka_Gav 20:30 12.06.2010
Сообщение от Erina:
Если бы он мог говорить,
Какое СЧАСТЬЕ, что Мот не умеет говорить!
Сообщение от Erina:
просто овнам свойственно звездить.
Мотина "звёздность" - результат сочетания врождённых артистических задатков, свойственных породе пудель и целенаправленного воспитания из него собаки для выставочных рингов.
[Ответ]
Erina 21:40 12.06.2010
Sobaka_Gav,Такой собакой можно гордиться ,да и собой тоже.Не каждому дано терпение и умение правильного обращения с собаками.
[Ответ]
Poodle 17:33 13.06.2010
Наша малышка подросла и стала вот такой красоткой Изображения