Сообщение от Jet:
А я то надеялся))) Ну и ладно, до 2011 подождем)))
Хотя я считаю это неправильным. Можно сделать таких людей, ну например, вне общего зачета. Как будто они участвовали в региональном этапе)))
Лучше б директором Серега Лизунов остался тогда бы этой фразы "такого больше не будет))) "не было
Да нет,вот при Сереге и были поблажки и колхоз. Саша правильно говорит-все по правилам должно быть.Международная организация как никак-а не покатушки в подворотне.
Рома правильно взялся.Все перевели досканально,идбл имею ввиду и судят неплохо.На емма попробуй пролезть без очков на финал -хрен. :-)
Но мне кажется почему-то,что для Воронежцев все равно поблажки будут [Ответ]
Кстати, кто-то что-то тут говорил про какое-то мероприятие в Липецке в начале июня... Это слух или какие-то факты?
[Ответ]
Oleg-99 21:19 26.05.2010
Будет такое дело - "После двухлетнего перерыва по инициативе «АВТО 48» в наш регион вернуться международные соревнования по автозвуку в формате IASCA-Россия. Они состоятся 5 июня, также в рамках выставки. В соревнованиях по звуковому давлению могут принять участие все желающие. Начало регистрации в 10 часов, начало соревнований в 12 часов."
Короче как я понял, это небольшая показуха (вроде той, что в прошлом году у нашего "Поиска" была), вероятно с замерами, однако проходящая не как рейтинговый этап.
[Ответ]
Rumynax 12:13 27.05.2010
29 мая (эта суббота) будет проходить официальный этап в Белгороде. может кому будет интересно.
[Ответ]
ZIBER 13:45 27.05.2010
Сообщение от Rumynax:
29 мая (эта суббота) будет проходить официальный этап в Белгороде. может кому будет интересно.
вообщем так, итоги Белгородского этапа
1 место - Ростовская 12-шка( страдивари) результат 156.7
2 место - Белгородская Ока, MaxCar , результат 156.0
остальных не запомнил)))
[Ответ]
Pavlik 10:03 31.05.2010
Сообщение от Rumynax:
вообщем так, итоги Белгородского этапа
1 место - Ростовская 12-шка( страдивари) результат 156.7
2 место - Белгородская Ока, MaxCar , результат 156.0
остальных не запомнил)))
Это всё хорошо но скучно
Интересно узнать результаты по SQ (и было бы хорошо если представить хоть какой-нибудь состав системы)
[Ответ]
Rumynax 10:20 31.05.2010
Pavlik, я в Белгороде был не как судья и не организатором, а представителем одного из спонсоров)) так что за этой инфой не ко мне)))
[Ответ]
Jet 14:44 10.06.2010
Pavlik, А есть такой сайт как иаска.рф, там и глянь