здравствуйте.заказ девочке 2 лет кофточку из шерсти 100% с капюшоном связать сколько по цене? Нитки и выкройка чьи должны быть? Очень понравились Ваши работы. Захотелось дочке одежку красивую.....
[Ответ]
Sir71, Ирин, спасибо тебе за такую чудесную работу!Дочка довольна, ей тоже очень понравилось!Сегодня постараюсь сфоткать свою модницу и выложить фото. [Ответ]
senka, Юля, дочка ну просто супер-модель!!! На ней все смотрится очень гармонично!
[Ответ]
AnZHna 19:32 09.10.2010
Sir71, Ирина, спасибо большое за головной убор!Часа 2 перед зеркалом с ним крутилась...примеряла по-всякому..Не просто головной убор, а целый трансформер! Если сможете, то выложете пожалуйста фотографии- интересно посмотреть- как Вы его одевали (может быть я до такого не додумалась)))
P.S. с пальто смотрится здОрово [Ответ]
Sir71 21:45 10.10.2010
Анна, очень рада, что все понравилось!
Но на моих фотках, наверное, ничего нового...
Изображения
Sir71, оооооооооооо....
какая ж красота на вас! Мне очень-очень нравятся шарфы-капюшоны, да еще и с аранами...
Ням-ням )))
А еще на одном конце такого шарфа иногда делают карманчик, который заменяет карманы одежды или маленькую сумочку [Ответ]
printsrv, я кармашки тоже видела, очень здорово! Спасибо за отзыв!
[Ответ]
klubok 22:19 10.10.2010
Sir71, бесподобная вещь!!! Очень нежно получилось Супер!!!
[Ответ]
Sir71 22:40 10.10.2010
klubok, спасибо! Вы же профи по шарфам, тем более приятно!
[Ответ]
klubok 22:44 10.10.2010
Sir71, Спасибо за такой отзыв ))) Засмущали ))) Я Анечке вязала митенки, а цвет подбирали как раз под цвет Вашего шарфика ))) Вот и комплектик вышел [Ответ]
Добрый день, подскажите сколько будет стоить вот такой мужской свитер, размер 50? и сколько времени потребуется для его изготовления? Верх хочется сделать чуть по другому возможно ли это?
Изображения