Злюсь я потому, что стоит подумать о человеке хорошее - и сразу получаешь по голове. Нах - нах - нах.
[Ответ]
Lesenka 00:57 05.03.2005
Знаешь, пусть я эгоцентрик, но мне классно и здорово. Я сейчас пойду пить свой любимый зелёный чай с лотосом, завалившись на любимый диван с мягким пледом. Завтра ко мне придёт любимый человек. И принесёт с собой счастье.
А ты - сидишь один. В пустой квартире - кот не спасёт от одиночества. И ты ничего не можешь сделать. И тебя это бесит.
Ну что ж, удачи, птица из пяти букв.
[Ответ]
BoPoH 00:57 05.03.2005
А вот на твоем месте тактичный человек.... Впрочем, не важно, не поймешь.
[Ответ]
Сова, переименуся в муху. Статус - назойливая. Кстати, хорошие четры. Для журналиста. "МОЁ" ждет...
Я опять писаю кипятком, на этот раз от радости за тебя.
Маленького Принца почитай на досуге, кстати. Запивая селедочным чаем.
И откуда взялся любимый человек за неделю....
Повторюсь: уёбен зи битте. [Ответ]
n_tu 12:40 05.03.2005
BoPoH, Owlet , эта фишка в сети не проходит. Это надо или в реальном времени на хорошей скорости (соединения, мысли, набора)(ещё %10 что получиться), но с реальным общением ничего не сравнится. возможно придется потратить какое то время на адаптацию, знакомство, но это фигня.
А вот такое полу-копание, когда да и нет, 7/8, оно может только повредить, причём повредить реально. ты же не хочешь вогнать леди в депрессию?
[Ответ]
BoPoH 13:25 05.03.2005
Кисонька, ты о чем? Объясни пожалуйста.
Я не глуп в принципе, я просто не выспался.
До Совы долго доходило, что мне ОЧЕНЬ не хочется видеть именно ее именно в этой ветке, я думаю, как автор ветки - имею на это право. У нее же сложилось впечатление. видимо, что ветка была созданна специально ради нее. Отсюда - про эгоцентризм.
[Ответ]
Lesenka 23:13 05.03.2005
Какая самоуверенность, птица...
Просто мне тоже иногда хочется кого-нибудь подоставать. Чтобы и ты почувствовал, что это такое. А то что - всё меня и меня доводят. Так тоже нечестно. В природе должно быть равновесие.
Между прочим, меня этот шизанутый тип с ФКН доставал полтора года, пока не довёл до белого каления...
[Ответ]
BoPoH 23:53 05.03.2005
Нет, не поняла..... Сова, у тебя не хватает самоуважения не лезть туда, куда тебя лезть не просят и где тебе не рады? Твои нашумевшие отношения с ФКН в целом и по отдельности меня не волнуют. Хочешь доставать - шла бы в акушеры. Тока ко мне не лезь. Можно я слышать про тебя больше ничего не буду? Ну или хотя бы подрасти сначала. Думать начни. Или у тебя, извини, периодические проблемы? Ты собиралась дарить счастье любимому человеку и грести счастье лопатой от него. С воняющим селедкой чаем. Кроме того, ИНет мешает нормальному человеческому общению. Таки что еще тебе надо? Упиливай, а?
[Ответ]
Vanilinka 01:12 06.03.2005
Ворон, не сердись на сову.
Выпусти пар... за чаем!
А по теме - всё это проходит с наступлением тепла [Ответ]
BoPoH 01:18 06.03.2005
На этой улице нет фонарей,
Здесь не бывает солнечных дней,
Здесь всегда светит луна.
Земные дороги ведут не в Рим,
Поверь и скажи всем им,
Дороги все до одной приводят сюда,
В дом вечного сна.
Крематорий.
Ванилинка, от Совы требуецца одно - не трогать бедного меня. Так какого хрена, извините. Да, я сирый и убогий, сижу тут как дура и ору на кошку, которая тырит сосиски. Ну тока не надо меня ипать морально. Таки нет, беспардонность - необходимое профессиональное качество потенциального "желтого" журналиста.
ЗЫ: Денег дали. А с теплом по-прежнему фигня какая-то. Надо мигрировать на историческую родину, в Уганду какую-нить или Кению....
[Ответ]
Vanilinka 01:28 06.03.2005
Ну вот видишь, а ты обращаешь внимание на какие-то мелочи... Денег дали, тепло скоро будет, может, у неё настроение плохое было?
Кстати, вроде по постам её, на "жёлтого" журналиста она никак не тянет [Ответ]
BoPoH 01:32 06.03.2005
Я сказал, "потенциального". Задатки зато есть. И море понтов. Ну ее. Дарья Асламова тоже когда-то была девочкой с доверчивым лицом. Кошка убила еще один рулон туалетной бумаги. СНачала думал - просто сильно изуродовала. Но нет, насмерть. И скомуниздила последнюю кокосанку. Как страшно жить.....
Наверное, счастье - это когда сидишь ночью, спокойно и тихо, в колонках БГ, Пикник или Крематорий, и завтра не идти на работу. А где-то идет весна. Она может болтаться непонятно где долго, но когда-нить она придет, а потом - лето. Можно сесть в машину и умотать в лес. Не, не доживу.
[Ответ]
BoPoH 01:38 06.03.2005
ЗЫ: главное - держать носки подальше от батареи. ))
[Ответ]