Как правильно воспитывать? да кто знает-то, есть конечно какие-то общепринятые правила(ну там спасибо, здравствуйте, т.д.-и то, есть дети , которым родители даже этого не привили)Кстати, меня всегда бесит, когда про кого-нибудь говорят" Не правильно воспитали" , да ребёнок рождается уже со своим характером( пример: у моего мужа ,брат- любитель выпить и не работать, так вот когда свекрови говорят, что она не так его воспитала, она спрашивает"Я его , что учила пить?, или у одних родителей 2 детей по разному воспитаны? Один трудоголик, другой-алкоголик.) Да и в моей семье-нас трое и все мы абсолютно разные(хотя сестру и брата мама воспитывала с отцом, а меня с5 летнего возраста-одна)
[Ответ]
Wlad i mir 23:38 28.04.2010
Во вы все вумные, прям вусмерть. Ребёнок сам себя воспитывает и живёт по своим понятиям.
Вот меня никто не воспитывал, папа по пол года мореманил, мама на промпоезде понедельно работала, а я был предоставлен сам себе с пяти лет, и вырос однако...
[Ответ]
Olga14 23:46 28.04.2010
Wlad i mir, куда вчера пропал ? специально для тебя хотела выложить фотку в красивых жёнах)[Ответ]
egor r 23:49 28.04.2010
По сути беседы не о чем))) А правильно ЭТО КАК? Что бы вы хотели видить на выходе?
[Ответ]
Olga14 23:58 28.04.2010
Сообщение от egor r:
Что бы вы хотели видить на выходе?
да много чего хотелось бы видеть на выходе. Только понимаешь, что ребёнок он со своим характером, со своими понятиями , со своим вкусом.(Когда всё ему навязываешь, это извините не личность, а бесхребетная тряпочка) Хочется . что бы слушался и делал всё , как скажут, а он паразит упрямится и делает не которые вещи по своему(кстати, все папы в детстве были отличники и очень послушные мальчики, и не только папы, редко , кто признаётся, что был тем ещё подарочком, может просто стыдно признаться в этом собственному ребёнку? дабы не потерять свой авторитет в его глазах?)
[Ответ]
egor r 00:03 29.04.2010
Сообщение от Olga14:
(кстати, все папы в детстве были отличники и очень послушные мальчики, и не только папы, редко , кто признаётся, что был тем ещё подарочком, может просто стыдно признаться в этом собственному ребёнку? дабы не потерять свой авторитет в его глазах?)
egor r, что именно бред? когда дело касается учёбы, и если ребёнок сидит бестолковится-папа начинает громко рассказывать"А Я вот в твоём возрасте учился замечательно и всё сам делал и т.д. , (такие папы часто встречаются)
[Ответ]
egor r 00:18 29.04.2010
"кстати, все папы" ...."часто встречаются" ты определись )) часто или все? и один нюанс...ты много пап видела в данном контексте?
Возможно мне повезло, мне таких слов говорить не приходиться)))
[Ответ]
Olga14 00:24 29.04.2010
egor r, определилась . Все папы, которые мне часто встречаются.
Сообщение от egor r:
ты много пап видела в данном контексте?
да тут походу , как на курорте, все неженатые и бездетные[Ответ]
Wlad i mir 00:24 29.04.2010
Сообщение от Olga14:
специально для тебя хотела выложить фотку в красивых жёнах)
Спасибо, я бы оценил Кстати, тема закрыта.
Сообщение от Olga14:
кто признаётся, что был тем ещё подарочком,
Ну не знаю, я признался бы, ибо енто так...
[Ответ]
egor r 00:28 29.04.2010
Olga14, нежанатый только я, остальные флудерасты и многодетные))))
[Ответ]
Olga14 00:31 29.04.2010
Wlad i mir,
Сообщение от Wlad i mir:
Ну не знаю, я признался бы, ибо енто так...
да фиг признался бы сыну, что бил стёкла, стрелял из рогатки по воробьям, тырил спички в магазине(это я так , пример привела) просто , когда взрослый стыдно ребёнку рассказать, что ты творил в детстве(а вдруг он себе на заметку возьмёт и пойдёт также делать? ведь папа так в детстве поступал)
[Ответ]
Wlad i mir 00:31 29.04.2010
Сообщение от egor r:
нежанатый только я
egor r, а чего эт только ты, я тоже, как на курорте [Ответ]
Olga14 00:33 29.04.2010
egor r,
Сообщение от egor r:
нежанатый только я,
да ладно! признайся, мы же не на курорте и роман у нас не предвидится?)[Ответ]
Naturals 00:39 29.04.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Вот меня никто не воспитывал
Меня почти никто, они второго родили Благодарна безмерно, меня никто не трогал.
Сообщение от Olga14:
да фиг признался бы сыну, что бил стёкла, стрелял из рогатки по воробьям
Мой папа мне много чего рассказывал. О, ужас) И как самогон пили и траванулись даже. Мне было лет 14.
[Ответ]
egor r 00:39 29.04.2010
Сообщение от Olga14: egor r,
да ладно! признайся, мы же не на курорте и роман у нас не предвидится?)
все в точку))) Воронеж курортом назвать трудно, да и к пуделям отношусь с опаской))
[Ответ]
Wlad i mir 00:42 29.04.2010
Сообщение от Olga14:
просто , когда взрослый стыдно ребёнку рассказать, что ты творил в детстве
нет, я , если имело место быть, если сын или дочь нашкодничали, можно привести пример из прошлого, решения проблемы, например: разбил стекло витрины кубков рукой (одному ****юку в лоб заехал и по инерции разбил), сразу всеобщие вопли и стенания, а я как не бывало пришел в класс, показал средний палец, правда потом маму вызывали, родительский комитет, и тд, и тп.
Ну и что, с меня как с гуся вода. А отец узнал потом, только сказал: зачем стекло было бить....
[Ответ]
Wlad i mir 00:46 29.04.2010
Сообщение от Naturals:
Меня почти никто, они второго родили
Сообщение от egor r:
да и к пуделям отношусь с опаской))
это не пудель, а американский коккер спаниель. Naturals,
Сообщение от Naturals:
Мой папа мне много чего рассказывал. О, ужас) И как самогон пили и траванулись даже. Мне было лет 14.
в 14, я согласна можно рассказать, но8-10 лет такого не расскажешь, и в таком воззрасте у ребёнка не много другие ценности, да и родители пока авторитет
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:03 29.04.2010
Сообщение от Olga14:
это не пудель, а американский коккер спаниель.
вот вот.
Сообщение от egor r:
Olga14, нежанатый только я, остальные флудерасты и многодетные))))
Сообщение от egor r:
учитывая что дастаточно большой процент населения являеться родителями,то соответственно в этим мире большинство идиотов
все верно - так оно и есть.
вчера смотрел по телевизору передачу о ГМО за и против.. количество идиотизма в студии 95%..
Сообщение от Olga14:
когда взрослый стыдно ребёнку рассказать, что ты творил в детстве(а вдруг он себе на заметку возьмёт и пойдёт также делать?
Что за дебилизм то.. Я сестру с 14 лет за собой таскал по кабакам ночным клубам и пьянкам.. потом в 16 ей это просто надоело и она плюнув на все закончила школу с серебряной медалью..
что скрывать то? как мы делали взрывпакеты луки и поджигные? да наоборот лучше НАУЧИТЬ как правильно варить пластид чтоб руки не оторвало..
[Ответ]
Preamble 08:34 29.04.2010
А у нас бабушка любитель рассказывать, какие мама в детстве чудеса вытворяла =)
Я как бы сама не скрываю, но рассказываю больше по случаю, когда она что то натворит, приходит рассказывает мам так мол и так, ну и я из памяти выуживаю какой нибудь интересный факт своей биографии=)Посмеемся, договоримся чтоб такого больше не было и благополучно забываем=)
[Ответ]
Flyfisherman 09:18 29.04.2010
Ребенка не надо воспитывать с ним надо ДРУЖИТЬ...
[Ответ]
Kamelia 11:31 29.04.2010
ну вот почему не по теме так много флудят про воспитание детей, а здесь только 3 страницы? [Ответ]
Васо 12:01 29.04.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Ребенка не надо воспитывать с ним надо ДРУЖИТЬ...
Опасное заблуждение.
Дружить надо с воспитанным ребёнком.
[Ответ]