А не слышно ли, когда Ашан все же откроется? ) я надеюсь, у них ассортимент будет, как в Москве, и можно будет купить вожделенные моей мамой стулья [Ответ]
Это просто рекламный трюк, сейчас не экологичные пакеты - это мусорные, в которых категорически запрещено носить продукты, как говорят по телевизору, что формальдегиды (извините, не умею писать химические названия) будут передаваться в продукты.
(П. С. В одном из магазинов, что на ост. "Ул. Бахметьева", покупку положили в очень здоровой здоровой пакет (и безвозмездно), как оказалось, что он во многом выручал, например в нём носили обои и как нистранно не оборвались ручки)
[Ответ]
Клим 05:58 14.08.2010
Сообщение от Dimma888:
Это просто рекламный трюк, сейчас не экологичные пакеты - это мусорные, в которых категорически запрещено носить продукты, как говорят по телевизору, что формальдегиды (извините, не умею писать химические названия) будут передаваться в продукты.
вы не поняли. пакет за деньги не каждый купит.
значит их меньше будет продано.значит меньше потом будет утилизироваться. Значит меньше полиэтилена будет загрязнять окружающую среду.
[Ответ]
Dimma888 21:00 14.08.2010
Сообщение от Клим:
вы не поняли. пакет за деньги не каждый купит.
значит их меньше будет продано.значит меньше потом будет утилизироваться. Значит меньше полиэтилена будет загрязнять окружающую среду.
Купят, а куда класть лишнию продукцию (то, что не планировали покупать)?
[Ответ]
Сообщение от Taksist:
а всё-таки, когда открытие??
Скорее 18, та как отрываются два маршрута 4 и 84.
[Ответ]
Taksist 19:37 15.08.2010
в городе увидел плакат, открытие 18 августа в 14.00
[Ответ]
Клим 21:45 15.08.2010
Сообщение от Dimma888:
Купят, а куда класть лишнию продукцию (то, что не планировали покупать)?
я просто с тележки наваливаю в багажник. а там у дома уже хожу и ношу до посинения. чем не выход?
[Ответ]
Mister_Iks 22:58 15.08.2010
Клим, При наличии авто - выход..... А вот у кого нет авто ( а таких большинство), то пакеты помогают...
[Ответ]
o2 23:20 15.08.2010
спасибо создателю, за создание создателей этого магаза. надеюсь, что его открытие вызовет отток этих оголодавших зомби с полными телегами из МП, за сраным морожком и бутылкой пива 30 минут стоять иногда приходится.
[Ответ]
Mister_Iks 08:44 16.08.2010
o2,
1) А вы приходите в другое время, поздно вечером или рано утром, там и народу намного меньше.
2) Насчет оголодавших зомби, мне кажется, что со стороны вы такой же. Просто вы себя со стороны не видите [Ответ]
Камчадалка 22:21 16.08.2010
Кто-нибудь знает как связаться с директором по персоналу Ашан Воронеж? Буду признательна за любую информацию,а может лучше сразу на стройку съездить, только там где ее искать?
[Ответ]
sercam, Врядли это телефон директора Ашан Воронеж, так что, видимо, не симпатичен..
[Ответ]
huliganov 07:21 17.08.2010
Через этот можно найти и то что надо, ибо там человек по персоналу.
Не, ну если где-то на заборе около "Ашан"а увидите телефон директора по персоналу - удачи!
[Ответ]
Mister_Iks 07:29 17.08.2010
sercam,
1) Вы уверены в том, что через тот телефон, что на сайте, можно найти этого директора? Очень сомневаюсь...
2) на заборе у "Ашан"а увидеть телефон директора по персоналу ??? ВЫ хоть сами в это верите ? )))))))))) Смешнее я еще ничего не читал ))
[Ответ]
huliganov 09:19 17.08.2010
Мдя...
Вообще то про забор была, типа, ирония.
----------------------
Вернёмся к теме?
Говорят вчера 16.08.10 был пробный запуск на несколько часов?
Типа запустили кто мимо ходил, попробовали все системы, работу касс и прочее.
Вроде как руководство осталось довольно.
К открытию в 14 часов 18.08.10 готовы.
[Ответ]
Не знаю, я ж вопрошаю к народу!
Мне как сказали, так и передал. Может обманули. А может кто в "Леруа Мерлен" приезжал и заскочил в "Ашан" на призывы быть первыми покупателями.
[Ответ]
lusilda83 16:21 17.08.2010
Открытие в 14 часов 18.08.10? Это точная информация? А то ехать далеко, не хотелось бы зря прокататься.... Никто точно не знает? В интернете не могу найти никакой информации про открытие...
[Ответ]
tln 16:24 17.08.2010
Сообщение от sercam:
К открытию в 14 часов 18.08.10 готовы.
Открываются в середине рабочего дня во избежание кровопролития в очередях за всем подряд?
[Ответ]
huliganov 17:22 17.08.2010
Сообщение от lusilda83:
Открытие в 14 часов 18.08.10? Это точная информация?
Ну, баннеры и растяжки на трассе и в городе говорят именно об этом времени.
Всё равно я так полагаю это "техническое открытие".
Праздничное и официальное с массовым запуском рекламы и прочими прелестями будет позднее...
[Ответ]
Wertel 19:04 17.08.2010
sercam, но покупать-то там уже можно будет? Мы люди неприхотливые, нам всякие прелести не особо нужны )) ...
[Ответ]