2 all
Дискуссия закрыта. Название темы остается таким, как было. Не стоит разводить флуд.
shack_man В этом разделе уважают тех, кто может что-то сам, а не тех, кто занимается бессмысленной руганью. Пока что я твоих работ тут не видел, поэтому права выступать у тебя нет.
Получаешь предупреждение за флуд.
shack_man 18:06 02.06.2005
Owlet, мое мнение таково: репортажная фотография такая, что не предусматривает вмешательство фотографа в действие происходящего и прочую режиссуру.
имею право на собственные заблуждения, но не имею никакого желания их навязывать. у кого больное и неадекватное восприятие постов -- успокойтесь.
полученное авансом моё "право выступать" прикреплено внизу, ровно как и право других меня чмырить.
карточка называется "ни минуты покоя".
Изображения
Никитон 18:20 02.06.2005
shack_man Вот это право так право... Фотка - хлам. Зонт порезал кадр пополам, причем справа не осталось ничего интересного, и уж тем более репортажного. Девушка на переднем плане была все тем же зонтом убита на смерть, как героиня данного сюжета. Сюжет, ксати, зауряден и неоригинален. Ну курят две девочки у стены, ну и че? Название - пальцем в небо, наверное случайно прилипло от другой картинки, т.к. в этой кроме покоя ничего и не видно. Про обрамление ничего даже говорить не хочу. Этой работе сильно не хватает черной косой ленточки в углу. Тогда бы она преобрела хоть какой-то смысл, став траурной картинкой на похоронах фотографического таланта.
shack_man 18:22 02.06.2005
спасибо за отзыв!
Никитон 18:24 02.06.2005
shack_man Да хоть сто порций Обращайтесь еще.
Racer 18:51 02.06.2005
ИМХО, данная тема не очень подходит для обсуждения фотографий, как таковых.
Если уж и писать, так репортаж к фотографии.
Димитри 08:27 03.06.2005
критикуя 121 чкажу -это не репортажное фото, а *шпионское*. было сделано с целю доноса предкам на курящих?
на №121
Можно не уметь фотографировать и не понимать фотографию, можно не уметь фотографировать, но при этом понимать фотографию, можно уметь фотографировать, но не понимать фотографию и, наконец, можно понимать фотографию и уметь фотографировать. Все это от рождения как группы крови: I, II, III и IV. Последняя - самая редкая. Кровь первой группы можно смешивать с любой другой, она не изменится, не свернется.
(тема не моя, сорри за копирайт)
Shrek 06:38 10.06.2005
А никто, случайно, горящую маршрутку вчера не заснял?
Snat4 07:36 10.06.2005
Сообщение от Shrek:
А никто, случайно, горящую маршрутку вчера не заснял?
Сообщение от Roman L. Senkin:
Няма больше акквариума
Чудэсенько!
Roman L. Senkin 14:41 10.06.2005
Эх, завалю и вот только по кока-колке и сама упадет... Изображения
кондрат тычоблин 21:11 12.06.2005
В связи с государственным праздником - немного о государственной службе.
Людей и собак.
Кинологический центр облУВД.
Это эксперт - кинолог по ВВ со своей собакой - "Лора", немка.
Несмотря на юнный возраст, уже находила ВВ, а именно - бомбу в посылке (на почте).
Изображения
кондрат тычоблин 21:12 12.06.2005
Ну а этот кадр говорит сам за себя...
Изображения
DimmaN 23:07 12.06.2005
Roman L. Senkin спасибо, опечалился...
s3g 08:19 13.06.2005
Bodyguard 132
Что бросается в глаза. Хотя для Воронежа такая картинка еще относительная редкость, но само событие довольно продолжительно, поэтому можно не спеша выбрать ракурс. ну, разве что, солнце не надолго выглянуло. Сейчас ну очень банально выглядит.
Конкретные недостатки: вторая требует смещения главного объекта левее, чтобы за спиной не оставалось незначащих деталей, а перед ним могли появиться зрители для создания атмосферы.
В третьей нужно было дождаться отъезда автобуса, иначе желтое пятно , впрочем, как и белое, отвлекает.
Конечно, в общих планах не хватает зрителей. Крупные планы, могли быть интересны.
Вообще-то, такое цветовое сочетание, темно-красное на зеленом, смотрится мрачно и тревожно, а музыку мы не слышим, так что потеря настроения неудивительна.
Стоило бы увеличить экспозицию на ступень, а то темнокожие ребята при нормальной съемке получаются слишком темными.
Снимал цифрой? У нее любительской слишком большая глубина резкости, зато можно снять первый сюжет не фронтально, несколько сместившись, чтобы прибавить перспективы. Впрочем, на солнце с хорошей диафрагмой можно попробовать и пленкой.
Твори, выдумывай, пробуй! А советчики всегда найдутся.
Bodyguard 08:51 14.06.2005
s3g Спасибо.
Для меня это событие было кратким как миг... поэтому все и снято так быстро - "на коленке"
Но в общем вы правы. Я кстати перемещаюсь в любительское фото.. Не профессионал же я!
Roger 23:20 14.06.2005
На выходных отдыхали на речке - солнце,песок, удовольствия дикого пляжа...но потом появлся он.
Время на съёмку было немного, ретировался с пляжа он достаточно быстро.
вообщем, репортаж про свинство человеческое.
Изображения
firesanek 23:58 14.06.2005
прям уж человеку камаз искупать не дали....
Димитри 03:41 15.06.2005
ужас. бегемот какой то.
vuster 19:20 15.06.2005
зачем на пляже отруби по 50 р.? Или это отрубИ...?
кондрат тычоблин 21:09 15.06.2005
Если кто не понял - это один уродец решил помыть машинку, побыстрому...
Игидун 23:35 15.06.2005
Это уже было в форуме, но в другом месте и вкратце. Надеюсь в тему, не вдаваясь в терминологию "репортажа"
Изображения
И если уж это не в тему, то пардон муа: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=66695
Журнал "Полный привод 4х4", общероссийское издание тиражем около 50 000 экз.
Можно легко купить везде, кроме Воронежа, здесь с трудом.
Три из пяти фоток мои, но фамилия не моя, но я не в обиде, вечно московские издатели что-нибудь да напутают