mikе, мне представители фирмы заявили, что у них она объединена по городам..врут?
[Ответ]
mikе 16:43 19.04.2010
Сообщение от Да_это_я:
она объединена по городам
она - кто? или что?
мы говорим о "локалке", т.е. сети, за пользование которой не берут отдельную плату, не чинят ограничений в скорости и т.д. причём не просто о "локалке", а "локалке" одной, общей между всеми (ну или многими) воронежскими провайдерами.
[Ответ]
Да_это_я 16:48 19.04.2010
mikе, гиперион спросил про объединение локалок городов. мне эртелекомовцы сказали, что они у них локалка объединяет все города,
а то что не по теме немного, это да.... на то и флудилка [Ответ]
mikе 16:54 19.04.2010
Да_это_я, речь не про разные города, а про "общую локалку" внутри одного города — Воронежа.
[Ответ]
sumjohn, давай не будем сравнивать Москву и Воронеж.
[Ответ]
mil612 17:58 19.04.2010
sumjohn,
Немного отойду от темы,объясни пожалуйста на простом языке как в Джасте работает IP TV и что для этого надо (спец оборудование?)?
[Ответ]
sumjohn 18:05 19.04.2010
Сообщение от mikе: sumjohn, давай не будем сравнивать Москву и Воронеж.
Для высоких технологий нет такого разделения К тому же не так мы и далеко от Москвы, да и интернет уже давно приближается к ним и дышит уже в затылок[Ответ]
sumjohn 18:08 19.04.2010
Сообщение от avaddon66: sumjohn,
Немного отойду от темы,объясни на простом языке как в Джасте работает IP TV и что для этого надо?
Программу для просмотра надо(никаких устройств не требуется, хотя через приставку вывод на телек должен быть лучше), IP-TV Player или VLC Player. Работает как и везде - http://ru.wikipedia.org/wiki/IPTV[Ответ]
Сообщение от mikе: sumjohn, это утопия. Для того, чтобы обеспечить нормальную скорость между всеми воронежскими локалками, эти самые локалки должны быть либо в единой инфраструктуре (быть одной большой "локалкой", грубо говоря), либо должен существовать некий ix-центр, причём с аховой пропускной способностью. Скажи мне, кто сможет сие реализовать (учитывая тот факт, что концепция "локалки" никаких доходов не подразумевает)?