Сообщение от Sigurd:
а вот за это можно и получить люлей
Ты уже рассказывал людям, как лихо надавал мне люлей, не так ли? Будешь продолжать в таком духе - отгребёшь ещё одну контузию, только уже более реальную. Совет: тряпочка прекрасно поместится в твоём рту и не даст тебе хотя бы на этот раз сболтнуть лишнего - последуй совету, ладно?
[Ответ]
M@}{ 11:05 23.02.2007
хм....... я тут подумал, что женцин которые служат в армии тоже следует поздравить, тогда у этих девушек и женщин получаеца 2 праздника!! день защитника отечества и 8 марта!!
[Ответ]
Hет дня мужчин ещё на свете,
Ах бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол светлый, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье, радость им даря,
Хоть в двадцать третье февраля!
Ведь первая на свет родилась дама,
Как помним, из ребра Адама,
Вот почему прекрасной половине,
Воскликнуть хочется:
Да здравствуют мужчины![Ответ]
Сообщение от Air:
Не забываем, что это праздник настоящих мужчин - сейчас каждое членоподобное чмо возомнит себя защитником вселенной и начнёт в пивном угуаре требовать к себе уважения хотя бы раз в год...
+1
Сообщение от Sigurd:
Air, хммм
ты в теме или так?!
понторезус-погонус
А понтоваться когда есть чем не плохо. Плохо, когда нечем
Сообщение от Stason:
Я в субботу отмечать буду
А ты совета спросишь здесь? Реально поможем всем дружным коллективом.
И вообще не стоит забывать, что это праздник не соплеедов, и не тех, кто в армии 2-3 года отслужил по призыву, но возомнивших себя настоящими мужиками. Это праздник наших отцов и дедов, кто кровь свою на войне проливал (ВОВ). Это их праздник. А для нас это дополнительный выходной и бритвенные принадлежности в подарок.
[Ответ]
Adept 11:07 24.02.2007
ну во .. праздник испоганили... поздравляю тех кто служил в горячих точках.. и пожелание на будущие чтоб некто из нас не воевал и не проливал кровь..
[Ответ]