» Клуб разведённых>Бывший муж хочет поехать на море с нашим сыном и своей нынешней семьей, а я против.
sparky3000 10:10 20.04.2010
в два года порезал руку до кости, бегая с сучковатой палкой по пересеченной местности ) Вырос вполне адекватным и здоровым. Не надо детишек лишать детских радостей. Ты вот запретила ему бегать, а он даже не понял наверняка, почему ты ему запретила, остался негатив. А потом не приведи бог маньяки всякие вырастают из-за детских проекций. Риски травм есть всегда, даже если он дома будет сидеть.
По теме - пацана с папкой на море, однозначно
Sandy 10:23 20.04.2010
Видимо у меня с точки зрения некоторых мамаш было ужасное детство..
и на вилы я наступал ногу пропарывал.. и мотоцикл на меня падал.. и взрывпакеты мы делали и стреляли. и луки вырезали...и ногу я на баскетболе ломал... и на речке одни без мамаш купались.. и по деревьям лазили.. и даже ПАДАЛИ... ужас..
КАК ЖЕ Я ВЫЖИЛ ТО!
Версия 11:08 20.04.2010
Сообщение от Sandy:
Видимо у меня с точки зрения некоторых мамаш было ужасное детство..
и на вилы я наступал ногу пропарывал.. и мотоцикл на меня падал.. и взрывпакеты мы делали и стреляли. и луки вырезали...и ногу я на баскетболе ломал... и на речке одни без мамаш купались.. и по деревьям лазили.. и даже ПАДАЛИ... ужас..
КАК ЖЕ Я ВЫЖИЛ ТО!
Дело не только в выживании,но в адекватности
Уверен,что в результате своих падений ты не повредил голову например?=)
P.S.А я знала мальчика,который как и ты и по деревьям ,и в речке ,и взрывпакетами баловались....Добалывались до того,что он сейчас уже 20 лет как мертв, второй инвалид(нет рук),а у третьего от всего увиденного психика очень плохая-потому часто лечится по больницам..................!
Все хорошо в меру,а береженого-бог бережет!
pjenny 11:14 20.04.2010
Сообщение от Веснушка22:
А не повлияет ли это как-то на мои отношения с сыном. Я имею в виду не отдалится ли мой ребенок от меня. Ведь, как правило, дети жестоки и он может подумать вот папа какой хороший и на море свозил и вообще, а мама только уроки заставляет делать и учит и учит, а я в этом году никак не могу съездить с сыном куда-нибудь отдохнуть.
может и повлияет....
Сообщение от Веснушка22:
, а я в этом году никак не могу съездить с сыном куда-нибудь отдохнуть.
тем более нужно отпустить...тяжело вам я понимаю, но отпустите...
Вот читайте
Сообщение от TYC9I:
Могу описать вам ситуацию глазами ребенка. Мне было 6 лет, когда мои родители развелись. Я осталась жить с мамой, у нее были сильные обиды на отца, но она никогда не запрещала мне с ним общаться. Я считаю, что она поступила правильно, то, что они не смогли ужиться - были их проблемы, меня это не должно было касаться, в детстве мне хотелось внимания и любви обоих родителей. Ребенок должен общаться со своим отцом, и вполне может съездить с ним на море, к тому же у него появился *сводный* брат или сестра, а значит ему там будет вдвойне веселей. От того, что у вас есть какие то обиды на мужа, не должен страдать ребенок. Разумеется вам тяжело забыть все обиды, но вы должны думать не о себе, а о своем ребенке, что будет лучше для него. Главное представьте каким счастливым он приедет с каникул, и как соскучится по вам за это время.
Я тоже была правда 7-ми летняя дочь разведенных родителей.И тоже папа брал на выходные раз в месяц и на неделю летних каникул.И папа был праздник, а мама будни.И было такое что папа хороший, а мама так себе..злюка...плохая.
Но потом когда болела и лежала в больнице, когда поступала в университет, когда училась, и уж тем более после того как сама стала мамой я поняла как порою была неправа и несправедлива по отношению к маме. Сегодня моя мама лучше всех и папа самый лучший, но такой "черный" период был в нашей жизни и его просто НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ!
Мальчику обязательно нужен папа!Он же тоже мальчик))) И радуйтесь, что муж предлагает его взять с собой...может быть так что это в первый и последний раз и его "новая" жена играет в его решении не последнюю роль.
rr12345 11:17 20.04.2010
Ну ваще то девочки больше любят отцов, а мальчики матерей. Это про природе своей заложено (не буду объяснять ибо долго и нудно) и наукой доказано. А так отпускать надо ребенка с отцом однозначно. Хоть на море съездит. И то хорошо.
pjenny 11:43 20.04.2010
Сообщение от rr12345:
Ну ваще то девочки больше любят отцов, а мальчики матерей. Это про природе своей заложено (не буду объяснять ибо долго и нудно) и наукой доказано.
ох, какой спорный момент..и как все индивидуально..мне кажется в данном вопросе вообще не может быть НИКАКОЙ научной подоплеки...
rr12345 11:56 20.04.2010
Сообщение от pjenny:
ох, какой спорный момент..и как все индивидуально..мне кажется в данном вопросе вообще не может быть НИКАКОЙ научной подоплеки...
тем не менее она есть. а что ты хочешь7 если уже давно, к примеру, любофь привели в виде биохимической реакции организма.
Gabi 12:01 20.04.2010
Сообщение от pjenny:
в данном вопросе вообще не может быть НИКАКОЙ научной подоплеки...
тока факты)
Dobi36_92 12:04 20.04.2010
Прочитав всю тему, я спрошу: муж ещё не приехал? А ребёнок ВАС не променял на мужа? Чувствую, эта тема разовьётся до небес, даже если бывший муж с БЫВШИМ сыном вернутся.
pjenny 12:04 20.04.2010
Сообщение от rr12345:
тем не менее она есть. а что ты хочешь7 если уже давно, к примеру, любофь привели в виде биохимической реакции организма.
открывай темку
В таком случае моя семья исключение))) И семьи многих моих друзей!!!
pjenny 12:06 20.04.2010
Сообщение от Dobi36_92:
Прочитав всю тему, я спрошу: муж ещё не приехал? А ребёнок ВАС не променял на мужа? Чувствую, эта тема разовьётся до небес, даже если бывший муж с БЫВШИМ сыном вернутся.
НЕВНИМАТЕЛЬНО читали значит Они только в МАЕ собираются ехать....
winlirca 12:08 20.04.2010
Сообщение от rr12345:
Ну ваще то девочки больше любят отцов, а мальчики матерей.
не более чем распространенный миф.
Gabi 12:10 20.04.2010
Сообщение от winlirca:
у тя девочка???
rr12345 12:15 20.04.2010
Сообщение от pjenny:
открывай темку
В таком случае моя семья исключение))) И семьи многих моих друзей!!!
Тему открывать не охота. Учи мат.чать лучьше. ))))))))))) А по поводу твоей семьи и семей твоих друзей готов битьсяоб заклад че браки эти не старше 5, край 7 лет. ))))))))) Все еще впереди! )))))))))
rr12345 12:16 20.04.2010
Сообщение от winlirca:
Блин, еще раз - обшибаешьси.
winlirca 12:16 20.04.2010
Сообщение от Gabi:
у тя девочка???
у меня нет детей. но у меня есть голова.
winlirca 12:17 20.04.2010
Сообщение от rr12345:
Блин, еще раз - обшибаешьси.
приведи мне внятное (научное) обоснование - тогда соглашусь.
пока же это так, безосновательные гипотезы...
Gabi 12:21 20.04.2010
Сообщение от winlirca:
у меня есть голова.
этого мало...у мну тож голова,знания,опыт...ток этого мало
rr12345 12:23 20.04.2010
Сообщение от winlirca:
приведи мне внятное (научное) обоснование - тогда соглашусь.
пока же это так, безосновательные гипотезы...
Не вдаваясь в углубленные наследствееногенетические и биохимофизические подробности поясню простейшим примером.
Девушка 13-14- и т.д к кому тянется? Ежели она не лесбиянка канешна.
Тоже касательно и мальчиков.
Так вот. У детей в детстве все тоже самое на подсознательном уровне при условии наличия здоровоориентированой психики. В подкорке так сказать (хотя бы знашь что это тако?).
winlirca 12:31 20.04.2010
rr12345, ссылки пожалуйста.
дело в том, что психология психологией - это-то все понятно (то же сексуальное влечение к родителю противоположного пола в период полового созревания вполне нормально и объяснимо). другое дело, это вовсе не обязательно влияет на общее отношение к родителю. то, что мы называем любить.
Gabi 12:32 20.04.2010
Сообщение от winlirca:
(то же сексуальное влечение к родителю противоположного пола в период полового созревания вполне нормально и объяснимо)
чот не припомню такого...мож не созрел исчо?
rr12345 12:33 20.04.2010
Сообщение от winlirca: rr12345, ссылки пожалуйста.
дело в том, что психология психологией - это-то все понятно (то же сексуальное влечение к родителю противоположного пола в период полового созревания вполне нормально и объяснимо). другое дело, это вовсе не обязательно влияет на общее отношение к родителю. то, что мы называем любить.
ссылки? деточка, я это проходил по учебникам, дады еще интернета в помине не было ))))))))))))))) и тем не менее это так
Sandy 12:33 20.04.2010
Сообщение от Версия:
Все хорошо в меру
вотименна...
брось палку глаз выколешь!!!!
winlirca 12:38 20.04.2010
rr12345, ну да, по таким учебникам, что о них больше никто не слышал
вообщем, все ясно.
Naturals 13:05 20.04.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
такое интересное слово есть - мера
Вспомнилось...одна моя знакомая отпрашивалась сходить погулять за дом у родителей, это лет в 10-11 и в деревне. Как итог дорвалась до свободы и 2 аборта в 16 и 18 лет.
Gabi 13:09 20.04.2010
Сообщение от Naturals:
2 аборта в 16 и 18 лет.
родаки не проинструктировали(
Naturals 13:10 20.04.2010
Сообщение от Gabi:
родаки не проинструктировали(
Не только это, дева в отрыв пошла, аборт это самое печальное, но не единственное приключение.
Sandy 13:13 20.04.2010
Сообщение от Naturals:
Не только это
только... проинструктировали бы знала что накрайняк есть постинор.. гадость конешно но лучше аборта...
а презерватив еще лучше..
winlirca 13:13 20.04.2010
Сообщение от Naturals:
Не только это, дева в отрыв пошла
ну что значит в отрыв? можно и в 16 хоть каждый день трахаться (тоже вроде как в отрыв), но если предохраняешься и трахаешься не с кем попало - риски сведены к минимуму.
а вообще да, знакомая ситуация. вырвавшись из-под излишней опеки родителей, люди такооое творят...
~Зайчон_Оk~ 13:14 20.04.2010
Сообщение от Naturals:
Вспомнилось...одна моя знакомая отпрашивалась сходить погулять за дом у родителей, это лет в 10-11 и в деревне. Как итог дорвалась до свободы и 2 аборта в 16 и 18 лет.
и к чему сей трактат? что мера у все разная я уже говорила