Сообщение от niom88:
Люди подскажите где знакомиться с девушками?!?!?!
niom88
White_Rabbit
Mustang
Да перезнакомьтесь вы ЗДЕСЬ между собой наконец!!!
04-03-2005, 02:39 #40
zl-day В принципе прав. Меня вот с женихом БВФ свел, можно сказать [Ответ]
[QUOTE=Fess]я всегда в общественном туалете и вич-диспансере[/QUOTE брависимо,сударь!зажег)))
[Ответ]
Герасим 20:05 08.07.2007
Seababy, а шо, было б неплохо тока вот вопрос, хороши или плохи инет-знакомства?То ж я, получается, с бывшей женой в аське познакомился теперь вот думаю, а не заречься ли мне от знакомств в Сети?
В общем, подписался на тему [Ответ]
Shocoladka.86 15:43 18.07.2007
zl-day, ох-ох-ох, наверное, они те пару раз кинули и ты теперь девушек из аси не любишь!!! а если подумать, что ну о-о-очень много населения сидит в аське, то ты прост уверяешь, что это большинство "очень не красивые"? Одно предложение: посмотри на себя в зеркало!!! НУ???
[Ответ]
Ну как сказать... Я в асе познакомилась (точнее, он со мной) с другом будущего мужа, и он в ужасе не убежал, когда мы встретились в реале... и будущий муж тоже не испугался, а живет со мной уже семь лет, и доволен вроде бы)))) Это длинная история. Если интересно - могу выложить (она публиковалась в одном воронежском издании).
[Ответ]
zl-day 09:07 20.07.2007
Сообщение от Lati:
Это длинная история. Если интересно - могу выложить (она публиковалась в одном воронежском издании).
Сообщение от Shocoladka.86: zl-day, ох-ох-ох, наверное, они те пару раз кинули и ты теперь девушек из аси не любишь!!! а если подумать, что ну о-о-очень много населения сидит в аське, то ты прост уверяешь, что это большинство "очень не красивые"? Одно предложение: посмотри на себя в зеркало!!! НУ???
Я смотрю в зеркало, встречаюсь с людьми из аськи... по этому так и говорю.
А у тебя какие основания утверждать, что асечники в большинстве своём прекрасны?
zl-day, бойся-юбойся, хотя я не замечала, что от меня мужики шарахаются!!! скорее наоборот!!!
а каких же ты девушек то красивыми считаешь - мож у тя критерии завышены?
[Ответ]
Shocoladka.86 13:07 23.07.2007
Lati, я тебя совершенно поддерживаю, что по своему опыту нельзя судить о красоте пользователей аськи!!!
[Ответ]
Sap 19:14 23.07.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
по своему опыту нельзя судить о красоте пользователей аськи!!!
Золотые слова! Их бы в рамочку и на стенку
[Ответ]
Ace 20:56 23.07.2007
Год назад с друганом пробовали в Олимпике, ваще жесть, очевидно все занятые уже.
[Ответ]
Ace 21:00 23.07.2007
Удалось тока на кастинге, зашли туда по приколу, и сразу с 3-мя познакомились, тока на этом всё и остановилось. Скажите люди У НАС В ВОРОНЕЖЕ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ КРАСИВЫЕ СВОБОДНЫЕ ДЕВУШКИ????!!!
[Ответ]
Sap 21:21 23.07.2007
Сообщение от Вова Задунайцев:
знакомлюсь исключительно в ликеро-водочном отделе.
Сообщение от zl-day:
Расскажите пожалуйста! (если не трудно)
Просто удивительно, насколько яркими и неожиданными могут быть случайности, которые сталкивают людей, составляя из двух «половинок» целое – и на всю жизнь, или несколько часов, проведенных вместе, остаются в памяти до седых волос и с нежной грустью вспоминаются потом… А причиной этому чаще всего является его величество Случай. И речь пойдет о нем, а еще – о глобальной сети Интернет, благодаря которой… Но обо всем по порядку.
Не могу сказать, что в свои 24 года я была одинокой «кошелкой», мечущейся в поисках любого спутника жизни, лишь бы срочно выскочить замуж, а иначе «что люди скажут». И считала, что сама разберусь, когда и с кем мне понадобится создать семью, и вообще рано еще. Жизнь была более чем насыщенной, активной, - множество интересных людей вокруг, надежная веселая компания, работа, учеба, СТЭМ, КВН, фестивали и все такое – никаких мыслей о браке, и так времени не хватает, плюс весьма скептическое отношение к воронежским мужчинам, как к потенциальным женихам. Нет, к лицам противоположного пола я относилась с уважением, но для чего-то большего я тогда еще, видимо, не созрела. И вот в один прекрасный день, 19 сентября 1999 года я забежала в «Никитинку» (воронежскую библиотеку), в Интернет-зал, проверить свою электронную почту. А заодно включила «аську». Для непосвященных: аська – это ICQ, «I seek you", буквально «я ищу тебя». Проще говоря – Интернет-пейджер, с помощью которого можно в реальном времени общаться с любым человеком из любой точки земного шара, если он в этот момент тоже сидит за компьютером, и у него, как и у вас, есть аська. Можно задать страну, город, возраст, пол – и увидев, кто в данный момент в «он-лайне» (то есть, с включенной аськой), познакомиться и разговориться с этим «кем-то».
В те дни Интернет – провайдер «Россия-Он-лайн» как раз занималась своим «раскручиванием», проводя конкурс, победители которого получали на определенное время бесплатный доступ в Интернет. И некто Саша, победив в конкурсе, разрешил своему другу, некоему Роме, воспользоваться выигранным временем и полазить по «всемирной паутине». Рома немедленно полез в аську в надежде познакомиться с кучей девчонок. Его ждало разочарование: из всех воронежских девушек в этот момент онлайн, то есть, с включенной аськой была только я. Одна на весь Воронеж. Не знаю, наверное, Рома расстроился, но в удовольствии познакомиться себе не отказал. А я уже встала и буквально через минуту собиралась уходить! Слово за слово, точнее, строчка за строчкой – решили, что через час он позвонит мне домой, и мы поговорим по старинке, по телефону. Сказано – сделано. Позвонил, поболтали. Потом еще раз поболтали, потом еще… И решили, что хватит болтать, надо встретиться. Договорились о встрече у «Пролетки». Рома, конечно же, пришел, но не один, а с другом Сашей, Саша – с девушкой.
В это же время под большими уличными часами стояла голубоглазая печальная молоденькая гражданка. У гражданки сорвалось свидание с бойфрендом Геной, и она расстроенно хлюпала носом. Саша, по своей природе не способный пропустить мимо себя ни одной одинокой дамской юбки, подскочил утешать: девушка, а пойдемте с нами, у нас весело! Она была не против. Но поскольку эта Лариса была пятой в нашей компании, и, соответственно, без пары, ей решили найти «молодого, симпатишного», и наши мужчины начали срочно вызванивать кого-нибудь из своих друзей, дабы дама не чувствовала себя обделенной. Один не мог приехать, занят, второго не было дома. С третьей попытки дозвонились до еще одного друга, Ярослава, сообщили, чтобы он срочно бросал свою работу и ехал, его тут девушка ждет. Он был заинтригован, бросил работу и приехал.
…Увидев его, первой моей мыслью было – ну и ничего такого, парень как парень. Ну стильный, ну на других не похож… Но никакого особенного интереса не вызвал. Тем более, он был предназначен Ларисе, а я не люблю глазеть на чужих мужчин. И отправились мы гулять по городу. Было здорово, настроение – великолепное!
Спустя какое-то время замечаю, что Ярослав Ларису не то чтобы игнорирует (правда, она оказалась молчаливой и необщительной девицей: за весь вечер произнесла от силы слов пять), но внимания на нее почти не обращает и старается быть поближе ко мне: со мной интересней, как он объяснил. Я же в этот день была в чудесном настроении и болтала, смеялась, в общем, веселилась от души. Слово за слово… Он оказался потрясающим собеседником, умницей с незаурядным чувством юмора – я всегда уважала умных мужчин, и невольно его персоной заинтересовалась… Пока не очень сильно, но скептицизма у меня поубавилось… И вот так, гуляя, дошли мы до Каменного мостика, через который женихи переносят невест в день бракосочетания. Ярослав на «слабо» предложил перенести Ларису через мост, она перепуганно шарахнулась в сторону. А я, естественно, радостно согласилась. Нас в этот момент сфотографировали друзья, и фотография стала в некотором роде «пророческой».
Стемнело, и все стали постепенно расходиться. В конце концов, мы с Ярославом остались вдвоем и отправились бродить по уже ночному Воронежу. Вряд ли можно разумно объяснить такую взаимную тягу друг к другу после нескольких часов общения, но ведь и не такое случается… Мы даже родились под одним знаком Зодиака с разницей в несколько дней: я 1 марта, он 5 марта. Создалось впечатление, что мы знакомы давным–давно, просто долго не виделись и успели соскучиться. Сидели на парапете, гуляли по набережной, согревались кофе, целовались даже – Боже мой, как хорошо было, так тепло и радостно! Не верилось, что все это происходит со мной, с нами…
На следующий день он уехал в командировку, через пять дней вернулся, сразу же позвонил, мы встретились – и с тех пор больше не расставались. 10 июня 2000 года мы поженились. В день свадьбы мой любимый мужчина нес меня на руках через Каменный мост, сыгравший в нашей истории маленькую, но очень важную роль. Правда, в свадебное путешествие мы не попали: сдавали сессии и защищали дипломы… Ничего, у нас всё еще будет!
А сейчас у нас растут две чудесные дочки: Настенька, ей почти семь лет, и София, ей скоро два года… Мы радуемся жизни – и часто вспоминаем день, когда так необычно познакомились! Спасибо его величеству Случаю, сети Интернет и Ромке, который так вовремя запустил свою аську!
Желаем всем счастья и любви!
P.S. Хочется надеяться, что вам понравилась наша история. Словами, конечно, всех чувств не передать, но что она была очень романтичной и захватывающей – не сомневаюсь. Большое спасибо за внимание!
[Ответ]
Lati 12:31 24.07.2007
Вот. Поэтому мое личное мнение - неважно, где вы знакомитесь - в Кольце, в аське, в чате или на Олимпике. Просто в Сети в момент знакомства есть элемент неожиданности - вроде приятный чел, веселый, разговаривать с ним интересно - ой, а вдруг он окажется страшным уродом? Кривой, косой и прокуренный? Ой, и так жалко потерянного времени? А в реале сразу видишь, какой человек внешне... допустим, девушка хорошенькая. А где гарантия, что при знакомстве поближе она не окажется бестолковой и не может связать двух слов и оба матом? И у нее кроме внешности нет других плюсов? Кому что важно, конечно... Просто чем старше становишься - тем больше начинаешь ценить качества внутренние, а не внешние. И тогда безразлично, где ты познакомился, главное - найти своего человека[Ответ]
NZ 12:58 24.07.2007
ах какой же глупый вопросик! еПстесственно, в Кольце. там все реальные пацанчики знакомяцца. а еще там гуляют самые симпатичные дефченочки. и местечко там супер-пупер-трижды-романтическое.
[Ответ]