Джангл БЭйба, ну все, договорились. а я потом внесу свою лепту - как редактор.
[Ответ]
Джангл БЭйба 15:29 15.04.2010
есть может быть какие-либо рекомендации по женской мастурбации?
[Ответ]
НУ И НУ... 15:30 15.04.2010
кто из нас книгу то пишет... p.s. извините за флуд
[Ответ]
Джангл БЭйба 15:31 15.04.2010
вот еще интересные тезисы:
Все способы мастурбации, к которым прибегают мужчины, можно разделить на два вида. Первый — это тот, когда мужчина мастурбирует всухую, а другой, когда он пользуется смазками.
Сухой способ. Мужчина обхватывает свой пенис одним или двумя пальцами в стратегически важной точке, которая расположена намного ниже головки пениса. Затем он при каждом движении перемещает кожу пениса вверх и вниз. Поскольку эта кожа легко перемещается по стержню пениса, то мужчины стараются ухватиться за пенис посильнее, потому что им так удобнее. Наиболее приятные ощущения от этих действий происходят в тот момент, когда усилие приходится на наиболее чувствительную часть пениса, которая называется уздечкой.
Со смазкой. Использование лубриканта помогает мужчине испытывать почти те же ощущения, что и при половом акте. Во время такой мастурбации мужчина обычно захватывает пенис всей ладонью. Смазка позволяет коже легко скользить по стержню пениса и захватывает его головку. Некоторые мужчины также оттягивают другой рукой крайнюю плоть на конце пениса.
Сухой против того, что со смазкой. При использовании смазки мужчина испытывает больше ощущений в области головки пениса, а когда он мастурбирует всухую, то эти ощущения исходят от передней части пениса и места, расположенного пониже головки пениса. Мастурбация с использованием лубрикантов всегда ощущается сильнее. Тем не менее многие мужчины предпочитают сухую мастурбацию, которая часто кажется им лучше по причине того, что им так проще. Кроме того, этот процесс не особенно трудоемок, и они всегда могут кончить в платок или салфетку, а это означает, что потом меньше возни с чисткой. Хотя мастурбация всухую часто производит больше звуков.
Игры с яичками Во время мастурбации некоторые мужчины отставляют мизинец от остальных пальцев, которые держат пенис таким образом, чтобы он не касался нижней части стержня пениса в том месте, где к нему примыкает мошонка. Это приводит к тому, что яички подпрыгивают или вибрируют при каждом движении, что вызывает очень приятные ощущения. Но, если вы решитесь попробовать этот прием впервые, то лучше посоветуйтесь с вашим партнером, потому что ваш палец может нанести ему непреднамеренно удар по яйцам.
но чтото, право, мы отвлеклись.
мужыке !! так что там, как там дела с оргазмами у нас обстоят? какие еще новенькие технические штучки кто испытывал?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:43 15.04.2010
Сообщение от НУ И НУ...:
Джангл БЭйба, знаток в области мастурбации я так полагаю...))) и как, успешно? мож в пору книжки писать?
IN_LOVE, дык ты че то для себя прояснила - или я зря столька букаф напечатал?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:19 15.04.2010
Я думаю, что тема все-таки больше подходит под "про это"
[Ответ]
Джангл БЭйба 18:27 15.04.2010
она с самого начала подходит под про это.
хотя ....
"мужского оргазма...." - всетаки мальчишнек...
хотя .. хз
[Ответ]
Sensey80 18:53 15.04.2010
Полностью согласен со всеми вышеперечисленными цитатами и мыслями мужской половины форума. Хочу выделить вот это
Сообщение от zaratustra2:
теперь про обалденный оргазм. нервяная система устроена так- что возбуждение одного аксона (нервного отростка) передаецо соседнему. т е если в районе вашего члена вы испытываете возбуждение, то для качественного оргазма необходимо чтобы сигнал был передан во все части тела. т е , чтобы вы испытали оргазм всем телом , а не только хуем. Это и есть - самый офигенный оргазм.
в этом истина.
Самые яркие оргазмы я испытывал, когда с девушкой мы как единое целое, когда мы хотим, друг другу дать максимум удовольствием, охи, крики, мы извиваемся в наших объятиях, каждое движение отдается страстным наслаждением и в один момент испытываем одновременно пик удовольствия! О! Я понял, максимум удовольствия я получал, когда был одновременно оргазм и у меня у нее. Но, ещё важно, что бы эта девушка была не безразлична, что бы присутствовало желание и ей сделать приятное, а не тупой трах, особенно в пьяном виде.
[Ответ]
Джангл БЭйба 20:09 15.04.2010
вот про одновременно - да, +100500, сансей прав.
[Ответ]
НУ И НУ... 09:06 16.04.2010
zaratustra2, Джангл БЭйба, ну а як же ж без этого, мальчики! ну неужели осталист люди, которые верят, что некоторые такого не делают)
[Ответ]
IN_LOVE 10:26 16.04.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
на сеновал
сеновал надоел. хочу дикий пляж.
Сообщение от zaratustra2:
IN_LOVE, дык ты че то для себя прояснила - или я зря столька букаф напечатал?
я поняла, что прежде чем мужика трахать - его надо малость помять/разогреть
(KROT), когда у тебя последний раз был оргазм?..) это я так, к слову... не обижайся на меня)
из физических удовольствий - это самое сильное. я никогда не употребляла наркотики, но говорят, что инъекция героина - ещё сильнее по воздействию и восприятию... но каждый делает сам свой правильный выбор. что ещё? наслаждение вкусом?..))
из моральных/этических/эстетических удовольствий тоже много чего можно выделить... у кого-то религиозный экстаз, а у кого-то творческая эрекция.
к счастью, жизнь - это не только боль и страдания, но и невероятно приятные вещи. не вижу ничего плохого в том, чтобы получать удовольствие от идеального соотношения любви физической и эмоциональной - в этом есть и своя эстетика, к коей я и призываю здесь, а не к тупому животному траху... айм сорри, если снова грубо и бестактно задела твои тонкие струны)
[Ответ]
Праведник 14:34 16.04.2010
В момент оргазма вою, потом кусаю партнершу, потом вскакиваю, обегаю 3 раза вокруг места соития, потом 3 раза бьюсь головой об стену и вырубаюсь!
[Ответ]
(KROT) 14:35 16.04.2010
Сообщение от IN_LOVE: (KROT), когда у тебя последний раз был оргазм?..)
а ты как думаешь?
Сообщение от IN_LOVE:
не вижу ничего плохого в том, чтобы получать удовольствие от идеального соотношения любви физической и эмоциональной
...но при этом почему-то уделять все внимание любви физической и упускать из внимания тонкости любви эмоциональной.
Эмоциональная любовь гораздо богаче физической, там гораздо больше вопросов для обсуждения, чем анализ поз в Кама-сутре.
[Ответ]
Джангл БЭйба 14:50 16.04.2010
Сообщение от pjenny:
жесть...
почему жжжесть?
обратитесь к Sandy за консультацией, как делать барбекю (которую он все время выпрашивает от ИнЛав).
все просто.
Берем:
- барбей - одна штука(желательно не одну)
- решетку - одна штука.
- кладем грудкой(грудкаме) на решотку барбей.
- и жарем жарем жарем!
на выходе получаем пелотку.
оргазм мужской будет невообразимо сильным!
[Ответ]
IN_LOVE 14:51 16.04.2010
Сообщение от (KROT):
а ты как думаешь?
я ничего не думаю. потому и спрашиваю. я не пропогандирую исключительно физическую любовь. я за правильное совмещение)
[Ответ]
Джангл БЭйба 14:57 16.04.2010
ИнЛав - напоминаю! тоже место, в тоже время. Сеновал меняем на заброшенное бомбоубежище,если там у меня не встанет - то едем в присмотренный тобой фамильный склеп!
Презервативы купил, на коньячину для релакса денег не осталось, захвати шкалик по дороге!
[Ответ]
IN_LOVE 15:12 16.04.2010
Презервативы купил
Джангл БЭйба, исправляешься типа? начал новую жизнь?))
я чемпион мира по дрочингу.