просто показалось, что Кюкъ не зря так как бы невзначай упомянул ориентацию, а потом так жалобно "мне просто мыло нужно". показалось, что с удовольствием примет в дар.
[Ответ]
ForS 12:18 06.03.2005
тоже верно, мож всеми скинемся ему на кусок какого нить мыльца?, а то вдруг пахнуть плохо или что другое хуже будет..... [Ответ]
Belk@ 12:21 06.03.2005
нет и нет! не буду поощрять попрошайничество! тем более нетрадиционников!
[Ответ]
Snat4 12:22 06.03.2005
Сообщение от ForS:
ааа.... а чесатся то почему?:spy:
Да потому что кожа нежная, а у мыла может быть не нейтральный и уж тем более не мягкий pH. Хотя мыла разные бывают.
[Ответ]
ээ... вроде нечешется
а ты в инете глянь ph
[Ответ]
Belk@ 12:36 06.03.2005
да я не для себя - думаю, знают ли этот рН "хозяйственники"?
ну не чешетесь - уже хорошо.
[Ответ]
ForS 12:37 06.03.2005
хехе..)), ну им то я мою только голову и всё
Belk@ а ты чем что моеш? [Ответ]
Belk@ 12:41 06.03.2005
у меня без сумбура - все строго по инструкции по применению (шампунь, гель для душа, пена для ванн и, интим конечно - фирм не называю, чтоб без рекламы).
но признаю, что хозяйственное для всех мест сразу - очень экономно и не надо заморачиваться с гармонией запахов.
[Ответ]
ForS 12:57 06.03.2005
не, а кто говорит что хоз мыло для всех мест и сразу то? [Ответ]
Belk@ 13:25 06.03.2005
ну спрашивали тут некоторые про мыло для людей нетрадиционной ориентации - про конкретные места не уточняли, так что можно сделать вывод, что для всех сразу[Ответ]
Snat4 13:28 06.03.2005
Сообщение от ForS:
ээ... вроде нечешется
а ты в инете глянь ph
А ты подожди минут 5, потом скажешь .
А в яндекс не лезу - в лом деньги тратить (а пользование этим форумом для меня бесплатно).
Сообщение от Belk@:
но признаю, что хозяйственное для всех мест сразу - очень экономно и не надо заморачиваться с гармонией запахов.
Кожу попортишь (а ведь она у тебя нежная).
[Ответ]
Belk@ 13:33 06.03.2005
так я и не использую хозяйственное - просто в защиту тех, кто пользуется, пытаюсь найти плюсы, чтоб им не так не удобно было перед другими.
[Ответ]
Snat4 13:35 06.03.2005
Сообщение от Belk@:
так я и не использую хозяйственное - просто в защиту тех, кто пользуется пытаюсь найти плюсы, чтоб им не так не удобно было перед другими.
Преимущество данного мыла в дешевизне и простоте. Это мыло - "рабочая лошадка" использую для разных стирок, или на работе чтобы масла разные смывать.
[Ответ]
Данунах. Он же нос щекотит. Тут с девушкой в обнимку спать невозможно, волосы в нос лезуть и щекотюцца. А если б еще и я был покрыт ровным слоем меха.... Бррр.... Соболезнования.
[Ответ]