Сообщение от Sun_cat:
А до скольки кг можно использовать татамию в режиме шезлонга?
я правильно понимаю, что шезлонг и люлька это одно и то же? Люлька до 6 кг, кажется.
Сообщение от Таня М.:
у меня Лизу в кокон уже не положишь-мал стал((
а какой вес/рост сейчас у вас?
Сообщение от rnjds:
о поводу трескающего кожзама, вобще убили. За такую цену, могли бы и кожаную сидушку сделать.
может, я ошиблась, и там кожа? Лень вставать за коробкой, смотреть... но почему-то у меня в голове отложилось, что там кожзам. Но могу ошибаться.
Сообщение от iRUSya:
Моя по часу лежит глаза таращит....
не, час у меня сын точно не лежит... он внимания требует. Ну вернее можно положить в кокон и он там хоть два часа пролежит, но с ним надо разговаривать и быть при нём.
Сейчас я жалею очень, что купили мы кокон только к месяцу считай. Надо было сразу.
[Ответ]
Таня М. 17:06 07.01.2013
Drama Queen, Сейчас больше 7,5 кг и росту около 67 см
[Ответ]
Сообщение от evg-suhocheva:
Я вот думаю нужен ли мне стульчик, который с рождения,... У меня есть шезлонг чикко,нам отдали, но его смысл я что-то не поняла...
Если есть шезлонг, можно и без стульчика первое время обойтись.
Сообщение от Drama Queen:
там вообще по-моему не кожа, а кожзам...
экокожа:-)
Сообщение от Sun_cat:
до 9 кг
Значит поздно уже. В нас почти 6. Мы кстати в качестве люльки используем сидение для автомобиля. Очень удобно если что-то беспокоит ре, укачивается там на раз:-)
[Ответ]
cafe-cafe 16:07 14.01.2013
а еще задалась вопросом о шезлонге.смотрю есть качели еще.какая в них разница? у кого есть,что посоветуете?
[Ответ]
НатушЪ 18:18 14.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а еще задалась вопросом о шезлонге.
мы родились 3 400, ко второму месяцу весили 6 500, большинство шезлонгов до 7 кг. Вот и прикинь что тебе надо и какое
[Ответ]
cafe-cafe 18:35 14.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
мы родились 3 400, ко второму месяцу весили 6 500, большинство шезлонгов до 7 кг. Вот и прикинь что тебе надо и какое
а качельки до скольких кг? смысл в них один и тот же? просто качели больше?
Сообщение от Таня М.:
cafe-cafe, Основная масса качалку и шезлонгов до 9-11 кг; я нашла шезлонг до 80 кг)))
огось!эт для родителей что ли))))
ну он нужен до года точно.а потом уже нет,мне так кажется.когда в общем ходить начнет,то нужда отпадет в нем
[Ответ]
Таня М. 18:47 14.01.2013
cafe-cafe, Он детский))) родителю там не очень комфортно-я проверяла[Ответ]
iRUSya 19:19 14.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а еще задалась вопросом о шезлонге
у меня пока наш шезлонг на балконе болтается без особой надобности.... надеюсь пригодится, когда подрастем.
[Ответ]
Аленушка24 19:30 15.01.2013
Шезлонг для меня вещь незаменимая на кухни, могу спокойно покушать, помыть посуду. Ребенок спокойно в нем сидит, "общается" со мной.
Кроватка с продольным маятником (Можга) - супер, у нас тоже Регина.
[Ответ]
cafe-cafe, Relax Jetem. Очень им довольна.
[Ответ]
cafe-cafe 15:26 18.01.2013
девочки,нашла вот такое чудо 2 в 1. Качель-шезлонг 2-в-1 "Graco SWING'N'BOUNCE - качели и шезлонг. т.е. снимается кресло и ставится как шезлонг на пол http://www.bakanavtiki.ru/catalog/5103
может есть у кого такие,поделитесь впечатлениями
[Ответ]
Укусильда 16:00 18.01.2013
Сообщение от Sun_cat:
Мы кстати в качестве люльки используем сидение для автомобиля. Очень удобно если что-то беспокоит ре, укачивается там на раз:-)
Укусильда, так же делаем. Причем игрухи с коврика туда отлично цепляются.
[Ответ]
elya.gulieva 11:53 19.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
девочки,нашла вот такое чудо 2 в 1. Качель-шезлонг 2-в-1 "Graco SWING'N'BOUNCE - качели и шезлонг. т.е. снимается кресло и ставится как шезлонг на пол http://www.bakanavtiki.ru/catalog/5103
может есть у кого такие,поделитесь впечатлениями
у моей подруги такие качельки были.они до 9 кг ещё ими пользовались.но потом деть стал уж больно активный и она боялась,что он вместе с ними перевернётся.да и 9 кг уже тяжеловато влазили в шезлонг.у меня лично шезлонг-качалка попроще на 3 положения + дуга.мы пользовались им до 5 мес.-спали,ели,гуляли на балконе,со мной на кухне ,а потом доча встала на ножки и лежать нам стало совсем не интересно.
[Ответ]
cafe-cafe 11:58 19.01.2013
elya.gulieva, то есть лучше шезлонгом ограничится?
[Ответ]
elya.gulieva 00:31 20.01.2013
cafe-cafe,во всём есть свои + и -.качельки,конечно красиво,есть режим вибрации,сами качаются(несколько режимов),музыка играет,птички поют+шезлонг.на первое время руки конечно освободишь-включил и пусть качается.может и заснёт деть.но всё это не надолго.в 6 мес. ими ,практически,делать нечего и шезлонгом тоже.когда детё сядет его туда уже не усадишь,проще воткнуть его в стул на кухне и всем сразу хорошо.короче не дешёвая игрушка на пол года.хотя если очень хочется, то можно!)))))
[Ответ]
cafe-cafe 09:27 20.01.2013
elya.gulieva, я думаю крутые купить,но б/у =) с первой дочей оценила необходимость этого девайса. ой,намучилась я тогда))) так что теперь буду упрощать себе жизнь)
думаю 2 в 1 -оптимальный вариант
[Ответ]
Любовь_Р 18:08 30.01.2013
Мне очень понравилась вот такая Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1 (до 18 кг), удобная. Покупала ее, правда, из Москвы с доставкой трансп. компанией.
Изображения
Любовь_Р, смотрела такой вариант. но остановилась на крако 2 в 1. шезлонг с вибрацией буду снимать и относить в комнату старшему сыну
Взяли эту модель Изображения
Сообщение от :
остановилась на крако 2 в 1. шезлонг с вибрацией
Я денег пожалела на такой, купила обычный шезлонг Неонато. Он тоже ничего - раскладывается полностью, дуга есть, ногой качать легко, если я например на кухне готовлю, а ребенок лежит. Но все равно пользовались мало, вот качели пригодились бы стопудово.
[Ответ]
-Renewal- 21:00 30.01.2013
Warenje, брала в первую очередь из-за кухни. Они и стоят там, единст чуть отварачиваю от тв-1 месяц,а глаза уже в телеке(что значит мужик))
[Ответ]
Vikulena 21:01 30.01.2013
cafe-cafe, поделюсь своим опытом. У нас были качели Грако ЛовинХаг, вещь абсолютно незаменимая для молодой мамы. Купили мы их в 2 ребенкиных месяца, когда руки от постоянного ношения отваливались. И зажили счастливо!!! Приготовить поесть, убрать, помыть полы, привести себя в порядок, поесть спокойно, принять гостей (что тоже немаловажно!!) - стало с ними не проблема. Показывала их нашему массажисту (а он товарищ опытный, в "Парусе надежды" работает) на предмет угла наклона спинки для несидячего ребенка - сказал нормально, ведь не сутками он там качается. Ребенок в них спал, просто игрался, в них есть классическая музыка в хорошем качестве, ребенок под неё очень успокаивался. Прикорм начинала в качелях этих. Использовали до 8 месяцев, т.к. ребенок стал активный и вырос из них не физически по кг, а по своей шилопопости. Все гости, имеющие подросших детей, поражались этому чуду техники и сожалели, что в их бытность такого приспособления не было. Про шезлонг - у подруги был, ребенку стало в нём неинтересно в возрасте 4-5 месяцев, качели в этом плане всё-таки лучше. В общем, вещь - супер, приобретайте, не пожалеете. Надеюсь, что помогла своим советом. Кстати они неубиваемые, можно и б/у брать. Мы свои продали, как новенькие были
[Ответ]