Сообщение от rain100:
Транспортое средство механическое, не поставленное на учет и не прошедшее техосмотр не застрахованное и так далее разбор полетов другой совершенно.... Никто никого не подрезает, у них связи/родство позволяют ездить без номеров в Воронеже безнаказанно, но это уже совсем другая история...
Это кто те такую глупость сказал? у меня корешь на БМВ 750(двиг 5.4 около 320 кобыл) пол года без номеров ездил, ну родни ни связей, три раза по сто рублей штраф платил... И, поверь, он не один такой.
ANGELzz 16:31 14.04.2010
Сообщение от alco%RIDER:
а на чем ты ездиешь что тебе так не везет?????
irbis Nirvana, не то что не везёт просто один день такой был...
kostromezz 19:04 14.04.2010
сегодня лексус легковой выезжал с прилегающей территории, пришлось оттормаживаться... подошёл спросил: "Что ж Вы так неаккуратно?". Извинился, сказал, что не обратил внимание. Не быдлили, разошлись по-хорошему))))
андрей 524 19:18 14.04.2010
kostromezz, эх если б вот все так же...
Legos 20:37 14.04.2010
андрей 524, да всякие люди бывают. Больше все быдлят тазики-таксисты. Много раз замечал и много раз видел это, когда в такси-тазе ехал.
Иногда сам виноват бываю и обидно, прям извиниться хочется
Gilera50 21:07 14.04.2010
"Иногда сам виноват бываю и обидно, прям извиниться хочется"
Золотые слова.
Езжу и на большом автомобиле, и на маленьком скутере, и на мотоцикле (по погоде и настроению).
Каждый раз ненавижу кого - то на дороге.
Считаю, что для начала - надо вести себя за рулём прилично, на чем бы ты не ехал.
Возможно, если каждый будет нормальным водилой, все и наладится.
Legos 21:43 14.04.2010
Gilera50, а ты когда гилеру водишь, всем бибикаешь? А то мне вспомнился один чел с прошлого сезона, который меня обматерил, когда я ему сзади побибикал и я был на скутере, а он на гилере и было это недалеко от пам.Славы )
андрей 524 23:55 14.04.2010
Legos, если я не ошибаюсь, Gilera50 обитает в центре и имеет отношение к Камелоту и по идее обитает в основном там (бывшая галантерейная фабрика, между каменным мостом и Покровским собором) ...И матерящимся его себе даже не представляю
Legos 00:53 15.04.2010
андрей 524, знач не он, ну ничо, еще найду того чела Розыск-розыск
андрей 524 08:26 15.04.2010
Legos, а ты кстати по осени на Бульвар Пионеров не заежжал? Это в юго-западном...А то помню прям в моём дворе стояло зелёное 250кубовое нинзъё
Yandex 08:41 15.04.2010
Legos, видел зеленую нидзю в Северном, у Хользунова, 15 (дом напротив бывшего троллебусного депо). Ты?
Gilera50 20:31 15.04.2010
Сообщение от андрей 524: Legos, если я не ошибаюсь, Gilera50 обитает в центре и имеет отношение к Камелоту и по идее обитает в основном там (бывшая галантерейная фабрика, между каменным мостом и Покровским собором) ...И матерящимся его себе даже не представляю
Нет, ребята. У меня 50 куб. Живу в северном. Владельца 200 - ки знаю. Мне показался неплохом малым. На дороге не быдлю, и тем более ни кого не матерю.
К Камелоту отношенрия не имею. Читаю переписку в форуме. Вы все приличные и разные ребята. Молодцы.
kostromezz 21:13 15.04.2010
Сообщение от андрей 524: kostromezz, эх если б вот все так же...
да вот же... сегодня таксист оттормозился (подбирал человека и просто в тормоз ударил, останавливался без правого поворота) вежливо постучал ему в стекло и сказал что задний поворот не горит .он мне сначала сказал, что не включал его вообще, а потом извинился. пока не быдлил никто...
андрей 524 21:13 15.04.2010
Gilera50, значт обознался Просто у хозяина Камелота красный полтинник Раннер и тавота Лэндкруизёр
андрей 524 21:16 15.04.2010
Сообщение от kostromezz:
да вот же... сегодня таксист оттормозился (подбирал человека и просто в тормоз ударил, останавливался без правого поворота) вежливо постучал ему в стекло и сказал что задний поворот не горит .он мне сначала сказал, что не включал его вообще, а потом извинился. пока не быдлил никто...
Гениально ты придумал Без быдлы и действенно...
А я то вот голову ломаю как нашего водилу (с 32летним кстати стажем) уболтать наконец пользоваться поворотниками. Не включает блин их вообще...привычка у него, всю жизнь был водителем УАЗика ППСовского
Gilera50 21:21 15.04.2010
Беда, ребята, в том, что какой человек в жизни - такой и на дороге.
Перевоспитывать - бесполезно.
На мой взгляд не надо уподобляться быдлу.
Отвечать на хамство - хамством, значит самому становиться таким же.
В принципе древнейшая мудрость.
kostromezz 21:29 15.04.2010
андрей 524, это мне подсказали такой способ
Windvor 21:52 15.04.2010
kostromezz, маладца! Красиво подаёшь проблему
Legos 00:29 16.04.2010
Сообщение от андрей 524: Legos, а ты кстати по осени на Бульвар Пионеров не заежжал? Это в юго-западном...А то помню прям в моём дворе стояло зелёное 250кубовое нинзъё
Я там рядом был, у ВелоЛидера, у самого бульвара не был - так что хз, мож и не я
Сообщение от Yandex: Legos, видел зеленую нидзю в Северном, у Хользунова, 15 (дом напротив бывшего троллебусного депо). Ты?
Да, эт я был, а почему бывшего? Там и ща троллейбусы ходят
Legos 00:30 16.04.2010
Сообщение от Gilera50:
Беда, ребята, в том, что какой человек в жизни - такой и на дороге.
Перевоспитывать - бесполезно.
На мой взгляд не надо уподобляться быдлу.
Отвечать на хамство - хамством, значит самому становиться таким же.
В принципе древнейшая мудрость.
Верно-верно, ПДД не ПДД - уважать надо друг друга и все ок будет. Честно скажу - меня автошники пропускают, даж газельки, очень приятно и я пропускаю, а потом ухожу в междурядье
vasil-55 08:01 16.04.2010
Сообщение от kostromezz:
сегодня лексус легковой выезжал с прилегающей территории, пришлось оттормаживаться... подошёл спросил: "Что ж Вы так неаккуратно?". Извинился, сказал, что не обратил внимание. Не быдлили, разошлись по-хорошему))))
ехал на мотике во 2 ряду...в третьем люди оттормаживались на разворот..и один из них резко вильнул во второй ряд, подрезав меня, я его просто обморгал и обсигналил.....перестраиваюсь в третий, иду на опережение, и мы с ним вместе тормозимся на светофоре, он открыл окно и жутко извинялся, то что не заметил меня и подрезал...притом буквы и цифры на номере машины были блатнее некуда, а человек за рулем был в костюмчике и при всей хурме
ANGELzz 08:11 16.04.2010
Legos, Так ето я тебя на зелёной нинзяке на светофоре ленинградской встретил(Вчера, постояли поговорили)? Прикольный аппаратец...
Legos 11:13 16.04.2010
Сообщение от ANGELzz: Legos, Так ето я тебя на зелёной нинзяке на светофоре ленинградской встретил(Вчера, постояли поговорили)? Прикольный аппаратец...
Не, не я
vasil-55, класс, люди добреют или боятся
serg_vr 09:29 20.04.2010
Legos, А меня вчера газелька на кирова резанула, так он походу испугался конктретно, я знаю этих ... готов был, поэтому только рукой зеркало ему погладил нежно видя его лицо, а в другом случае мог бы и морду набить. Пассажиры в газельке по-моему охренели с таких раскладов
vasil-55 09:39 20.04.2010
меня чуть приора не сбила на днях на диушнике
серебристый хетчбек номера м232сс, кто увидет ее в городе, оторвите зеркало или разбейте стекло, с меня пиво!(информация где может стоять это авто киньте в личку плиз)...ногу подвернул когда уворачивался, ..болит пистец, 4ый вывих уже ..., еблан наперерез через встречку ломанулся на красный на димитрова, чтоб успеть повернуть на переверткина
serg_vr 10:02 20.04.2010
Да, народ не смотрит ни в зеркала, ни перед собой. Но мотоциклистов и не видно обычно- знаю точно, потому как большую часть времени на 4 колесах. Поэтому, аккуратнее господа !!! Имейте в запасе вариант всегда в любой ситуации.
Legos 14:06 20.04.2010
Да всякий народ, бывает злятся, бывает пропускают, но один фиг - видно мотоциклиста плохо, не всегда замечают.
Gilera50 20:47 20.04.2010
Фключайте фары. Ярко экипируйтесь и одевайтесь. Чаще будут замечать.
Legos 00:48 21.04.2010
Gilera50, дада, и прямоток. Я с дальним все время езжу, чтобы видели. Ну если там ослепляю кого и мне моргают - вырубаю конечно.