Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
» Раздел для родителей>Маникюр, эпиляция, солярий и др. процедуры при беременности
Алёська 11:02 15.04.2010

Сообщение от ИришаК:
гыыыыы....Отхряпает вместе с пальцами???

ну да.. начиталась отзывов, что даже бесцветный лак заставляли стирать в приёмном, вот и заготовилась дома в натюрель [Ответ]
Алёська 11:03 15.04.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Нет, наверное намного легче рассуждать, когда малыш уже рядом - а когда все впервые и очень хочется, то и забиваешь голову - это природа такая наша женская.

Ох, прям мои мысли во время беременности написала [Ответ]
радостная 11:09 15.04.2010
про обтягивающую одежду. Мне так хочется забеременеть, и я так буду гордиться этим состоянием, что обязательно буду подчеркивать животик. и в обтягивающем ходить.
Сейчас я так думаю.
[Ответ]
Руж 11:42 15.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
У тебя пацанчики монохориональные?

ага)

по поводу обтягивающей одежды...жуть как хочется! Во-первых, очень хочется пузо подчеркнуть, во-вторых просто опостылело уже в балохоне ходить. Дома в трикотажном сарафане хожу и любуюсь [Ответ]
Алёська 11:52 15.04.2010

Сообщение от Руж:
Сообщение от БуРаТиNa Посмотреть сообщение
У тебя пацанчики монохориональные?
ага)

ну тогда потерпи с краской. Она и так у тебя будет на двоих трудиться
Про одежду. Если бы я в беременность была высокой и стройной, с аккуратненьким животиком (такой, как Катюша была) то пузик бы неприменно обтягивала. А поскольку ни ростом, ни маленьким животиком меня Бог не наградил, да и прибавка в весе была зверская, то ходила в балахонах.
[Ответ]
радостная 11:57 15.04.2010
БуРаТиNa, а животик большой был, да? [Ответ]
Чанделен 11:58 15.04.2010

Сообщение от радостная:
можно инфекцию занести, можно тонус вызвать...

Ну так не в кипятке же купаетесь. Мне кажется это больше из серии страхов, нежели реальных случаев!!

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
но просто была очень удивлена том, что это вредно...

Да много всяких вещей считаю «условно» вредными…. Тут главное не в падать в панику, везде должна быть мера, но и запрещать все поголовно тоже я не считаю правильным!
Я думаю если Вы в теплой ванной понежитесь некоторые время, это будет больше пользы Вам и ребенку, нежели вреда-) [Ответ]
Алёська 12:04 15.04.2010

Сообщение от радостная:
а животик большой был, да?

нереальный. все думали двойня [Ответ]
радостная 12:14 15.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
нереальный. все думали двойня

вау.... а здесь фотографии есть? посмотреть можно?
ну когда же, когда же я ? тож хочу животик))) [Ответ]
Евгешка 12:16 15.04.2010

Сообщение от Руж:
Дома в трикотажном сарафане хожу и любуюсь

вот и я дома хожу также, а на улице не могу, кажется сразу все смотрят на тебя. хотя вниманием я никогда не была обделена, особенно на улице. [Ответ]
Алёська 12:20 15.04.2010

Сообщение от радостная:
вау.... а здесь фотографии есть?

не, тут нету. может решусь и чуть позже в фото пузиков выложу, распугаю народ [Ответ]
Курочка Ряба 13:58 15.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
На меня даже моя врач из жк как-то наехала, что типа, какие сейчас беременные пошли, ногти отпустят, макияж наведут, животы обтянут и ходят. А беременная должна быть вся натуральная... Но я с ней в этом не согласилась.

Ага! На меня тоже за ногти наезжали регулярно.

Сообщение от БуРаТиNa:
Потом они опять отросли и мне они не доставляют неудобства, а даже наоборот.

Простите за натурализм, но иногда козявки удобно дитю вытаскивать. Ватной палочкой так не получается. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:01 15.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
не, тут нету. может решусь и чуть позже в фото пузиков выложу, распугаю народ

ну пжлст))) ведь это уже в прошлом))) Я выложила, долго решалась, но выложила - хотя доля суеверий во мне присутствует... [Ответ]
Алёська 14:04 15.04.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
ну пжлст))) ведь это уже в прошлом)))

ладно... уговорили... только предупреждаю сразу,это не для слабонервных [Ответ]
Евгешка 14:05 15.04.2010
БуРаТиNa, ждем, мы все ждем. тем более мы тебя не видели вживую. и я например не увижу и н\многие тоже. мы в кафе идем, а вы на природку. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:06 15.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
ладно... уговорили... только предупреждаю сразу,это не для слабонервных

Это поступок)))) [Ответ]
Катюша 14:28 15.04.2010
БуРаТиNa, Лена, ну буду сейчас ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты чего на себя наговариваешь?!!!!!!! У тебя был ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ животик, и выглядела ты просто замечательно!!! [Ответ]
Алёська 14:36 15.04.2010
Катюша, а для меня эталоном беременной была ты! И Иришка Счастье. Такие стройняшки с маленькими суперскими пузиками! [Ответ]
Катюша 14:39 15.04.2010
БуРаТиNa, [Ответ]
Катюша 15:09 15.04.2010

Сообщение от радостная:
Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Кстати, эпиляцию попробовала первый раз именно во время беременности, у
сама или в салоне?

Ой, только что увидела)
в салоне Vital, очень понравилось, отнеслись ко мне бережнее не бывает) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:18 15.04.2010

Сообщение от Катюша:
в салоне Vital, очень понравилось, отнеслись ко мне бережнее не бывает)

а где это? А там каким способом эпиляцию делают? Можно поподробнее? [Ответ]
Leria 15:29 15.04.2010
БуРаТиNa, Лен и мне в личку про кудри)) а то волосы отрастают и мои естественные кудряхи выпрямляются [Ответ]
sea-scape 17:19 15.04.2010
девочки а вы на каблуках ходите?у меня 15,5 нед, врач грит чтоб не ходила [Ответ]
Алёська 17:25 15.04.2010

Сообщение от Leria:
и мне в личку про кудри

пошла писать всем. если деть даст дописать...

Сообщение от sea-scape:
девочки а вы на каблуках ходите?у меня 15,5 нед, врач грит чтоб не ходила

ходила до 24 недель ибо без 10 см каблука себя не представляла. Потом реально не в моготу стало пузец такой таскать. И отеки жуткие пошли, пересела сначала на 7 см, потом на 5 см, а потом совсем чешки. [Ответ]
Евгешка 17:26 15.04.2010
sea-scape, у меня 25 недель и я хожу на небольшом, см 5 наверное. ну нету у меня ничего без каблуков, а покупать на свой 34 размер я ничего не могу. уже заходила в детскую обувь, чтоб хоть на лето купить без каблуков. не представляю себя без шпилек. [Ответ]
радостная 17:50 15.04.2010

Сообщение от sea-scape:
у меня 15,5 нед, врач грит чтоб не ходила

если тонус имеется, то каблуки запрещают. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:45 15.04.2010

Сообщение от sea-scape:
девочки а вы на каблуках ходите?у меня 15,5 нед, врач грит чтоб не ходила

Ходила на каблуке (правда на невысоком - см 5) до пару недель назад. Потом туфли совсем на низком, а вчера достала кожаные чешки (раньше никогда не носила, а покупала когда-то для экскурсий) - мягкие и удобные - и сегодня летаю просто))))) [Ответ]
Горечь 18:51 15.04.2010
Горячую ванну нельзя при тонусе и при низкой плацентации. В общем, врач предупреждает обязательно, если что.
Вообще, что делать и не делать с собой во время беременности - это по решению беременной, как мне кажется. Если страшно краситься, то лучше не краситься, чем потом ходить себя выпугивать "а вдруг навредила". А по поводу вреда... Как тут уже говорили, мы живем в почти миллионном городе. Я так вообще в центре, могла бы вообще курить по две пачки в день, и хуже бы не было, потому как некуда хуже))) Моя мама делала хим. завивку на 8 месяце, а роды были буквально "по учебнику", приводили студентов и они по книжке следили, чего и когда будет))) И я ничего вроде, из всех серьезных болезней - воспаление лёгких в пять лет, что вряд ли можно отнести к вреду от окрашивания и хим. завивки. Неаллергичная абсолютно, ттт) [Ответ]
Mareska 18:55 15.04.2010
Горечь, +100))))))))) [Ответ]
Astreya 19:00 15.04.2010

Сообщение от Горечь:
Вообще, что делать и не делать с собой во время беременности - это по решению беременной, как мне кажется. Если страшно краситься, то лучше не краситься, чем потом ходить себя выпугивать "а вдруг навредила".

согласна +100 [Ответ]
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх