Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Ментовский беспредел??
TIMOFEI 20:54 10.04.2010
ДМ, да,я признался что знаки остановка запрещена не соблюдаю,и на зебрах останавливаюсь,где не сплошной поток пехешодов! давайте расстреливайте)

всем,кто тут с кружочком над головой и с крылышками: как будите нарушать,вспомните,что ссудный день придет мля или мы не нарушаем?! то то долбодибилы без поворотников с правой обочины через 3 полосы поворачивают налево перед твоим носом!
jeck 20:58 10.04.2010

Сообщение от ДМ:
а в чем он признался?

что ему плевать на окружающих его людей. вам тоже плевать?
думаю именно по-этому ему и разбьют лицо за такое вождение и будут правы.
TIMOFEI 20:59 10.04.2010

Сообщение от jeck:
что ему плевать на окружающих его людей. вам тоже плевать?
думаю именно по-этому ему и разбьют лицо за такое вождение и будут правы.

я видимо сказал что мне плевать на людей)ну-ну...
ну что,ты первый лицо бить та? со всеми предложениями разбить мне лицо -жду в личку,не зачем это все выставлять на люди) тут не цирк

а как хорошо все начиналось (с)
jeck 21:04 10.04.2010
TIMOFEI, ты так ни чего и не понял. "нарушить" это не одно и тоже, что и "послать". за "нарушить" штраф, а за "да видал я вас всех" - рано или поздно "по-соплям". Это справедливость жизни....
jeck 21:06 10.04.2010

Сообщение от TIMOFEI:
ну что,ты первый лицо бить та?

ты в гаи сперва сходи, они первые застолбили
TIMOFEI 21:08 10.04.2010

Сообщение от jeck:
TIMOFEI, ты так ни чего и не понял. "нарушить" это не одно и тоже, что и "послать". за "нарушить" штраф, а за "да видал я вас всех" - рано или поздно "по-соплям". Это справедливость жизни....

чувак,никого я не посылал,я уважаю других водителей ) несмотря на то что мне 18 лет,у меня нет желания гонять как "ужаленный",по мне лучше ехать неспеша, ибо как ты не гоняй,а адреналина нету)для этих целей юзаю мот,но при этом остаюсь Человеком на дороге и продалжаю уважать водителей,в отличии от других водил,которые за человека то тебя не считают..!

давайте рейтинг "кто где нарушает" оставим для другой темы,я понял что делать ,касаемо моего вопроса,а тему не закрываю,потомучт отпишу тут по завершению конфликта..
Agent_Artem 21:09 10.04.2010
Не очкуй чувак. Менты тоже люди, хоть и менты. Ты не кого не убил и не чего не украл, что им понадобилось, это ихние проблемы. Выплески борзоты.
Вот тебе для поддержания духа:

http://www.youtube.com/watch?v=5La1Y...eature=related

http://www.homepage.ru/articles/2061...ya-s-militsiey
TIMOFEI 21:10 10.04.2010
jeck, не ,нипайду) не сцу,прост есть другой выход)
ДМ 21:11 10.04.2010

Сообщение от TIMOFEI:
долбодибилы без поворотников с правой обочины через 3 полосы поворачивают налево перед твоим носом!

таких что то действительно как грибов после дождя стало...

Сообщение от jeck:
вам тоже плевать?

мне не плевать. я пешехода пропущу, дам человеку выехать со двора... но если мне сегодня надо было в евросеть, а свадебным картежам вообще правила пох, то я остановился под знаком. не потому что мне плевать, а потому что мои 2 мин под знаком никому зла не принесли... или вы все тут до единого святые??? есть нарушения реально опасные для всех водителей, типа упомятух выше ездунов по диагонали, а есть нарушения никого не напрягающие. нарушениями они быть не перестают, но и зла никому не несут... киньте в меня камень, кто ниразу не нарушил. не не попался, а именно не нарушил...

Сообщение от jeck:
по-этому ему и разбьют лицо за такое вождение и будут правы.

да за какое такое вождение??? вы лично видели как он водит???
TIMOFEI 21:12 10.04.2010
Agent_Artem,спасяб) я уже все пересмотрел XD ,надо не наглеть,а говорить как положено) если нарушил-заплачу штраф,они прост сами наглеют порой...
ДМ 21:13 10.04.2010

Сообщение от TIMOFEI:
не сцу

а никто и не предъявляет

я бы то же не пошел. из принципа. я им ничего не должен...

Сообщение от Agent_Artem:
Ты не кого не убил и не чего не украл, что им понадобилось, это ихние проблемы

+1
TIMOFEI 21:13 10.04.2010
ДМ, приятель,это сущность форума,я уже просек) тут все все знают за тебя,и большинство людей которые пишут такие вещи в жизни немного не такие как в сети)
TIMOFEI 21:15 10.04.2010
в 21:30 ехал на моте из придона и передо мной на 15хе ехал в нуль бухой водила,вилял что ппц,собрал все обочины и эта мразь порехала в город,надеюсь он словил столб битонный,было желание отбить ебу зеркала,чтоб на утро вспомнил,сцука! но потом будут орать,что мотодрочеры БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ )
он наверн святой,он не ставит машину на переходе.....
ДМ 21:18 10.04.2010

Сообщение от TIMOFEI:
,я уже просек) тут все все знают за тебя

просто большинство ассоциируют людей не по конкретному человеку а по группе.
ваша тачка относится для большинства к группе стритрейсеров (гаражный тюнинг). ярлык для таких-дебилы. не важно какой человек за рулем. ярлык для всей группы один. одного урода на подобной машине увидят, значит все на подобных машинах такие...
большинство наездов именно на то, как вы ездиете. никто не видел, но клише то стандартное. на таких машинах все гоняют и нарушают...
все люди разные. на разных машинах. поменьше штампов и побольше уважения друг к другу...
jeck 21:21 10.04.2010

Сообщение от ДМ:
да за какое такое вождение??? вы лично видели как он водит???

мне достаточно того, что он сам про себя пишет. или вы думаете, что в гаи новая лотерея, а он счастливчик? как вы себе это представляете? сидит гражданин гаец и тыкает в таблицу с номерами. "так, сегодня у нас по беспределу пойдет гражданин N, а нука вызовите мне его сюда"...
зы дыма без огня не бывает.
пашаша 21:21 10.04.2010
TIMOFEI,Дружище забей на гибдунов и закрой тему
g_beard 21:27 10.04.2010
Кто неплохо пошутил и напугал автора.
все, тема закрыта
TIMOFEI 17:47 26.04.2010
сняли номера на станциии тех осмотра,сказали договариватся с Перегудовым.ездили родственники к этому уроду,тк я со сломанной ногой лежу,договорится не получается,говорит надо машину переделыватьи хоть ты тресни,тогда тока номера отдаст.блин,что можете посоветовать?машину переделывать-это ппц.
g_beard 19:36 26.04.2010
TIMOFEI, За что сняли? И на каком основании? Были ли при этом составлены какие-либо документы?
jeck 20:19 26.04.2010

Сообщение от TIMOFEI:
сняли номера на станциии тех осмотра

а туда зачем поехал?
зы так все-таки, какие истиные причины такой нелюбви?
Lelka 21:19 26.04.2010
Тут или ништяки продавать либо искать выход на этого ГАЙца!
TIMOFEI 22:16 26.04.2010

Сообщение от jeck:
а туда зачем поехал?
зы так все-таки, какие истиные причины такой нелюбви?

тк техосмотр делался не как всегда,то отец сказал съездить туда и там все уладят,а ьуда приехал этот черт и сказал снять номера.
Lelka, надо именно переваривать багажник и красить поновому,а выход нашли,он сцуко козлится.
g_beard, документов составлено не было никаких
g_beard 23:16 26.04.2010

Сообщение от TIMOFEI:
g_beard, документов составлено не было никаких

Жалобу сразу в прокуратуру за несоблюдение процессуальных норм
Они потом к тебе сами приедут, поверь
knn36 07:32 27.04.2010
Наблюдаю: возьмёт Перегудов взятку или нет...
Возможно, кому положено, уже не только наблюдают...
Amtel7 09:13 27.04.2010

Сообщение от g_beard:
Жалобу сразу в прокуратуру за несоблюдение процессуальных норм
Они потом к тебе сами приедут, поверь

я не поверю...,но жаловаться считаю нужно!а то беспредел какой-то...
машину не видел, может там спецраскраска?)))
TIMOFEI 12:40 27.04.2010
g_beard, где можно узнать как правильно это оформить?
Amtel7, не,там просто фонари задние стоят "с рынка" и номер не подсвечен.
g_beard 16:53 27.04.2010
TIMOFEI, Обратись к knn36,

Сообщение от TIMOFEI:
Amtel7, не,там просто фонари задние стоят "с рынка" и номер не подсвечен.

Да хоть у тебя колеса от БелАЗа! Изъятие ГРЗ должно сопровождаться составлением соотвествующих документов. Если такого нет - это произвол и превышение полномочий.
knn36 17:26 27.04.2010
Я чувствую, TIMOFEI, свято верит в возможность "договориться" и решить всё если уж не "по звонку", то хоть "по визиту" (к Перегудову)... И не хочет переводить вопрос на официальные рельсы...
Jetexi 18:21 27.04.2010
TIMOFEI, кажется в канцелярии должны подсказать) или найти знающих людей) а так -

Правильно составленная жалоба включает в себя:
Точное название и адрес органа прокуратуры
Полное имя заявителя и его обратный адрес
Описание обстоятельств, заставивших вас обратиться в органы прокуратуры
Ссылки на законы, которые были нарушены в отношении вас
Ссылку на 10-ую статью Закона "О прокуратуре", обязывающую прокуратуру реагировать
Список ваших требований
Вашу подпись и число составления жалобы
Приложения в виде копий документов, имеющих отношение к жалобе
Жалоба должна быть отправлена заказным письмом или передана в канцелярию прокуратуры, которая обязана поставить на вашу копию входящий номер, печать и подпись.

Если вы затрудняетесь с определением прокуратуры, действующей на данной территории, вы можете обращаться напрямую в прокуратуру города, области или Генеральную Прокуратуру. Ваша жалоба будет переправлена по соответствующему адресу.

В случае отсутствующего или отрицательного ответа вы можете обратиться в вышестоящую прокуратуру с жалобой на бездействие той прокуратуры, в которую вы направили вашу первоначальную жалобу.
Jetexi 18:25 27.04.2010
Ой, да, и жаловаться можно как писменно так и устно)
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх