Сообщение от sercam:
а соседний "Ашан" когда, не в курсе?
он может озвучить только официальные данные. а они таковы,что ашан и леруа откроются одновременно в конце июля
[Ответ]
Клим 11:42 28.06.2010
Сообщение от red_xiii:
они не таковы...
открытие ашана запланировано на 18 августа.
насколько этот срок будет соблюден ашаном - гарантировать не возьмусь, но работы идут полным ходом, заканчивается монтаж торгового оборудования...
официальным данным думаю стоит доверять все же больше чем непонятно откуда берущимся неофициальным...
.
Подъем на этаж бесплатный, как в СОМе будет?
[Ответ]
jaxa210 08:53 02.07.2010
Сообщение от red_xiii:
будет, при покупке от 10 тыс. р. бесплатно...
Имено БЕСПЛАТНЫЙ подъем на любой этаж, а НЕ доставка
[Ответ]
Gennadui 21:21 02.07.2010
Сделайте сайт и разместите там информацию и чем больше,тем лучше.А еще сделайте что-то типа книги жалоб и предложений-на сайте.И вот увидите,сколько там появится информации.Допускаю,что там будут писать не только,то что у вас все ок,но и претензии,но из всего много будет и нужного.И страничку:Ваши предложения по работе супермаркета."Москва не сразу строилась" и в Северном нет крупного магазина по реализации всех товаров и материалов,которые будут у вас,так что вперед и Удачи.А мы к вам обязательно приедем Ждем открытия.[Ответ]
sherhan278 21:48 02.07.2010
Добрый вечер. Я человек новый на этом форуме, но хочу сразу заметить , что негатив из некоторых людей просто преееет. Не мне судить, но почитав отзывы о еще не открывшемся магазине Леруа мерлен, эти товарищи выливают очень много грязи не зная сущности. А из этого следует, что это либо конкурент, либо человек обиженный на весь мир. Лично я с огромным нетерпением жду открытие этого магазина и удачи Вам.
[Ответ]
sherhan278 22:51 02.07.2010
мое мнение, критиковать что либо надо по факту, а не заочно.
[Ответ]
jaxa210 08:20 05.07.2010
Сообщение от red_xiii:
и доставка и подъем
Вы отвечаете уклончиво... многие магазины так и делают. Сначала говорят, что подъем бесплатный, а потом узнаем, что только по субботам и не весь товар...
Поэтому прошу ответить, подъем на любой этаж, любого товара, любого количесва ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО КАК В СОМе. Про доставку мне инфо не нужна, только подъем.
[Ответ]
Клим 18:02 05.07.2010
подумал и повеселился на вами. если начит я куплю на 10 штук,то подъем на 15 этаж бесплатно без лифта??? тогда я клиент этай конторы
[Ответ]
jaxa210 08:32 06.07.2010
Сообщение от Клим:
подумал и повеселился на вами. если начит я куплю на 10 штук,то подъем на 15 этаж бесплатно без лифта??? тогда я клиент этай конторы
В СОМе так и есть бесплатно , мне поднимали 30 коробок плитки, 10 мешков юниса и ванну на 9 этаж, лифт не работает (еще не включили). Остался очень доволен.
[Ответ]
Клим 10:06 06.07.2010
Сообщение от jaxa210:
В СОМе так и есть бесплатно , мне поднимали 30 коробок плитки, 10 мешков юниса и ванну на 9 этаж, лифт не работает (еще не включили). Остался очень доволен.
я б тоже остался доволен. а то скоро маман на 8 жэтаж тащить стройматериалы. может выйти через СОМ дешевле.
[Ответ]
jaxa210 13:21 07.07.2010
Сообщение от red_xiii:
при покупке от 10 тыс. рублей и доставка и подъем любого количества товара бесплатно на любой этаж...
без всяких мелких пакостей мелким шрифтом в сноске на последней странице
Касторама тоже на открытие так заявляла, а через неделю отказалась от этой идеи. Надеюсь у вас все будет иначе
[Ответ]
AGribanow 14:35 07.07.2010
Сообщение от jaxa210:
Касторама тоже на открытие так заявляла, а через неделю отказалась от этой идеи. Надеюсь у вас все будет иначе
не будет. Если вы вдруг купите какой нибудь акционный товар (ротбанд например 30 кг. по 286р. как в Кастораме, а это 3-5% наценки) мешков 40 и на 15 этаж (хорошо если лифт работает) плюс доставка. То заработок составляет с 35 шт - 500,5р. - доставка - 350р. - работа грузчиков 2шт. То получится продали в минус. Поэтому и касторама тказалась от этой идеи, а сом ввел всякие ограничения
[Ответ]
Клим 14:41 07.07.2010
Сообщение от AGribanow:
не будет. Если вы вдруг купите какой нибудь акционный товар (ротбанд например 30 кг. по 286р. как в Кастораме, а это 3-5% наценки) мешков 40 и на 15 этаж (хорошо если лифт работает) плюс доставка. То заработок составляет с 35 шт - 500,5р. - доставка - 350р. - работа грузчиков 2шт. То получится продали в минус. Поэтому и касторама тказалась от этой идеи, а сом ввел всякие ограничения
Сообщение от Клим:
такая халява долго не продлится.
Вот именно поэтому Касторама и отказалась.
[Ответ]
Клим 23:10 07.07.2010
Сообщение от AGribanow:
Вот именно поэтому Касторама и отказалась.
А леруа думаю тоже не станет связываться с таким.
Человек ,который тут пишет он просто не в теме. У него и скидок в леруа никогда не бывает. И доставка до двери родного дома бесплатно.
Через три недели мы узнаем правду.
Меня же волнует доставка по Граду бесплатно?
[Ответ]
jaxa210 11:00 09.07.2010
Сообщение от AGribanow:
А какие СОМ ввел ограничения? 40 мешков теплона вчера подъняли, без каких либо ограничений. Везли как и было оговорено 4 дня.
[Ответ]
AGribanow 08:16 10.07.2010
Сообщение от jaxa210:
А какие СОМ ввел ограничения? 40 мешков теплона вчера подъняли, без каких либо ограничений. Везли как и было оговорено 4 дня.
предлагаю просто немного подождать и посмотреть...
Ну будем надеяться что продержитесь долго с доставками.
[Ответ]
less 20:10 10.07.2010
Слышал, что политика ценообразования в Леруа Мерлен — ниже на 5%, чем самая дешевая цена по городу. Будут ли придерживаться этого же в Воронеже и в связи с этим второй вопрос — кто из местных воронежских лакокрасочников будет представлен в магазине?
[Ответ]
Leo 02:13 11.07.2010
red_xiii, интересует, будут ли в ассортименте водопроводные трубы из гофрированной нержавейки? http://www.kofulso.ru/water.php
Также интересует, будет ли представлено компрессорное оборудование Remeza?
[Ответ]
Сообщение от less: red_xiii, есть какая-нибудь инфа?
через неделю открытие. иди туда и сам все пощупай
[Ответ]
less 22:43 15.07.2010
Клим, само собой. Просто человек вроде пообещал узнать.
[Ответ]
Клим 08:06 16.07.2010
Сообщение от less: Клим, само собой. Просто человек вроде пообещал узнать.
это коммерческая тайна.
московский Леруа слабее воронежской ксторамы. поглядим что предложит воронежский Леруа. я настроен писькимистиски.но все может быть
[Ответ]