Сообщение от Эвтибида: Olga14, ты бы приняла в подарок бриллианты , которые куплены на деньги украденные у стариков и детей , из-за которых страдали люди , которые замешаны на горе и крови ?
Сообщение от Эвтибида:
Если его программа была хуже , а он ее навязал , а их программа была лучше а их всего лишили , разве это не ущерб ?
Наверняка такие интриги плелись ! Было столько обмана !
значит у других мозгов не хватило.(ну и где они теперь?)
[Ответ]
Эвтибида 21:59 07.04.2010
Сообщение от Galateya:
а ты считаешь, что невозможно разбогатеть честно работая? я тебя разочарую...
Если ты будешь работать честно , тебя сожрут те кто работает нечестно . Твои коллеги , которым хочется занять твое место , и конкуренты , которые хотят заработать больше тебя ...
[Ответ]
Kamelia 22:00 07.04.2010
Сообщение от Olga14: Kamelia, я уже тоже задавала такой вопрос,ОТВЕТА нет
Эвтибида, по жизни есть закон: ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ!
[Ответ]
Эвтибида 22:01 07.04.2010
Сообщение от Kamelia:
ГДЕ ПРЕДЛАГАЮТ???? ВОЗЬМУ ДВА!
Kamelia, а разве не про тебя писали что ты отвергла богатого и полюбила бедного ? Я только что читала в соседней теме ...
[Ответ]
Kamelia 22:01 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Если ты будешь работать честно , тебя сожрут те кто работает нечестно . Твои коллеги , которым хочется занять твое место , и конкуренты , которые хотят заработать больше тебя ...
Сообщение от Эвтибида: Kamelia, а разве не про тебя писали что ты отвергла богатого и полюбила бедного ? Я только что читала в соседней теме ...
ААААААААА!!!!!!!!!! так ты Тайна. е-мае, что ж ты сразу не сказала???? [Ответ]
Kamelia 22:03 07.04.2010
Эвтибида, где ты работаешь? я туда хочу. за бриллиантами
[Ответ]
o2 22:03 07.04.2010
Сообщение от Olga14:
но ведь мозгов то хватило,и ни кому не в ущерб.
с такой логикой, наперсточники - святые люди! робингуды бетонных джунглей, отбирают шальные деньги у глупых и забирают себе, т.к. ума хватило. причем как забирают, терпилы сами отдают, с их головы не упал ни один волос, так что не в ущерб.
[Ответ]
Galateya 22:03 07.04.2010
Эвтибида, с куя ли, меня сожрут конкуренты? коллег у меня, к счастью нет, а если и будут, то это уже будут не коллеги, а подчиненные...
[Ответ]
Эвтибида 22:05 07.04.2010
Kamelia, при мне новый начальник заявил что все старше 50 будут искать новое место потому что он делает ставку на молодых и что надо уволить всех женщин у которых есть маленький ребенок потому что он это снижает производительность
[Ответ]
Galateya 22:06 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
при мне новый начальник заявил что все старше 50 будут искать новое место потому что он делает ставку на молодых и что надо уволить всех женщин у которых есть маленький ребенок потому что он это снижает производительность
все правильно! я бы тоже так поступила!
сидят старые перечницы, рецептами делятца, хрен работают, а мамашки молодые по поликлинникам да утренникам... нефиг! дорогу молодым и беспроблемным!
[Ответ]
Kamelia 22:06 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида: Kamelia, при мне новый начальник заявил что все старше 50 будут искать новое место потому что он делает ставку на молодых и что надо уволить всех женщин у которых есть маленький ребенок потому что он это снижает производительность
o2, о святости никто и не говорил(а напёрсточники разводят лохов,человек в трезвом уме и твёрдой памяти к ним не пойдёт)
[Ответ]
Kamelia 22:07 07.04.2010
Сообщение от Galateya:
сидят старые перечницы, рецептами делятца, хрен работают, а мамашки молодые по поликлинникам да утренникам... нефиг! дорогу молодым и беспроблемным!
их хрен поймешь. нет ребенка, говорят, в декрет уйдете. есть ребенок, говорят, на больничный уйдете. если работник не нужен, найдут, к чему до...ться
[Ответ]
Olga14 22:08 07.04.2010
Galateya,
Сообщение от Galateya:
Сообщение от Kamelia:
и у тебя случился сердечный приступ?
не, она теперь спать не могет! разволновалась...
[Ответ]
Nightly 22:09 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида: Kamelia, при мне новый начальник заявил что все старше 50 будут искать новое место потому что он делает ставку на молодых и что надо уволить всех женщин у которых есть маленький ребенок потому что он это снижает производительность
врятли уволили бы незаменимого работника - женщину с ребенком, а бездельницы пускай дома сидят. все правильно.
[Ответ]
Kamelia 22:09 07.04.2010
Сообщение от Galateya:
не, она теперь спать не могет! разволновалась...
Сообщение от o2:
отбирают шальные деньги у глупых и забирают себе, т.к. ума хватило. причем как забирают, терпилы сами отдают, с их головы не упал ни один волос, так что не в ущерб.
Рыси собрались Эвтибида, Все прально. Ни кто у нас больших денег не заработал сто процентно честным путем. Все кто тут доказывают и будут доказывать обратное сами не без грешка. Бог всем судья. Имхо
[Ответ]
Эвтибида 22:10 07.04.2010
Сообщение от Olga14: o2, о святости никто и не говорил(а напёрсточники разводят лохов,человек в трезвом уме и твёрдой памяти к ним не пойдёт)
Olga14, все кто что-то производит или продает , разводят лохов .
Я еще ни разу не видела чтоб товар соответствовал рекламе .
[Ответ]
Nightly 22:11 07.04.2010
Kamelia, ну да до 3 х лет, могут просто попросить собственно в частных кто директор, тот и прав.
[Ответ]
Эвтибида 22:12 07.04.2010
Сообщение от Kamelia: Эвтибида, где ты работаешь? я туда хочу. за бриллиантами
Вы все правда такие меркантильные или прикидываетесь ?
[Ответ]
Kamelia 22:12 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Olga14, все кто что-то производит или продает , разводят лохов .
Я еще ни разу не видела чтоб товар соответствовал рекламе .
упала под стол ))))))))))))))))))))))
и это говорит человек с (двумя?) высшими
[Ответ]