jajoana, Верочка, спасибо большое, от тебя похвалу принимать втройне приятно !!!
12345ok, спасибо Вам большое, очень рада. Про картон: картон покупаю не только в Береге(в нем в том числе), еще мне привозят друзья картон с Москвы, конечно если клиентам время позволяет ждать , так как в Береге с популярными в этом сезоне цветами: сиреневый и розовый проблематично...
[Ответ]
12345ok 15:17 20.07.2010
Karamelnaya, спасибо за ответ! Не знала, что есть модные цвета сезона в свадьбах, ох и далека я от этой темы )
[Ответ]
Karamelnaya 15:30 20.07.2010
12345ok,
Немного золотого с белым и айвори....
Подушечка для колец, расшита вручную пайетками, бисером и стразами:
Karamelnaya, не знаю, насколько смелая невеста, но работы изумительные! По-моему, даже не очень смелая невеста с радостью такую красоту бы использовала. [Ответ]
Марья 20:32 28.07.2010
присоединяюсь к предыдущему оратору - работы блеск!!!!
Karamelnaya, прекрасно, когда заказчики оставляют место воображению и дают творить в разных направлениях)))
[Ответ]
Karamelnaya 23:44 28.07.2010
Алиса Мурр, Спасибо большое! А невеста смелая-смелая..не каждая согласиться добавить черный цвет Марья, Спасибо и Вам большое.... Всегда интересно уходить от стандартных решений...
Мне очень приятно получить такие отзывы от таких мастеров как Вы !!!
[Ответ]
Karamelnaya 13:29 29.07.2010
А это сундучок, подушечка и подвязка для Ириночки Swan777 :
коллега, не могу не высказаться: в каждой работе чувствуется свой почерк. по-моему, уровень уже не "губернский", как принято считать воронежский... берем выше!!!!!
[Ответ]
Алиса Мурр 20:50 29.07.2010
Karamelnaya, какая же вы умничка! Ну просто всё нравится! А орхидеи... Ммммм... [Ответ]
Марья 20:55 29.07.2010
орхидеи живые?? а как же они жару перенесут до свадьбы?
вообще мне очень нравится - лилово и при этом не сладко.. какая же вы умничка!!!!
[Ответ]
Karamelnaya 14:09 30.07.2010
imakhi, спасибо большое...то ли еще будет
Алиса Мурр, Марья, спасибо..спасибо..захвалили меня орхидеи правда не моего производства...но скоро будут и моего....уже сделала на заказ инструменты для изготовления цветов из ткани ))) посмотрим, что из этого получится [Ответ]
Karamelnaya 11:49 01.08.2010
Бутылочки, которые Вы видели, но уже в цвете айвори