» Про это...>Как грамотно лишиться анальной девственности?
Snat4 22:13 02.04.2010
Сообщение от kolushok:
клизмуму девочке надо ставить? а то член в какашках изгризнится!
а уже 26 лет....
сочувствую....
kolushok 22:41 02.04.2010
и чо, я еще может и в письку не пробывал, тока рот дают....
JONES 23:16 02.04.2010
Сообщение от kolushok:
и чо, я еще может и в письку не пробывал, тока рот дают....
все может быть...
RedMoon 08:51 03.04.2010
Сообщение от Fskn:
дороговато. Нужен бюджетный вариант. Тут кто то писал про Новокаин. Помогает?
насколько я знаю - это сильное обезбаливающее, не боитесь, что ненаглядная может вообще ничего не почувствовать? когда вам дергают зуб - колят новокаин.
дороговато - может быть... но хватает реально на долго...
не считаю себя половым гигантом - но мне хватило месяцев на 7-8...
RedMoon 08:53 03.04.2010
Сообщение от kolushok:
клизмуму девочке надо ставить? а то член в какашках изгризнится!
спринцевание лучше зделать каким-нибудь ромашковым настоем. он легок, релаксирующе действует...
тут другой интимный момент: вы просто скажите своей дорогой - киса, пойди-ка зделай клизму ога !!
вообще спринцевание в каком то смысле дело нужное на самом деле....
kolushok 11:05 03.04.2010
получается момент такой что она заранее должна сделать клизму.. не во время же полового акта..
и что постоянно девушке делать клизму перед сексом...? ведь фиг его знает кому куда захочется в порыве чувств...
Марк 18:04 03.04.2010
Сообщение от kolushok:
и что постоянно девушке делать клизму перед сексом...?
нет. если она на диете
punker-88 18:33 03.04.2010
а по теме пока телка сама не расслабится тут ничего от боли не поможет, эт все на столько тонко в психологии что тут ничем не поможеш
Марк 18:37 03.04.2010
пора заводить новую тему в сердечных делах: тонкая психология толстого кишечника
Snat4 18:42 03.04.2010
Сообщение от Марк:
пора заводить новую тему в сердечных делах: тонкая психология толстого кишечника
и ещё - некоторых личностей пора отправлять в школу, анатомию учить, ибо тупость и идиотизм давно уже напрягают.
Марк, это не тебе, а в целом.
Марк 18:51 03.04.2010
Сообщение от Snat4:
Марк, это не тебе
да, уж я бы в школе натворил делов
kolushok 19:31 04.04.2010
Snat4, куй те обосрут и не только, вспомнишь тогда школу...
MoRdiN 19:44 04.04.2010
Сообщение от RedMoon:
дороговато - может быть... но хватает реально на долго...
не считаю себя половым гигантом - но мне хватило месяцев на 7-8...
800 вроде как то не дорого... (оно того стоит))) 7-8? 0о 5 месяцев не больше)))
Сowboy 01:59 05.04.2010
Сообщение от Lamia:
Думаю, мысль моя ясна.
Ты добровольно хочешь быть оттраханной в ж?
Кисс за смелость.
RedMoon 10:29 05.04.2010
Сообщение от MoRdiN:
800 вроде как то не дорого... (оно того стоит))) 7-8? 0о 5 месяцев не больше)))
ну .. у меня разные потребности в АС)))
Sensey80 15:42 06.04.2010
По поводу, "твоё" и не "твоё" в этом есть что-то. С возрастом и после родов всё больше у девушек "твоё", ещё все зависит от самой девушки, какое у неё анатомическое строение, где находится и как расположены обе дырочки.
Начинать надо в любом случае с классического секса, в виде разминки, желательно с оргазмом (лучше не один) у девушки. Потом массаж ягодиц, попки и всей области (хочу отметить, обязательно сходить в туалет, чтоб сурпрызов не было). Разминаем, натираем, короче обеспечиваем приток крови к тазу. После начинаем разрабатывать шоколадную дырочку, пальчиком, затем двумя, всё глубже и шире. Наличии большого количества смазки обязательно. Так пока попка не расслабиться. Входить надо аккуратно, по чуть, туда-сюда, увеличиваю погружение постепенно. Мужчина должен быть готов к тому, что бы при первом требование прекратить это внедрение. Ну и продолжаем, пока не выйдете на полную амплитуду и среднюю скорость. Обильная смазка обязательно.
На заметку: размер имеет значение, особенно если это в первый раз, огромные не допустимы! Смазка обязательна, по личному опыту (бывш.подруга просила лишить её девственности там, без прелюдий и без смазки, неделю меня плохими словами вспоминала, потом сделали по моему, всё прошло на ура)! Обязательно отдых от этих актов дня три, не меньше, иначе будете девочки пахнуть как шоколадные сестрицы ваши.
forus 19:05 07.04.2010
cмелее в бой!
Марк 20:22 07.04.2010
Сообщение от forus:
cмелее в бой!
в ****у!
piarka 20:30 07.04.2010
Sensey80, Ну хотя бы один полезный совет автору дали, а то такое ощущение в теме прыщавые дебилы, которые вроде как слышали, что такое бывает(не только маструбировать, но и анальным сексом заниматься)
Sensey80 22:16 07.04.2010
piarka, интересней узнать у автора, поможет совет или нет? )))
MoRdiN 23:13 07.04.2010
Сообщение от Sensey80: piarka, интересней узнать у автора, поможет совет или нет? )))
Да нужен фото/видео отчёт)
Xname 09:49 09.04.2010
Грэхем Мастертон
КАК СВЕСТИ С УМА СВОЕГО ЛЮБОВНИКА
из 9 главы
"Анальное сношение относится к такому разряду вещей, успешное осуществление на практике, которых невозможно без настоящего желания. Мускулы ануса сильные и твердые, и если вам не по душе то, что должно случиться, они сожмутся, как морской анемон, и мужчина не сможет прорваться сквозь них своим членом. Вы должны рас-сла-бить-ся.
Как я уже говорил, не стоит беспокоиться насчет фекалий. Там, куда пенис сможет проникнуть, как правило, не бывает никаких фекалий. Однако там полно живых бактерий, и очень важно, чтобы после анального секса он не вводил свой член в вашу вагину. В противном случае вы сможете подхватить чрезвычайно неприятную инфекцию. Точно так же он не должен засовывать свой палец в вашу вагину, если перед этим он вынул его из вашего ануса.
Для анального секса имейте под рукой тюбик бесцветного, не обладающего запахом крема, которым любовник смазывает свой пенис для более легкого проникновения в анус. Вам нужно лечь набок, подтянуть колени к животу и «насесть» на его стоящий пенис. Не позволяйте ему входить силой - все нужно делать медленно и осторожно, так как сначала вам будет немного больно и мускулы вашего заднего прохода будут сопротивляться.
Как только пенис окажется внутри, мужчина начнет медленно и осторожно двигать бедрами вперед-назад, одновременно стимулируя ваш клитор и вагину свободной рукой. Некоторые из них любят брать в постель вибратор, когда хотят заняться анальным сексом и вводят его в вашу вагину, одновременно проникая в анус. Легкая вибрация мотора сквозь тонкую эластичную перегородку между вашей прямой кишкой и вагиной может сообщить вам обоим дополнительный стимул. Если вы не предпримете никаких предохранительных мер, будьте осторожны. Сперма, пока вы будете спать, может вытечь из вашего ануса, что в свою очередь может привести к беременности.
Наутро вы, возможно, почувствуете довольно сильную боль в заднем проходе, но постепенно привыкнете к анальному совокуплению к сможете заниматься им без каких-либо помех. Некоторые женщины чрезвычайно гордятся тем, что способны заниматься анальным сексом с таким же успехом, как и традиционным, что определенно придает половому акту с ними особую остроту и притягательность."
Xname 09:57 09.04.2010
Lamia, еще бытует мнение, что не желательно сразу начинать с члена, т.к. будет больновато. нужно сначала дойти до до стадии когда пальчиком не больно, или каким-нибудь другим предметов в диаметре меньше члена(анальные бусы например).
Sensey80 10:03 09.04.2010
Xname, да я же говорю, сначала классика, потом пальчики, а потом член. И что б смазки валом было!
Xname 10:17 09.04.2010
Sensey80, все верно, просто решил специалиста зацитатить.
Sensey80 10:22 09.04.2010
Xname, уверен, если хорошенько поискать на форуме, спецов найдется не мало.
Xname 10:25 09.04.2010
Sensey80, млин, не каждый форумец доктор трахопопских наук, как Грэхем Мастертон.
Xname 10:30 09.04.2010
Africa, вряд ли, еще подтянуться.
Марк 18:52 10.04.2010
кстати, о чем тема?
student1234 10:59 12.04.2010
а мне вот все телки отказывали в анальном секасе...
Бояться...
Странные какие-то...