Сообщение от ariadna:
Насчёт тырений - у меня дома регулятор света на бра - муж с работы лишний унёс. Одного маловато, ещё хочу!
ды он двести рублёв стоит.. а если мужа попрут за такую фигню? воот.. лучше уж заработать ды купить нормально))
[Ответ]
ariadna 23:02 01.04.2010
Snusmumrik, где он спёр, его уж нет))) Просто остался после ремонта лишний. Там ещё лишняя дверь осталась, красивая такая, полированная, я всё стонала - как бы спереть... Муж мне покрутил пальцем у виска: как я тебе её вынесу? Я что - с шапкой - невидимкой её через проходную пронесу? Пришлось отказаться(((
[Ответ]
egor r 23:56 01.04.2010
ariadna, значит была не надлежаще настойчива )))
[Ответ]
Юлия@ 01:42 02.04.2010
Сообщение от ariadna:
где он спёр, его уж нет))) Просто остался после ремонта лишний. Там ещё лишняя дверь осталась, красивая такая, полированная, я всё стонала - как бы спереть...
Народ а лампочки на работе выворачиваете? А то скоро переведут всех на диодные по 1500р за штучку.
Клич - все тырим лампочки.))))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:26 02.04.2010
У нас на работе по пятницам раздают пирожки (бесплатно), так сказать, за вредность на офисном производстве. Приносят поднос с 50 пирожками на 30 человек, кто успел, тот столько и набрал. Регулярно уношу один пирожок с мясом домой мужу, т.к. сама печь их не умею =)
А... и тарелку один раз с работы уперла
правда потом вернула... через полгода... по цвету не подошла к сервизу...
[Ответ]
Dobi36_92 09:28 02.04.2010
Сообщение от Africa:
Стал замечать.. что Вича Анатольевна периодически зырит в мой профиль
Ну да . Это она пытается тебя оценить.
Или мужа натравит...
[Ответ]
а что, так и есть... у нас все осуждают чиновников, типа, вот уроды страну разворовали... а сами бы на их месте как бы поступили? хватит лукавить, пора признаться по крайней мере себе, что мы по своей натуре воры...
[Ответ]
Dobi36_92 13:02 02.04.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
а сами бы на их месте как бы поступили?
Юлия@, муж делал не просто ремонт, а устанавливал вентиляцию и автоматику в ОООчень солидном учреждении. У них денег куры не клюют, а дверь всё равно кто - нибудь из своих же сотрудников вывезет. Они то все при машинах. А на своём горбу и в маршрутке - слишком тяжело и слишком заметно))
[Ответ]
ariadna 17:48 02.04.2010
Dobi36_92, насчёт забора - там решётка и обозрение со всех сторон)
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:36 02.04.2010
Сообщение от zaratustra2:
Аааааа, дык это ты - вечно икающая девушко.
С хyяли? Хочешь вслед за Африкой и Доби отправицо?
Сообщение от Africa:
Дорогая! ты разбила мне сердце! -)
Теперь пойди и сдохни.
Сообщение от Dobi36_92:
А я - огорчён. Я был лучшего мнения о Вичке.
Я заметила. Обсуждаешь какие размеры хуев мне нравятся. Да больше бесит, что я в половину тем не захожу, там по ходу вы с Африкой мне все кости перемыли.
[Ответ]