Товарищи, нет ли у кого такого или аналогичного девайса?
Приобрел бы. Или Если кто знает где в врн можно такое позырить. http://www.ridecam.ru/index.php?productID=675
По ссылке (не реклама) экшн камера. Портативная камера для сьемок экшн видео....
Крепится на шлем, раму вело-мото, и та-далее...
[Ответ]
GarrY-VRN, забирай, только если дашь пострелять из качественной пневматики!
Шучу ессно.
Забирай там же где раньше.
[Ответ]
Мурлокотам 15:50 06.12.2010
Выставляется на продажу и неспешно продается следующая штуковина:
винтовка МР512. Брал для себя любимого., стрелял тоже только сам. Состояние на отлично! Что из себя представляет-сама винтовка, с пластиковым ложем, пружина стоит усиленная с утяжеленным поршнем, фаска и казенник отполированы до зеркала, оптический прицел ПО 4*24М1, установлен на кольцах и стопоре, пристрелян на 25-30 метров, точно не скажу-уже полгода без дела стоит, надульник, точен токарем на заказ, также чехол на нее, и штатный шомпол. С 30 метров ворону валит. Доки на прицел имеются, мушку штатную тоже могу отдать в комплекте.:-) разбивать на части не буду-только все целиком. Винтовка ухожена и смазана, коцак нет, так как стрелял у себя в саду, обращался крайне аккуратно. Причина продажи-стоит без дела...Цена за все 5000 рублей.
Изображения
Вроде по фото вопросов не должно быть:-) Пишем здесь или в личку!
[Ответ]
Олександре_ыы 16:32 06.12.2010
спешу огорчить, но очень дорогонах!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
FastMozG 16:40 06.12.2010
Мурлокотам, отдельно цена на винт и отдельно на прицел.
и типа ап...
[Ответ]
ChSN 19:11 06.12.2010
FastMozG
Смотрел грелку - стоит 550р
производство Беларусь
[Ответ]
Мурлокотам 19:53 06.12.2010
Почему отдельно, если всё вместе продаю!? Прицел ведь надо купить, установить, пристрелять ещё. Винтовочка та тоже вроде как доработанная, конечно не до уровня леди Ди:-) Но это тоже труд и капиталовложения. Сколько же по вашему сие чудо в комплекте должно стоить!?
[Ответ]
NONAMEKINDER 15:49 10.12.2010
люди у кого есть вертоеты на ик. сломанные или рабочие . куплю не дорого . или детали к ним!отпишитесь в личку. очень надо запчасти
[Ответ]
Koroziab 21:07 10.12.2010
Мурлокотам, без обид, либо подробнее про апы - либо недавно по описаниям продавали аналогичную за 4тысячи.
[Ответ]
Charger 08:14 11.12.2010
Мурлокотам, за 7 ну очень долго будешь продавать, 5 реальная цена, свою за 4 отдал, но у меня не было надульника, зато прицел стоял Пилат. А по фаршу внутри у меня все тоже самое было, что и у тебя. Хочешь продать ставь реальную цену.
[Ответ]
FastMozG 09:05 11.12.2010
ChSN, блин, ездил - все там облазил всех спрашивал - не нашол!!!
где она там???
[Ответ]
Да ладно, ладно Вам! Накинулись прям!:-) Я же не знаю какие сейчас цены! Про Апы написал, есть желание спрашивайте про них подробнее. Посмотрел-почитал-думаю, что реальная цена в 5 тысяч. Ниже точно продавать не буду. Винтовка, прицел, надульник, чехол, пружина и поршень минус 20% от стоимости вот и цена. Я же написал, что торг уместен!;-)
[Ответ]
ЖЕР 19:25 11.12.2010
15 августа 2010 спилил три больших березовых сувели стволовых и две веточных очень хитровы...деланых. В ценах не ориентируюсь, прошу обращатся по тел. 8 910 24 88 000. Сувели хранятся в сухом гараже, плотно упакованы в п/э пакеты.
Есть два 50л баллона под бытовой газ.
[Ответ]
ЖЕР 19:42 11.12.2010
Есть п/э канистры 5-10л, подарю безвозмездно.
[Ответ]
ЖЕР 19:54 11.12.2010
Кряковые рабочая утка и селезень - продам за 1500 р.. По отдельности утка - 900р., селезень 700р. Порода ведется с 1982 года. Без торга. тел. 8 910 24 88 000.
[Ответ]
ChSN 21:44 11.12.2010
Сообщение от FastMozG: ChSN, блин, ездил - все там облазил всех спрашивал - не нашол!!!
где она там???
КаК смог, так нарисовал (в четверг смотрел - лежала)
Изображения
Сообщение от DragRacer:
Продам руль Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=328216
вот такой
использовался раз 5-6, остальное время стоял в коробке
отдам за 3 тыр+торг
в комплекте доки,коробка, диски,мануалы и всё прочее
поменяю на мр 654 и ему подобные пистолеты.
в лс
Не мог не отписаться,потомучто ржал как конь Дело в том что постами выше продаже реально автомобильных вещей была,когда прочитал про руль,подумал надо глянуть на ссылку,вдруг на мою шестерку подойдет,открыл и выпал,такого сюрприза не ожидал,представьте мое выражения лица [Ответ]
Mars777 22:18 11.12.2010
Гриш, а мне кажется будет прикольно смотреться на твоем а/м (- можно и на пассажирское место поставить). Только педали на те не меняй - динамика ухудшиться может)))))
[Ответ]