Сообщение от Lemmy:
У нас в Мурманской такая же ситуация. Билеты продливают только в самом Мурманске, а до него ехать 300 км в одну сторону)) да еще и работают же только в будние.
А откуда конкретно, какой населенный пункт?
[Ответ]
Сообщение от StalXer:
насчёт прогнозов насколька я понял весна особо тёплая и не будет, а дальние районы, ну не все могут вырваться с работы, а ехать на один день ясен красен туда глупо
Весной вообще тупо ехатьхать на один день на охоту, как минимум на две ночи надо
[Ответ]
MAA1978 18:11 26.03.2010
Да, уток че то не видать, целый вечер на болоте только цаплю видел.
[Ответ]
toscha 18:30 26.03.2010
Был сегодня в 9 -00 в "обществе", настроение у народа пессимистическое, появляются пернатые в только в южных районах и то единично...
[Ответ]
novi4ek 11:54 27.03.2010
хорошо что пока не летять, успею приехать и шалаш построить[Ответ]
Urykin 14:55 27.03.2010
да нет пока ни хера. на открытие в Рыкани 5 выстрелов одиночных за 4 часа слышал.
Ни одного гнуся в небе не видел.
[Ответ]
toscha 18:59 27.03.2010
Сообщение от Urykin:
да нет пока ни хера. на открытие в Рыкани 5 выстрелов одиночных за 4 часа слышал.
Ни одного гнуся в небе не видел.
приехали с Аннинского района! ночью разлив замерзает, открытая вода остается только на русле, а все остальное оттаивает, только часам к 4!! На вечерней зорьке ничего, на утренней ничего! Только днем стайка утей, шиук 7 пролетела и то очень далеко! Гусем и не пахнет!!! Думаю не раньше Пасхи прилетят пернатые!!!
[Ответ]
nikitok19 20:43 27.03.2010
Сообщение от Kamerad:
приехали с Аннинского района! ночью разлив замерзает, открытая вода остается только на русле, а все остальное оттаивает, только часам к 4!! На вечерней зорьке ничего, на утренней ничего! Только днем стайка утей, шиук 7 пролетела и то очень далеко! Гусем и не пахнет!!! Думаю не раньше Пасхи прилетят пернатые!!!
В Рамонском такая же по*бень, во сука открыли ![Ответ]
TatarinovVN 20:49 27.03.2010
Господа! Такая по..бень везде, вчера до 18:00 в логу вода была, а к 22:00 ЛЕД СУКА.
[Ответ]