Lesaycat, на рынке два дурака - один берет, другой продает. Не в обиду. Почитайте про зверьков лучше.
[Ответ]
Лист 14:26 16.08.2010
Скажите если кто в курсе,продаютли на птичем рынке костюм химзащита отдельно без куртки и сколько стоит с курткой и без ? Есче интересует рыболовный экран ечейка единичка размер гдето примерно 70 см./60 см.сколько стоит ?
[Ответ]
roverpc 17:27 16.08.2010
фигасе, у Вас аквариум! а я рукав засучу, ды голой рукой, с сачком 10на10см...
[Ответ]
nikolai66 17:33 16.08.2010
Сообщение от Лист:
Скажите если кто в курсе,продаютли на птичем рынке костюм химзащита отдельно без куртки и сколько стоит с курткой и без ? Есче интересует рыболовный экран ечейка единичка размер гдето примерно 70 см./60 см.сколько стоит ?
Сообщение от Lesaycat:
Подскажите пожалуйста, каких рыбок можно селить с аксолотлем? А то на птичьем рынке один мужчина, который занимается их разведением аксов, сказал, что любых! Мне очень нравятся неоны и он сказал, что аксы очень ленивые и не съедят рыбу если та не заплывет в нему в рот сама! Короче развел меня!!!! Я курила у него 10 неонов и одну рыбу из цыхлид! Неонов мой акс сожрал за 3 мин!!!!!! а цыхлида сама кони двинула!!!!
Ближе к окончанию сезона жары, выложу фото и описание, содержания Аксолотля в условиях Воронежа.
Если интересно.
Аксов (Улыбающихся лягушек) - содержать сложно!
Кортасару (Хулио) (не ругаюсь) - было интересно наблюдать.
Сто раз подумайте прежде чем, завести Аксолотля.
[Ответ]
QueRcuS21 17:29 03.03.2011
Скажите, по каким дням можно на рынке купить рыбок и до скольки?
[Ответ]
nikolai66 20:42 04.03.2011
Суббота-воскресенье. примерно до 14-15 но к концу рынка не имеет смысла
[Ответ]
Aurumik Вокал 17:40 21.04.2011
Интересно))) А на попугаях краска долго продержится?)))
[Ответ]
сегодня на птичке увидел интересную рыбку. дарио-дарио, как ее называют. может быть кому то будет интересно.. по отзывам в креветочниках нормально уживается. Милая рыбка, мне понравилась. Да и не встречал ее раньше. Продавец обещал еще на следующей неделе номерных сомов пригнать. Интересные у него ширмочки стоят - стоит заглянуть, посмотреть
[Ответ]
mmm147 10:43 30.05.2011
есть на рынке нормальная рыба,только знать надо у кого брать!!!!!!!
[Ответ]
ebaw036 12:34 21.06.2011
Нехайте рынок!!!На рынке есть мужик,у него ассортимент больше чем в любом зоомагазине г.Воронежа!!!Есть новинки,рассказывает все что вас интересует,неразу необманул меня!!!И привозит под заказ любую экзотику!!!
Я сравнил Московские(розничные)цены и его цены,разница минимальная!
К примеру осетр в Москве (розница) 200р. длинна 10-12см, у него 15см 250р. + адаптированны к Воронежской воде!
Конкретно эту рыбу в пересчёте на полезный вес гораздо выгоднее покупать в магазине, к тому же она там уже приготовленная.
[Ответ]
ebaw036 22:04 21.06.2011
Сообщение от AQWAS:
Конкретно эту рыбу в пересчёте на полезный вес гораздо выгоднее покупать в магазине, к тому же она там уже приготовленная.
"Кому то в театр ходить,а кому то в говне возится."
[Ответ]
AQWAS 23:51 21.06.2011
Сообщение от ebaw036:
"Кому то в театр ходить,а кому то в говне возится."
Золотые слова! Я на это и пытался намекнуть.
[Ответ]
галан 07:29 22.06.2011
Сообщение от ebaw036:
На рынке есть мужик,у него ассортимент больше чем в любом зоомагазине г.Воронежа!
Наверное Сергей зовут, в очёчках такой?
Сообщение от ebaw036:
К примеру осетр в Москве (розница) 200р. длинна 10-12см, у него 15см 250р. + адаптированны к Воронежской воде!
А в питомнике недалеко от Воронежа 40р штука. Разницу чуете? И кто сказал, что Осётр аквариумная рыбка???
[Ответ]
ebaw036 20:32 22.06.2011
Сообщение от галан:
А в питомнике недалеко от Воронежа 40р штука. Разницу чуете? И кто сказал, что Осётр аквариумная рыбка???
Сообщение от галан:
подскажите координаты питомника? если можно- в личку
[Ответ]
AQWAS 01:12 23.06.2011
roverpc,
Надеюсь, не в свою банку надумал?
[Ответ]
roverpc 20:02 23.06.2011
Сообщение от AQWAS: roverpc,
Надеюсь, не в свою банку надумал?
Здравствуйте у меня к вам несколько вопросов:
1) Хочу осетра - какой минимальный объём, уживется ли с красноухой черепахой и раком, чем питается и как содерджать?
2)аксолотль - вопросы такиеже
[Ответ]
Они_убили_Кенни 16:20 14.07.2011
черепаха сожрет всех, кого поймает, с аксолотлем - это не для начинающих.
[Ответ]