такое розовое дерево заказала милая девушка аня. это и подарок на свадьбу,и "свадебный конвертик" для денюжки. оригинально, не правда ли?
купюры красиво упакованы в атласный мешочек цвета айвори по желанию заказчицы.
чтобы по нашей несносной жаре шоколадные конфеты не потаяли, в букете-дереве использованы "желешки".
Изображения
наши букеты и композиции из конфет украшают БАБОЧКИ И СТРЕКОЗЫ.
готовый декор и хенд-мейд, он удачно сочетается с цветовой гаммой и композиционным решением букет конфет!
бабочки и стрекозы особенно актуальны сейчас, в летний период!
а вот несколько вариантов для примера:
Изображения
несколько вариантов подарков с розами, царицами цветов.
первый - композиция с конфетами в 3-литровом бокале. мега-подарок!!!!!!
второй - роза из махрового полотенца, небольшой презентик.
хотите такие? звоните 8-920-400-39-37, ирина
Изображения
несомненно, отменным подарком педагогу может стать букет конфет!!!
прелесть его в том, что обычные вещи - конфеты и цветы - соединяются в необыкновенный и нетривиальный презент. удивляйте и удивляйтесь сами!
от недорогого - до супершикарного!
заказать букет конфет можно по тел. 8-920-400-39-37, ирина
Изображения
imakhi, конфетные букеты - это действительно чудесный подарок!!! А в таком исполнении - просто бесценный дар.
[Ответ]
imakhi 19:33 09.09.2010
iraaa, огромная благодарность. приятно, если от чистого сердца, а не алаверды. хочу попросить тебя высказать свое мнение о моих домовятах. кстати, один из вариантов моих - из куколок-крупяничек.
[Ответ]
Scartissue 13:20 12.09.2010
Хочу вот увидеться со школьной учительницей, столько лет прошло...Думаю, ей понравится букет из конфет! вы можете предложить что-нибудь на школьную тематику? или как можно связать конфетки со школой?...
[Ответ]
varuha 21:08 16.09.2010
в ближайшее время выложу один из символов школьных лет...пока он в процессе изготовления! а пока - корабль из конфет к тематической свадьбе о-о-очень оригинальной пары Светланы и Сергея "Остров любви - остров сокровищ". И обязательно - с сундуком для этих самых сокровищ!
Изображения
Scartissue, позвони по тел. 8-920-400-39-37, ирина. )
есть варианты букета для учительницы (в работе пока). можно обсудить по ходу дела))
[Ответ]
imakhi 23:08 27.09.2010
эта корзинка из серии "красиво подарить". девушка заказала мартини и "ферреро" своим родителям на юбилей свадьбы... те были в восторге от столь необычного подарка.
Изображения
чай с конфетами ммм...ммм... оригинально, отличный сувенирчик![Ответ]
iraaa 07:07 30.09.2010
Сообщение от imakhi:
iraaa, огромная благодарность. приятно, если от чистого сердца, а не алаверды. хочу попросить тебя высказать свое мнение о моих домовятах. кстати, один из вариантов моих - из куколок-крупяничек.
imakhi, только увидела... да, от чистого))) Из домовят только Тишу нашла - я домовых, вообще, не встречала, но Ваш очень милый)))).
[Ответ]
imakhi 10:08 30.09.2010
iraaa, еще раз спасибо! забыла, что в основоном домовята живут у меня на сайте
mamamakhinova.gallery.ru, приходи в гости, я всем гостям рада! хома903, спасибо! кстати, раз уж решили меняться работами - предлагай свои в обмен на моих домовят... а может, потребуется такой сувенирчик - чай с конфетами?
[Ответ]