"Улыбка зари" улыбнула...) очень нежно и оригинально...
[Ответ]
Scartissue 00:45 03.08.2010
вообще поражаюсь вашей фантазии и, главное, - мастерству! очень приятно смотреть на ваши работы.
[Ответ]
imakhi 22:41 03.08.2010
Scartissue, спасибо! приятно, когда твои работы цепляют кого-то за живое. и пусть не все делают заказы, оценка нашей работы форумчанами и форумчанками тоже дорогого стоит!!!!
[Ответ]
LetS 23:55 03.08.2010
Сообщение от imakhi:
эта молодая пара именно так и видит свой первый "банк" - форма, цвет, декор и все остальное - по заказу Юли и Влада.
Видела эту красоту можно сказать "вживую", очень очень красиво)
[Ответ]
imakhi 19:29 04.08.2010
LetS, вот как ? была на этой свадьбе? оч рады твоему отклику! а вот если бы с каждой свадьбы так бы отписывались))
[Ответ]
imakhi 21:34 05.08.2010
на свадьбу юли и влада мы делали на заказ несколько предметов, без которых сегодня просто не обходится ни одна свадьба: семейную казну; подушечку для колец; украшение на бутылку; композицию на свадебный стол; букет-браслет свидетельнице; букет-дублер; браслет с живыми цветами.
часть работ можно увидеть здесь:
мы сделаем и вашу свадьбу неповторимой! обращайтесь по тел. 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
букет-дублер из розовой органзы и белой полуорганзы красиво гармонирует с цветами свадьбы заказчиков. кстати, примерно такой же букет и настоящий - из роз с берграссом и жемчужинками.
Изображения
Оооо!! Наши аксессуары)) Ещё раз огромное спасибо, нам всё очень понравилось!! Только букетик-дублёр не наш, с другой свадьбы)) А всё остальное было у нас, в живую смотрится ещё лучше. И в украшениях для бутылок ещё были живые цветы, которые перекликались с композицией из живых цветов на столе (которую, кстати, тоже сделала Ирина Михайловна из части букетов подаренных нам в ЗАГСе, пока мы были на прогулке).Смотрелось всё это замечательно!
И ещё! Раньше я не особо понимала зачем нужен альбом для пожеланий, ведь гости дарят открытки, произносят поздравления, да и когда мол им писать это всё, не до этого! Но сейчас я понимаю, что это очень нужная вещь!!! Многие гости с удовольствием подходили, писали, рисовали в этом альбомчике и память остаётся на всю жизнь! На следующий день после свадьбы читали поздравления, я аж растрогалась! Так что всем советую.
[Ответ]
imakhi 14:50 08.08.2010
mexo, рада, что ты откликнулась! а еще больше рада, что вам с владом пришлась по душе моя работа!
если будет возможность - выложи плиз композицию со свадебного стола, ладно?
а букет-дублер, действительно, втерся в вашу честную компанию. наверное, ему оч хотелось покрасоваться, не дождался своего комплекта))
и насчет альбома для пожеланий ты сто раз права!!!!!!!!!!
[Ответ]
imakhi 18:52 11.08.2010
на свадебном столе одно из главных украшений - бокалы жениха и невесты.
какие они будут - зависит от будущих молодоженов.
сделаем на заказ декор в любом стиле, цвете и из любых элементов!
задалась недавно вопросом: востребованы ли у нас в воронеже украшенные свадебные бутылки? не наряженные в жениха и невесту, а стилизованные под них???
весь инет забит разнообразными прибамбасами на бутылках шампанского, а мы отстали от поезда?...
[Ответ]
Van der Bot 21:36 19.08.2010
Татуся, удалил твой пост, просто создай отдельную тему.
[Ответ]
Sanny2 09:47 20.08.2010
Сообщение от Van der Bot:
Татуся, удалил твой пост, просто создай отдельную тему.
всем спасибо за понимание!)) будем дружить!)
[Ответ]
imakhi 14:19 22.08.2010
как красиво и нетривиально оформить букеты живых цветов. брала георгины, гипсофилу двух видов, серебряную гофру и сетку. в другом букете только бордовые розы.
Изображения
из раннего - букет стильной невесты. сделан из альстромерии, осенних хризантем кустовых, берграсса. использован сизаль прессованный и жемчужинки.
Изображения
шикарный кружевной веер цвета слоновой кости для шикарной фотосессии! ручная работа, эксклюзив! об аренде можно договориться по тел. 8 920 443 66 84 Катя
Изображения
посмотреть и заказать понравившийся вариант можно ЗДЕСЬ!
бутылка одна и парой - кому как нравится. цвет - по вашему желанию. приглашаю в гости -
заходите в гости на мой сайт: mamamakhinova. gallery.ru
видела в интернете новые варианты оформления бутылок на свадебный стол - просто гипюровые мешочки на каких-то веревочках... интересно? мне понравилось, только как бы вживую подобное увидеть. у вас такие есть?
[Ответ]
imakhi 22:17 06.09.2010
пока не поняла, о чем речь, но поищу на просторах инета. а ты уверена, что именно этого хочешь? или типа "хочу то - не знаю что"?
[Ответ]
imakhi 20:01 09.09.2010
зажечь семейный очаг на свадьбе - красивая церемония.
мы знаем, как сделать ее более зрелищной на фото и видео.
изготовим на заказ декорированные свечи и семейные очаги.
тел. 8-920-400-39-37, ирина
Изображения
imakhi, какие варианты свадебных зонтиков у вас есть? может, что-то новенькое появилось?коллега 25-го замуж выходит, боится, что дождь будет, ну, и для фотосессии пригодится!
[Ответ]
нашла вот фотографию зонтика, который может использоваться в дождь. основа - непромокаемая, ажурность очень красиво на ней смотрится! о цене договоримся, как всегда Изображения
анна и алексей готовят свадьбу в цвете айвори с золотом. потом их свидетельница заказала именно такой альбом. а еще аня очень любит бабочек... вот так все и сложилось...
Изображения