Сообщение от Atap:
если нет - целиком и полностью твоя вина.
Почему спазу моя? Он со мной отказывается разговаривать. Везде запрещенные темы. Я о нем знаю, что он по ночам где-то шляется. И то не от него. И всё.
[Ответ]
Ко_ша 11:57 28.02.2005
Сообщение от Vredina:
dos muertos не откладывай на завтра то,что можно отложить на послезавтра
скажите, а что гинеколог может сказать точную дату перехода к сексу?
[Ответ]
IN-DIGo 15:05 28.02.2005
Ко_ша, тогда конечно переспать с ним надо!!! И чем скорее- тем лучше. А то свалит потом- ищи свищи его. я непойму, правда дуры такие, или так просто, разговор поддержать
[Ответ]
S-ancho 02:45 01.03.2005
Мля, что-то все загнались на тему: когда и скем, рано или поздно, проще надо быть, оно само по себе все придёт, тут и подсказки ничьи не нужны будут. По себе знаю.
[Ответ]
IN-DIGo 11:08 01.03.2005
Оленька, любая жизнь заканчивается смертью. Предлагаешь с этого начать?
[Ответ]
IN-DIGo 11:35 01.03.2005
кстати, ИМХО- корвать- "это не цель и даже не средство"(с) не мои
[Ответ]
AnYuTkA 11:48 01.03.2005
когда хочется, тогда и надо "заваливать(ся)". Это ТАКОЕ приятное дело! ;-p
[Ответ]
Девочка-ночь 12:07 01.03.2005
Ты не права. Мало ли чего тебе хочется. Может тебе хочется парня у подруги отбить? И что? Отбивать будешь? Ведь ХОЧЕТСЯ!!! К сексу приступать нужно тогда, когда человек созрел морально.
[Ответ]
Chub 22:38 01.03.2005
да необезательно морально созревать! :yaya:
[Ответ]
Сообщение от Девочка-ночь:
Ты не права. Мало ли чего тебе хочется. Может тебе хочется парня у подруги отбить? И что? Отбивать будешь? Ведь ХОЧЕТСЯ!!! К сексу приступать нужно тогда, когда человек созрел морально.
У меня нет близких подруг. У тех, которые есть, нет мужчин ;-p
Девочка, согласись, что секс-приятное удовольствие. Попробуй ему что-либо противопоставить
[Ответ]
Ко_ша 18:54 02.03.2005
Сообщение от IN-DIGo: Ко_ша, тогда конечно переспать с ним надо!!! И чем скорее- тем лучше. А то свалит потом- ищи свищи его. я непойму, правда дуры такие, или так просто, разговор поддержать
Я знаю где он живет. Сам ты дура. Никто из моих знакомых и друзей меня таковой не считает. Уже даже по загоняться нельзя.(((
[Ответ]
Ко_ша 18:57 02.03.2005
Сообщение от Belk@:
скажите, а что гинеколог может сказать точную дату перехода к сексу?
К гинекологу я собралась, потому что раз в год его посещаю. И плюс ко всему я не девственница.
[Ответ]
Сообщение от Belk@:
да, для Ко_ши стараюсь - а то мается девушка.
С чего ты взяла, что маюсь? Прекрасно себя чувствую. Я спросила дружеского совета. Тут психологов много. А ты сразу нападать. Я тоже кусаться умею.
[Ответ]