Сообщение от Snusmumrik:
продешевил. ставка-пиццот.
Я уже приорал. Выборы еще не начились а ставки растут. Чтож будет тогда 14?[Ответ]
Petrogen 17:25 11.03.2010
Dinamit_2003, надо возле голосовальных пунктов выискивать торгашей. аукцыон, балин, устраивать..
кто больше даст, за того голосовать [Ответ]
Dinamit_2003 17:30 11.03.2010
Petrogen, Ну начнем с того что там все равно не обогатишься. Я понимаю там пойти в комиссии посидеть потупить вот это да и бабосы более реальные можешь получить
[Ответ]
Roni 17:47 11.03.2010
Чего такие наивные?
Голос абы у кого не купят.
Чтобы продать свой голос нужно знать агитаторов лично.
Кроме того в районе должна быть неопределённая обстановка.
Должно соревноваться два и более кондидата. Между ними ещё разрыв должен быть маленький.
Агитаторы ходят по домам, соберают подписи общаються с гражданами, если видят человек сомневаеться, ему нужны деньги, таких берут на заметку. Затем постепенно обрабатывают.
У многих агитаторов уже сформирована база за предыдущие года, так что им искать уже особо никого не надо. В основном обычно, конечно подкупают алкашей разных.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:57 11.03.2010
Сообщение от Roni:
Сообщение от Roni:
здесь ты не прав поверь я то вижу как оно происходит на самом деле
[Ответ]
egor r 18:46 11.03.2010
Dinamit_2003, если дорого можно расмотреть и эти варианты
[Ответ]
Dinamit_2003 18:54 11.03.2010
egor r, Ну епть не будьте наивными много всеравно не заплатят. А если продаешься за бутылку тогда вперед и с песней ихмо таких не понимаю
[Ответ]
Homer S. 18:56 11.03.2010
Сообщение от Roni:
Голос абы у кого не купят.
Кроме того в районе должна быть неопределённая обстановка.
Должно соревноваться два и более кондидата. Между ними ещё разрыв должен быть маленький.
Агитаторы ходят по домам, соберают подписи общаються с гражданами, если видят человек сомневаеться, ему нужны деньги, таких берут на заметку. Затем постепенно обрабатывают.
У многих агитаторов уже сформирована база за предыдущие года, так что им искать уже особо никого не надо. В основном обычно, конечно подкупают алкашей разных.
блин.. как сложно-то .. из-за какой-то пятихатки ((((
в отрохе на заводе по 3рубля тремя купюрами давали! вот как человек хочет в думу и денег не жалеет для своего заводского народа))))))))
[Ответ]
egor r 19:16 11.03.2010
Dinamit_2003, да уж, понимать то тебя я точно не прошу )))
[Ответ]
Dinamit_2003 19:20 11.03.2010
egor r,))))))))))) Не суть в деньгах суть в мозгах и в тараканах в голове
[Ответ]
Korrupcyoner 19:45 11.03.2010
У меня прям сейчас во дворе бабло раздают за голос...народу пипец!
[Ответ]
Dinamit_2003 19:47 11.03.2010
Korrupcyoner, Так беги а то не достанется все же за этим только и гонятся
[Ответ]
Gagarin614 19:48 11.03.2010
я чет не врублю а как они контролирую голоса?. ну тоесть вот купили они мой голос, но я же могу пойти за ширму и буду там один ставить галку ну и поставлю не туда ...... или я чет не догоняю)
[Ответ]
DREEY-713, я против всех тока графу эту отменили нет пока достойного кандидата. И хорош уже я понял и так что круче тебя тока яйца так что иди и вари их дальше
[Ответ]
Roni 20:07 11.03.2010
Сообщение от Korrupcyoner:
У меня прям сейчас во дворе бабло раздают за голос...народу пипец!
Это не возможно, деньги могут дать только во время выборов взамен на чистую бюллетень.
Дают бюллетень, где галочка стоит за ЕД например относишь её в пункт голосования и кидаешь в урну, обратно приносишь чистую бюллетень которую выдали в избирательном участке.
[Ответ]
DREEY-713 20:12 11.03.2010
если ты сынуль против всех тогда нах ты туда идёшь??? убейся об стену лучше
[Ответ]
Dinamit_2003 20:16 11.03.2010
DREEY-713, Пойду и епнусь если надо будет но тебе от этого не станет ни горячо ни холодно. Так что сиди и не газуй когда у твоей бехи бак почти пустой
[Ответ]