» Вопросеги>Готовиться к гражданской войне....????
Xenon 23:21 07.03.2010
Сообщение от carbon1991:
Xenon, Медецина, ЖКХ, ВС, образование. Хоть по одному пункту есть улучшение?
Я лично не вижу. Но для всего, кроме ЖКХ уже есть специализированные разделы на БВФ.
carbon1991 23:21 07.03.2010
Xenon, Она и не сможет одна ничего сделать, пока у всех все хорошо так ведь?
Xenon 23:21 07.03.2010
Сообщение от greggreg2006:
за три года последних,инфляция +ростцен сожрала теоретически рубль
А Путин говорит, что инфляция низкая. Слава ЕР!
greggreg2006 23:21 07.03.2010
Xenon, Нифига себе подборочка,я даже про некоторые и не слышал.
А причем тут речь о голосованиях. Я вообще ни за кого не голосую,одни страну профукали,другие добивают,третьи грабят....Лебедь был,вот за него голосовал ходил,да сдался генерал....
Xenon 23:23 07.03.2010
Сообщение от carbon1991:
Xenon, Она и не сможет одна ничего сделать, пока у всех все хорошо так ведь?
У кричать может каждый, а делать - немногие. Сомневаюсь, что у неё, как у депутатов, не было возможностей хоть что-то полезное сделать на своём посту, а не продвигать своих, используя административный ресурс.
greggreg2006 23:23 07.03.2010
Сообщение от Xenon:
А Путин говорит, что инфляция низкая. Слава ЕР!
Хи хи 18% в год,а на самом деле не менее 22%,множим на 3 года как минимум получаем 66% Ура у нас все растет,ет я про экономику тока ГЭС накрылась ...фигня.
Xenon 23:24 07.03.2010
Лебедь был,вот за него голосовал ходил,да сдался генерал....
тока ГЭС накрылась ...фигня.
Прально, когда даже те крохи, которые выделяли, разворовали. Но всё имеет предел прочности. Вот и катастрофа.
greggreg2006 23:26 07.03.2010
Xenon, ну это он погиб спустя уже сколько лет то после того как мог стать президентом. Он же свои голоса Ельцину отдал.А реально стал бы он в то время,народ за него пер со страшной силой.
carbon1991 23:28 07.03.2010
Xenon, Как вы себе представляете голосование депутатов))) только честно, вы верите что один проголосовавший против большинства(ер) может чето исправить? и да, лучше ей или комунистам голос отдать, комунисты в прошлом вон сколько понаворатили.....хотя сейас уе не те))) всех приручили....
А и да, вы верите что при перевороте не было жертв? и по белому дому не стреляли из танков?
Вообщем надо было душить бунт на корню армией, а то из за дефицита шмоток страну прострать....это извините, вспомните великую депрессию в США, и че? где мы и где они..
Xenon 23:28 07.03.2010
Так и Жирик свои голоса дарил.
greggreg2006 23:29 07.03.2010
Xenon, Так и я вот о том же коррупция пипец какая,тока дворники разве еще не трясут с тебя бабки по утрам за проход по тротуару...ЖКХ ваще пипец.собираюсь на днях все подбить,и если что в прокуратуру,надоело сидеть и терпеть,пора хоть как то начинать бороться с этим. С гопами на улицах тоже,раньше бы строной обошел теперь нет,буду бить...вот за это призову,помогайте друг другу,бейтесь за себя кто как может,когда это начнется некогда тогда будет власть имущим. Вон в Шилово достали менты народ...так резонанс пошел какой,пости бунт,и правильно молодцы,это говорит о том что народ то потихоньку зреет и скоро просто свернет кому то голову кто совсем его достанет.
carbon1991, Сзади белого дома народу побили не меряно,шли на помощь Рудскому,бил по ним сибирский ОМОН,Альфа отказалась тгда,не влезла,видила что происходит.
Xenon 23:33 07.03.2010
Сообщение от carbon1991:
Xenon, Как вы себе представляете голосование депутатов))) только честно, вы верите что один проголосовавший против большинства(ер) может чето исправить?
Большое начинается с малого.
Сообщение от carbon1991:
и да, лучше ей
Борьба ЕР и СР - это борьба левой ноги с правой.
Сообщение от carbon1991:
А и да, вы верите что при перевороте не было жертв? и по белому дому не стреляли из танков?
Сообщение от carbon1991:
Вообщем надо было душить бунт на корню армией
Люди выросли в тепличных условиях и не были готовы к перевороту, революции и т.д. Впрочем как и сейчас.
Сообщение от carbon1991:
а то из за дефицита шмоток страну прострать...
Тогда же не было компьютеров и мобильников
Сообщение от carbon1991:
это извините, вспомните великую депрессию в США, и че? где мы и где они..
Ну там немного другая ситуация. ССР в те годы был изгоем, в отличии от США, которым готова была любая держава дать кредит. Да и менталитет у населения другой.
greggreg2006 23:34 07.03.2010
Xenon, Жирик Да он че хошь отдаст,ему что плохо что ли Думу просто надо окружить,всех взять,дать им лопаты и топоры и в лесок на пол годика,пусть поработают назначить им зарплату тыщ 5 и привозить им и обеспечивать по рыночным ценам,за дрова не забыть сдернуть летом за отопления якобы...Вот тогда бы лед тронулся точно.
greggreg2006 23:36 07.03.2010
Xenon, По поводу шмоток,наслышан я как фины наших девок за джинсы имели...Они тгда тут по контракту Видеофон строили и жили тогда для них построенной финской гостинице,нынче жилой дом на ДК Электроника.
greggreg2006 23:39 07.03.2010
Xenon, Как думаешь кто нибудь читает то что тут народ пишет в темах,бывает хоть какая то реакция ? Или надо написать волшебные слова,норкотики там зарыты,там алмаз выпал из кармана...бомбы изготовляю Наверное сразу федералы за попу возьмут...почему только на такую фигню у нас реагируют ане на то что тут все пишут и говорят что беда ,беда в городе и стране ?
Xenon 23:40 07.03.2010
фины наших девок за джинсы имели
Зачем человеку свобода, если он её не использует по назначению? При Домострое такой хрени не было.
Xenon, Как думаешь кто нибудь читает то что тут народ пишет в темах,бывает хоть какая то реакция ? Или надо написать волшебные слова,норкотики там зарыты,там алмаз выпал из кармана...бомбы изготовляю Наверное сразу федералы за попу возьмут...почему только на такую фигню у нас реагируют ане на то что тут все пишут и говорят что беда ,беда в городе и стране ?
Xenon, ср насколько я знаю прокатил мягко говоря с поддержой Кудрявцеву, а беспартийным в это гадюшник лучше вообше не соваться.
И да такой вопрос если предложит Антону сделать отдельную подветку только про политику и ее действия с поддержкой представителй партий,днем обязательно напишу, сколько посетителей то будет)) хотя чего я размечтался у нас же свобода слова и массовых коммуникаций в стране...
carbon1991 23:44 07.03.2010
Xenon, какой домострой вы же не так давно из школы, не ужели забыли какие сейчас ценности у подрастающего поколения? И правительству абсолютно начхать на ситуацию, причины надеюсь понятны.
greggreg2006 23:44 07.03.2010
Xenon, А что такое свобода ? Когда кто то был свободен ? всегда человек был ограничен,но понятие этого ограничения было разным...
egor r 23:45 07.03.2010
ипануться дисскусия, даж Вичка вышла в бой ))))) кстати о чем речь?
Xenon 23:45 07.03.2010
Vichka, тавталогия, но пользоваться с пользой для общества и себя. сомневаюсь, что от джинсов сильно выиграли девушки, переспав с финнами.
Сообщение от carbon1991:
И да такой вопрос если предложит Антону сделать отдельную подветку только про политику и ее действия с поддержкой представителй партий,днем обязательно напишу, сколько посетителей то будет)) хотя чего я размечтался у нас же свобода слова и массовых коммуникаций в стране...
Я свободен только на речке с удочкой,с ружьем на охоте....так и туда стали вторгаться частные хозяева депутаты нашей воронежской думы...инспектора всякие у каждого свои правила и законы по этому поводу.
carbon1991 23:47 07.03.2010
Вообщем кому интересен отдельный раздел ил ветка прошу ко мне в личку будем Антона просить, просто то что сдесь пишут мало кто читает, болталка какаято вопросиги гламурненько так.
greggreg2006 23:48 07.03.2010
Xenon, Я писал про шмотки упомянутые тут. Индейцев Колумб купил на зеркала,нас на пепси и жвачку,одинаков расклад. А был бы Чигачкук у них конкретный,дал бы под зад англичанам и испанцам,смотришь не жили бы сейчас в резервациях...
Xenon 23:49 07.03.2010
Сообщение от carbon1991:
какой домострой вы же не так давно из школы, не ужели забыли какие сейчас ценности у подрастающего поколения?
С такими ценностями у многих проблемы с учёбой в ВУЗе.
Xenon, А что такое свобода ?
Свобода есть осознанная необходимость. Бенедикт Спиноза
Когда кто то был свободен ?
Абсолютно свободным быть нельзя.
всегда человек был ограничен,но понятие этого ограничения было разным...
Чем дальше развивается человек, тем он становится более несвободен, т.к. свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Людей и технологий больше - свободы меньше при условии ограниченного пространства, но дальше Земли пока человек не ушёл.
Предки людей почти свободны были, но кому нужна свобода, когда тебя сожрать могла любая тварь, а ты мог сдохнуть от холода и голода?
greggreg2006 23:49 07.03.2010
carbon1991, так если что тут напиши я лично перейду по ссылке.