» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
Madest 08:35 09.03.2010
Сообщение от savage_angel: telobezumnoe, не ну погоди, они ж тоже давали обещания) и что значит не прошли-КПРФ, Спр. Россия и ЛДПР - сейчас же такие партии есть?
Ой, а давай "дурочку включать". Куда они все прошли? Что они решают? Ни одного закона нельзя провести через думу, без согласия ЕР.
[Ответ]
savage_angel 08:38 09.03.2010
Madest, кто им мешает вносить адекватные законопроекты или предложения?) а не такие как жириновский - об искусственном оплодотворении, легальном многожёнстве и приглашении в Россию сирот со всего света.
PS а в Сочи будет всё прекрасно) уверена) и дай бог поеду туда)
[Ответ]
Nvetal 08:40 09.03.2010
Даа...Как в том анекдоте про лошадь....Ну не шмогла я, не шмогла.
[Ответ]
Madest 08:42 09.03.2010
Сообщение от savage_angel: Madest, кто им мешает вносить адекватные законопроекты или предложения?)
Единая Россия
ЗЫ Вам, даже, самой смешно это спрашивать. Продолжаем "включать дурочку"?
[Ответ]
savage_angel 08:44 09.03.2010
Madest, ну хватит ты ж наверняка знаешь как происходит процесс внесения законопроектов для рассмотрения в ГД)так что, если закон нормальный и адекватный-его сразу же пропустят)
[Ответ]
telobezumnoe 08:52 09.03.2010
Сообщение от savage_angel: telobezumnoe, не ну погоди, они ж тоже давали обещания) и что значит не прошли-КПРФ, Спр. Россия и ЛДПР - сейчас же такие партии есть?
лдпр справедливая россия, и единая россия помоему находятся в коалиции и создают видимость разнопартийности, комуняки иногда иногда дружно покидают думу, но изменить они точно ничего не могут а может и не хочут. Так что многопартийность у нас это фикция, как и в других западных странах.
Сообщение от savage_angel: Madest, кто им мешает вносить адекватные законопроекты или предложения?)
telobezumnoe, ну тогда почему нет претензий к другим партиям?) если они нагло врут-заявляя о том что они отдельно, а на самом деле нет?
адекватные-это адекватные) народу если вам так будет угодно)
[Ответ]
telobezumnoe 09:02 09.03.2010
Сообщение от savage_angel: telobezumnoe, ну тогда почему нет претензий к другим партиям?) если они нагло врут-заявляя о том что они отдельно, а на самом деле нет?
адекватные-это адекватные) народу если вам так будет угодно)
тут есть тоже такие адекватные, у них народ быдло, себе главное в карман положить. Думаю там как раз такие умные и сидят, а по поводу других партий, то там либо видимость создают, либо им просто не дают делать то, что не устраивает капиталистов
[Ответ]
Madest 09:09 09.03.2010
Сообщение от savage_angel: Madest, ну хватит ты ж наверняка знаешь как происходит процесс внесения законопроектов для рассмотрения в ГД)так что, если закон нормальный и адекватный-его сразу же пропустят)
Вы считаете адекватными законопроекты:
О продлении срока полномочий президента и депутатов госдумы?
Об упразднении графы "против всех"?
Об упразднении порога явки избирателей?
О повышении госпошлин за выдачу документов (и это в кризис)?
О выплатах ущерба по ОСАГО "с учетом износа"?
и многое-многое другое...
Все законы принимаются в интересах крупных корпораций и самих правителей, что одно и тоже.
[Ответ]
savage_angel 09:16 09.03.2010
telobezumnoe, ой, ну хватит) что ж за стереотип такой-вокруг все воры?)
Madest, графа "против всех" и про явку-да,адекватные. А то выборы будут бесконечными0 кто хочет отдать голос-приходит на выборы, нет-сидит дома. Значит решают будет те кто пришел на участки. Продление сроков-ну у нас тоже продлили срок для губера-что плохого? надо думать кого выбирать)
[Ответ]
Jaged2 09:26 09.03.2010
Сообщение от savage_angel: telobezumnoe, ой, ну хватит) что ж за стереотип такой-вокруг все воры?)
Madest, графа "против всех" и про явку-да,адекватные. А то выборы будут бесконечными0 кто хочет отдать голос-приходит на выборы, нет-сидит дома. Значит решают будет те кто пришел на участки. Продление сроков-ну у нас тоже продлили срок для губера-что плохого? надо думать кого выбирать)
Против всех, в чем ее адекватность - это мнение человека , его выбор, что все казлы.
[Ответ]
Madest 09:27 09.03.2010
Сообщение от savage_angel: telobezumnoe, ой, ну хватит) что ж за стереотип такой-вокруг все воры?)
Да, любого чинушу или мента можно сажать без суда и следствия, можно даже голосовалку сделать, знаете каков будет результат?
Сообщение от savage_angel: Madest, графа "против всех" и про явку-да,адекватные.
Т.е. если мне предлагается голосовать за уродов которые 20 лет у власти и ничего не изменили, то я обязан голосовать именно за них? У меня нет выбора, я не могу проголосовать против них, и не могу проигнорировать эти выборы, чтобы они не состоялись.
Сообщение от savage_angel:
Продление сроков-ну у нас тоже продлили срок для губера-что плохого? надо думать кого выбирать)
А вот тут неувязочка, губернаторов не выбирают. Дядя пупкин, прикрывшись смертями детей в Беслане, под шумок, объявил что в целях безопасности(как это взаимосвязано?????) он теперь будет сам назначать губернаторов.
[Ответ]
quick 09:31 09.03.2010
блин... мне все-таки кто-нибудь объяснит, зачем создаются такие темы, и почему во всех них хается ЕР??? чтобы потешить свое либидо???
[Ответ]
savage_angel 09:39 09.03.2010
quick, вот и я не пойму...что людям не сидится?[Ответ]
Madest 09:40 09.03.2010
Сообщение от quick:
блин... мне все-таки кто-нибудь объяснит, зачем создаются такие темы,
Ваше предложение, какие темы можно создавать в этом разделе, чтобы Вас не шокировать?
Сообщение от quick:
и почему во всех них хается ЕР???
Варианта два:
1. Много, реально, недовольных ЕР.
2. Злые враги из за границы спонсируют создание таких тем.
Madest, везде есть воры, но не все. И это факт.
не хочешь голосовать-сиди дома) какие проблемы то. Другие сделают выбор. У нас на выборов мноооого кандидатов-так что любой найдёт себе что хочет.
А, ну да. Назначают. Ну как видишь, плохого не назначили же?)
[Ответ]
savage_angel 09:42 09.03.2010
Jaged2, против всех-это бесконечные выборы. хочешь вторую украину?
[Ответ]
telobezumnoe 09:42 09.03.2010
на руси так говорили: "благими делами хоромы не отстроишь"
[Ответ]
Ах 09:47 09.03.2010
Хороший манифест. Будем ждать исполнения. Чтоб не сорвалось теперь только за ЕР голосовать придётся.
[Ответ]
Madest 09:49 09.03.2010
Сообщение от savage_angel: quick, вот и я не пойму...что людям не сидится?
Почему не сидится? просто ещё не всех пересажали. Вон Дымовский возмутился, посидел, может и ещё посадят.
Сообщение от savage_angel: Madest, везде есть воры, но не все. И это факт.
Чинуши и менты-ВСЕ. И это факт.
не хочешь голосовать-сиди дома) какие проблемы то. Другие сделают выбор. У нас на выборов мноооого кандидатов-так что любой найдёт себе что хочет.
А если меня не устраивают те мноооого что нарисованы в билютенях, которые редактирует ЕР, то как мне быть? Сидеть дома и не мешать выбирать правильных кандидатов?
Ну как видишь, плохого не назначили же?)
Вижу что назначили ушлёпка, который угробил сельское хозяйство, а теперь послан сделать тоже самое с Воронежской областью, и ради которого перекрывают дороги.
[Ответ]
C12H22O11 10:01 09.03.2010
интересно , а если всем дружно перестать платить за свет , газ , воду и налоговые отчисления , что произойдет !?
[Ответ]
Asmodian 10:02 09.03.2010
что то 2003 год-давно было) 2010 год на дворе)
и если уж нетрудно-приведите ради разнообразия манифесты остальных партий ) что ж вы тока на ЕР замкнулись)
а смысл, ер как раз у власти, с них и спрос
[Ответ]
Madest 10:04 09.03.2010
C12H22O11, изымать эти суммы напрямую с работодателя, дабы эти деньги даже не попадали в ваши руки.
[Ответ]
MaXiM Камеррер 10:22 09.03.2010
А, ну да. Назначают. Ну как видишь, плохого не назначили же?)
Назначили как-раз плохого. С первого дня своего пребывания в Воронежской области он стал унижать людей. Верх презрения и самодурства, это езда по городу с мигалками и перекрытием улиц.
С мигалками могут ездить, только и исключительно те, кто спасает чужую жизнь: Скорая, Пожарные, Милиция, МЧС. Всем остальным спешить некуда!! Если губернатор приедет на какое-то словоблудство (сиреч совещание) на 40-50 минут позже, никто от этого не умрет!!
Хороший губернатор с мигалками ездить не будет! Проедеться вместе со всеми в пробке и хотя бы задумаеться как решить вопрос о пробках, а может даже и поручит кому-то исправить ситуацию. Но уж точно не будет перекрывать дороги половине города, не будет на него каждое утро отвелкаться около 50 сотрудников ГИБДД и свыше 40 автомобилей ГИБДД.
Может это и мелочь... но... Хочешь быть красивым - перестань ковыряться в носу!
[Ответ]