dit, я так старалась её не испортить, у меня было так мало времени....но,кажется, всё получилось Спасибо!
[Ответ]
klubok 09:06 02.04.2010
Camy, от сердечка и незабудки просто в восторге!!! Браво, Танюш! С каждой работой все лучше и лучше!!!
[Ответ]
Camy 09:10 02.04.2010
klubok, спасибо, стараюсь от вас не отставать[Ответ]
Ah-kin 21:48 05.04.2010
Camy,
Танечка, спасибо за мылки, и отдельно - за сюрприз!
Для непосвященных - я заказывала автору мыло на ее вкус, для меня ингридиенты были и остаются тайной. Сегодня был вечер издевательств над семьей - все усиленно нюхали и умничали .
Ребенок выдал тысячу и одну версию, так ни на чем и не остановившись. Муж прибубенился к "сердечку", утверждая, что пахнет "стручком фасоли"
Вот уж не знала, что у него в каких-то загадочных отделах головного мозга хранится этот редкий запах. Где он только эту фасоль в стручках унюхал и запомнил?
Я, честно говоря, себя как дегустатора запахов переоценила. Расчитывала отгадать все на раз - ан фиг!
Смело могу утверждать лишь, что прямоугольное - это цитрусы. Скорее всего, сладкий апельсин, или бергамот, или и то, и другое.
Роза - имхо, фруктовый запах.
Сердечко - до боли знакомый, летний, свежий, а что - не выскажу. Стручок фасоли, что тут скажешь... Еще в нем какая-то травка (календула?) и непрозрачная часть (овсяная мука?)
В-общем, сдаюсь, рассказывайте.
Но я еще послезавтра порезвлюсь, когда ко мне на званый ужин гости придут. Всех подпою и заставлю нюхать...
Самые интересные версии обнародую.
PS: Фоткать так красиво, как вы, не умею, sorry. Изображения
Ah-kin, Ой, повеселили от души))) стручок фасоли особенно порадовал)) Спасибо вам огромное за кружечку, завтра уже буду из неё пить на работе, и мне будут все завидовать
Итак, начнём...
С первым вы угадали точно: моё любимое сочетание - бергамот, лимон, (внутри-типа листочки
Роза: чайное дерево, апельсин (я думаю, если бы начали мылить, то угадали бы однозначно)
Сердечко: с нижней стороны-белая основа и ромашка (это типа песочек), прозрачная часть пахнет жасмином, нероли, а внутри плавает рыбка))
Но вариант со стручком фасоли мне однозначно больше всех нравится))
С нетерпением жду вариантов ваших гостей!
P.S. фотографии выложу чуть позже, а сейчас меня ждут поручение, комиссия, агентирование...[Ответ]
Ah-kin 22:13 05.04.2010
Сообщение от Camy:
(я думаю, если бы начали мылить, то угадали бы однозначно)
Ага, может быть, ибо маслом чайного дерева пользуюсь постоянно. Но мылить мне пока жааалко...
Сообщение от Camy:
жасмин, нероли,
Вот теперь буду знать, как пахнет это сочетание. И, по-моему, я на этот запах подсела.
Сообщение от Camy:
С нетерпением жду вариантов ваших гостей!
Еще раз спасибо, и - до послезавтра (а скорей всего, до четверга, ибо гости, накушавшись и нанюхавшись, рано не уйдут )
[Ответ]
Camy 22:16 05.04.2010
Ah-kin, жасмин-нероли лучше нюхать отдельно-это просто сказка, а в сердечке всё забил скраб ромашечный, и получился стручок фасоли)))))
[Ответ]
Ah-kin 16:59 09.04.2010
Camy, Отчитываюсь - мыло было хитом вечера.
Интересно было увидеть подтверждение тому факту, что все мы воспринимаем поступающую из внешнего мира информацию разными способами, и соответсвенно, первый раз взяв ваше мыло в руки, все пытались его "воспринять" по-разному. Большинство, конечно, сразу тянуло к носу, кто-то сначала досконально осматривал, кто-то ощупывал. И - да, один товарисч таки попробовал на зуб "розочку". Сказал, соленая.
Теперь - собирательные версии: зеленое - цитрусы (разные варианты), лаванда, имбирь, шалфей. сердечко - ландыш, снова имбирь, алоэ, мирт. В основном - "какая-то знакомая-знакомая трава".
Стручок фасоли по-прежнему вне конкуренции! розочка - чайное дерево всех сбило с толку, версий было мало. Самая интересная - ладан.
Вот как-то так. Спасибо еще раз за доставленные возможности для развлечений путем истязаний ближних своих.
Теперь со знанием дела жду ваших новых творений.
[Ответ]
Camy 00:25 10.04.2010
Выкладываю наконец-то фотографии Очень рада, что всё понравилось!!!
Изображения
Пишу и я похвастаться.
Почти 2 месяца у меня это мыло пролежало на полочке-рука не поднималась. Кстати, Танюш, напрасно ты переживала - оно не выдохлось. Дело в том, что это мыло было для меня сюрпризом, и мастер, зная мою безграничную любовь к собственной собаке, сделала для меня вот такого пёсу в звездочке Приятно было жутко так вот я песика и берегла. А сегодня вот решила все-таки его обмылить Перед этим, конечно же, сфоткала Танюш, еще раз спасибище за мыло, я в восторге!!!
Для сравнения с оригиналом выкладываю и фотку моей Тори Изображения
klubok, Ух ты!!! Спасибо, очень приятно!!!Я старалась, дело было ночью, как обычно, и идея пришла внезапно, захотелось тут же воплотить её в жизнь)
А Тори классная)
[Ответ]
Lokis 11:46 14.04.2010
Camy, КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!! Зайчеги очень трогательные! И когда мыльце внутри мыльца ваще офигеть!
[Ответ]
Camy 12:10 14.04.2010
Lokis, спасибо большое, стараюсь!!! Выбирай пока, что хочется, потом буду делать[Ответ]
ух ты! ух ты! новые формочки и новая подпись)) красииииива всё!
[Ответ]
Алиса Мурр 22:07 20.05.2010
Camy, умничка, просто удивительно, как это у вас получается... Всё-превсё мыло - просто супер, слов нет!!! ))
[Ответ]
Camy 22:21 20.05.2010
Девочки, спасибо! это только начало...ещё много чего накопилось [Ответ]
klubok 08:54 21.05.2010
Camy, так, это ж оба мои От баблгама Роман в восторге! Активно пользуемся. А вот зелененький лежит на полочке - экономлю ты ток не ругайся и форма очень удобная и запах просто обалдеть!!! Кстати, кофейным брусочком мама мылиться по 50 раз на день нравится ей.
[Ответ]
Camy 20:44 21.05.2010
облепиховое масло, ЭМ сладкого апельсина, чайного дерева
Изображения